Аморальный форум
Разрыл в И-нете, интересную точку зрения.

А сводится всё это вот к этому:-))
"Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только
иметь"!(С)
"Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только
иметь"!(С)

Кстати, а с чего ты решила, что большинство парней встречается с дувушкой ряди того, что бы она стала мамой его детей? ))

Shabalex сказал(а):
.... босой .. ;-)
.... босой .. ;-)
Вы что с ума сошли?????????? *это я от удивления*
Босой - никогда, если мне мужчина запретит купить ***цатую пару босаножек - боюсь, как бы я его не любила, мне прийдется с ним расстаться...у каждого есть свои слабости

Shabalex сказал(а):
Какие-то домостроевские представления: баба должна быть беременной, босой и простоволосой... ;-)
Какие-то домостроевские представления: баба должна быть беременной, босой и простоволосой... ;-)
Должна, должна...

Юсик сказал(а):
..................я "ЗА"......и рожать то же будете ВЫ.......
..................я "ЗА"......и рожать то же будете ВЫ.......
И в армию с её дедовщиной пойдёте ВЫ...
P.S. Если вы думаете что в женской армии не будет дедовщины то вы сильно ошибаетесь. Кое где созданы чисто женские части и там зверства дедовщины ещё больше чем у мужчин.
И за одинаковое правонарушения ВЫ будете получать больший срок заключения чем мужчины и находиться в более худших бытовых условиях тюремного содержания.
И в семейной жизни при постановке вопроса о том что не хватает денег именно ВЫ а не мужья пойдёте вкалывать на завод, в рабочий класс, а не сидеть где нито в институте пусть и на маленькой зарплате, но сохраняя здоровье

....беременность....тошнота по утрам....роды....воспитание дитей....плита с утра до ночи.....приборка....стирка....глажка.... - боюсь Ваши нервы это не выдержат

Было бы классно, если бы всё это было так.И глажка и у плиты и всё,всё,всё, а то ведь в реале сооооовсем по другому.И ещё претензий целая куча.Есть и исключения.

ну не нажо пугать...боли я не боюсь... и сам бы родил второго серьезно..а что касаемо бытовухи так вот она у меня щас и ни че

Sergio сказал(а):
боли я не боюсь... и сам бы родил второго серьезно..
Серег, я тут подумала.. давай я тебя суррогатным отцом..нет матерью найму, а?))

Хижина сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
Серег, я тут подумала.. давай я тебя суррогатным отцом..нет матерью найму, а?))
-==-
Вторая в очереди...

Ну ну... вот так уж и воспитанием детей у нас занимаются только девушки... ха, ну если только матери-одиночки.
тем более, сейчас нормальные семьи планируют одного ребенка, что есть правильно.
плита - да... но всегда считалось, что лучшими шеф-поварами считаются мущины. Стирка - этим занимается машинка, или вы до сих пор кипятите?? ))) глажка - да, залупная вещь... отрицать этого не буду, хотя можно было бы и справиться.
Наши нервы, как стальные канаты (с)
)))))))))))
тем более, сейчас нормальные семьи планируют одного ребенка, что есть правильно.
плита - да... но всегда считалось, что лучшими шеф-поварами считаются мущины. Стирка - этим занимается машинка, или вы до сих пор кипятите?? ))) глажка - да, залупная вещь... отрицать этого не буду, хотя можно было бы и справиться.
Наши нервы, как стальные канаты (с)
)))))))))))

Хижина сказал(а):
Кста, мы тож гладим, ище как...)
Кста, мы тож гладим, ище как...)
...глажу может и ни че...а вот с утюжкой совсем беда(((...мечтаю об УТЮЖном АППАРАТЕ...давно...)

Sergio сказал(а):
С Й ЗМБЦХ Й ХФАЦХ )))
С Й ЗМБЦХ Й ХФАЦХ )))
Вот именно. я тоже хотел про хфацх сказать, но вы меня опередили.
+1

И ещё уважаемые форумцы,обратите внимание на тот факт, что С Й ЗМБЦХ,
сказано коротко, но удивительно в тему, по существу :-)))
сказано коротко, но удивительно в тему, по существу :-)))

Ну что Вы???
По стирке - не все вещи можно стирать в машинке, особенно из моего гардероба...
По воспитанию - в большинстве случаев во время декрета только женщина занимается ребенком (от рождения до трех лет)
Плита - лучше готовит мужчина, не спорю, только Вам лень, а если Вы и начинаете готовить то Вам все принеси, нареж, почисти и т.д. и т.п., лучше тогда уж самой все сделать.
Глажка - очень редко мужчины умеют гладить вещи (исключение брюки со стрелками)
Нервы - не стальные и у мужчин очень часто расшатываются, по-этому Вы срываясь напиваетесь...что приводит к хроническому алкоголизму....много раз наблюдала, когда мужчина не выдерживает напасти судьбы и прикладывается к бутылке....
Так, что предлагаю оставить все на наших хрупких плечах: и работу и "домашний очаг", а Вас лилеять и любить...
По стирке - не все вещи можно стирать в машинке, особенно из моего гардероба...
По воспитанию - в большинстве случаев во время декрета только женщина занимается ребенком (от рождения до трех лет)
Плита - лучше готовит мужчина, не спорю, только Вам лень, а если Вы и начинаете готовить то Вам все принеси, нареж, почисти и т.д. и т.п., лучше тогда уж самой все сделать.
Глажка - очень редко мужчины умеют гладить вещи (исключение брюки со стрелками)
Нервы - не стальные и у мужчин очень часто расшатываются, по-этому Вы срываясь напиваетесь...что приводит к хроническому алкоголизму....много раз наблюдала, когда мужчина не выдерживает напасти судьбы и прикладывается к бутылке....
Так, что предлагаю оставить все на наших хрупких плечах: и работу и "домашний очаг", а Вас лилеять и любить...

Ну вот, опять наблюдаю исключительно субъективное мнение... это говорит о том, что вы, милая, одиноки, к сожалению... либо мальчики у вас были трутни. Готовить лень, принеси да пореж... Алкоголики... Кстати, не пьют либо ебнутые, либо кодированные. Я выпиваю иногда, но не от стрессов. Им, к сожалению, подвержены все... кто то в большей степени - кто то в меньшей.
И не надо утрировать слова автора поста:
Касательно вещей, которые нужно стирать в ручную, думаю, что открою для вас такой большой секрет )) у машинки есть ручная стирка. у меня есть свитер из магазина wool, так там говорили, что ни в коем случае не в машинке... ничего, уже второй год он там стирается и нормально... не сел и не расстянулся. а гладить, кстати, я могу еще и шнурки ))) брюки гладить, и то со стрелками... низко же вы цените мужскую половину населения. ай-ай-ай...
не так давно попросил девушку помочь погладить рубашку, т.к. в тот момент был занят приготовлением еды... бляяяяяя.... лучше бы она ее вообще не трогала. прожгла, точнее оставила на ней треугольник от утюга. Что вы на это скажете? что я мудак плохой утюг ей дал? хуй там, просто у многих девушек руки из жопы растут (я не имею ввиду всех, но у многих это так). И так как кроме ебли они нам предложить ничего не могут, а требуют к своей персоне дохуя внимания, автор и запостил сей манифест. вот, как то так.
И не надо утрировать слова автора поста:
Касательно вещей, которые нужно стирать в ручную, думаю, что открою для вас такой большой секрет )) у машинки есть ручная стирка. у меня есть свитер из магазина wool, так там говорили, что ни в коем случае не в машинке... ничего, уже второй год он там стирается и нормально... не сел и не расстянулся. а гладить, кстати, я могу еще и шнурки ))) брюки гладить, и то со стрелками... низко же вы цените мужскую половину населения. ай-ай-ай...
не так давно попросил девушку помочь погладить рубашку, т.к. в тот момент был занят приготовлением еды... бляяяяяя.... лучше бы она ее вообще не трогала. прожгла, точнее оставила на ней треугольник от утюга. Что вы на это скажете? что я мудак плохой утюг ей дал? хуй там, просто у многих девушек руки из жопы растут (я не имею ввиду всех, но у многих это так). И так как кроме ебли они нам предложить ничего не могут, а требуют к своей персоне дохуя внимания, автор и запостил сей манифест. вот, как то так.

Итак, сделаем вывод из всего Вами перечисленного выше: Вам попадаются барышни у которых, пардон, "руки растут из *опы", а мне попадаются мужчины "приниси-падай"....
Вы немного все утрируйте....есть в жизни и нормальные барышни и мужчины. По крайней мере мне попадаются нормальные мужчины, просто иногда им лень что-то делать, но они очень хотят показать - вот, типа, какой я молодец - отсюда и идет "приниси-подай", но есть мужчины, которые делают приятное от всего сердца....там, да, лучше отойти в сторону и не мешать, а наблюдать за таким приятным зрелищем....но опять же повтарюсь, мужчина не будет стоять у плиты "днями и ночами на пролет" - скорее это бывает проявлением сделать второй половинке приятное ...иногда...
А бывают и мужчины, которые кроме секса ни чего не могут предложить, хотя и он не всегда тянет даже на троечку, зато важности выше не куда....
Вы немного все утрируйте....есть в жизни и нормальные барышни и мужчины. По крайней мере мне попадаются нормальные мужчины, просто иногда им лень что-то делать, но они очень хотят показать - вот, типа, какой я молодец - отсюда и идет "приниси-подай", но есть мужчины, которые делают приятное от всего сердца....там, да, лучше отойти в сторону и не мешать, а наблюдать за таким приятным зрелищем....но опять же повтарюсь, мужчина не будет стоять у плиты "днями и ночами на пролет" - скорее это бывает проявлением сделать второй половинке приятное ...иногда...
А бывают и мужчины, которые кроме секса ни чего не могут предложить, хотя и он не всегда тянет даже на троечку, зато важности выше не куда....

Граждане, это же грубое проявление шовинистско-феминстского терроризма.
Помиритесь и возлюбите ближнего своего.
Помиритесь и возлюбите ближнего своего.

SimMac сказал(а):
... возлюбите ближнего своего.
... возлюбите ближнего своего.
...как самого себя....
Вы меня с кем-то путайте....я наоборот выражаю мысль, что очень люблю мужской пол и готова подчиниться любимому человеку....а для меня это очень много значит, я очень дорожу свободой во всех её проявлениях...
А вот у Вас, что-то не очень в личной жизни

Какой ужас... такой перекос в психике с вами сотворила та, что даже рубашку не умеет погладить или вы сами дожили до таких чудовищных комплексов? То, что вы говорите - убого...

Ну и гдеж ужОс???....Или просто за культуру письма?....Да и с психикой все вродебы в порядке...ну накипело, с кем не бывает!?...Почему же убого?...нет иносказаний?--видать,как смог))

Честно говоря я комплексов не увидел, опираясь на прочитанное.
Или вы считаете, что умение погладить себе рубашку это слабость?
Или вы считаете, что умение погладить себе рубашку это слабость?

1234 сказал(а):
Что вы на это скажете? что я мудак плохой утюг ей дал? хуй там, просто у многих девушек руки из жопы растут (я не имею ввиду всех, но у многих это так). И так как кроме ебли они нам предложить ничего не могут, а требуют к своей персоне дохуя внимания, автор и запостил сей манифест. вот, как то так.
Что вы на это скажете? что я мудак плохой утюг ей дал? хуй там, просто у многих девушек руки из жопы растут (я не имею ввиду всех, но у многих это так). И так как кроме ебли они нам предложить ничего не могут, а требуют к своей персоне дохуя внимания, автор и запостил сей манифест. вот, как то так.
...я бы могла сказать кой чего...вне форума....(((

Юсенька,радость.Везде же согласилась-здавайси)))Давай милая лапоньки кверху)))...А я твой гардеробчик похвалю и любимые босаножки)))
Кстати напасти судьбы, не выдерживают не только одни мужчины,но как ты понимаешь еще и женщины.И пьют они,тобишь спиваются вааще по конски,а главное быстрее и навсегда.И видеть это в стократ страшнее,чем то,что ты наблюдала-уж поверь.
Кстати напасти судьбы, не выдерживают не только одни мужчины,но как ты понимаешь еще и женщины.И пьют они,тобишь спиваются вааще по конски,а главное быстрее и навсегда.И видеть это в стократ страшнее,чем то,что ты наблюдала-уж поверь.

qwest сказал(а):
...здавайси)))Давай милая лапоньки кверху))).......
...здавайси)))Давай милая лапоньки кверху))).......
Ну уж нет, дудки...))))))))Лапки не подниму....я упрямая....*покачала головой*

Стриж-это либо птица, либо плохой парикмахер, а уж што могет находиться под ними, может сказать твоё воображение :))

Подведём итог. В наличии: лапки, хвостик, коготки и зубки, и ещё нечто известное как "ррррррррр".
Хммм ... белка, извините, чернобурая белка "летящая на крыльях ночи", особо ценный пушной зверёк, отличается некой агрессивностью и настороженностью, редкая чернобурая белка долетает до уровня Останкинской башни.
Хммм ... белка, извините, чернобурая белка "летящая на крыльях ночи", особо ценный пушной зверёк, отличается некой агрессивностью и настороженностью, редкая чернобурая белка долетает до уровня Останкинской башни.

Это не Чау-Чау, это пикинес.
А чаушка у меня дома есть.....
Так что давайте не будем дружбу с вранья начинать...
А чаушка у меня дома есть.....
Так что давайте не будем дружбу с вранья начинать...

Ответ женщин всем "историческим несправедливостям" купно.
Когда накатаетесь и наимеетесь, домой лучче не показывайтесь после ваших задрипанных бацилл.
Мы там с подружками пиво пьем и видик смотрим. И все у нас в порядке, пока вы не приперлись. Дети накормлены, платья наглажены.
ПС :))
Когда накатаетесь и наимеетесь, домой лучче не показывайтесь после ваших задрипанных бацилл.
Мы там с подружками пиво пьем и видик смотрим. И все у нас в порядке, пока вы не приперлись. Дети накормлены, платья наглажены.
ПС :))

Позвольте с Вами не согласиться.
Девушка красится перед выходом, парень чтоб занять себя идёт курить.
Есессно виноват парень, потому что пошёл курить.
Девушка красится перед выходом, парень чтоб занять себя идёт курить.
Есессно виноват парень, потому что пошёл курить.

пульсар сказал(а):
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только
иметь"!(С)
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только
иметь"!(С)
Самое смешное, что не все мужчины сособны нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета, машины дарить. Некоторые способны только миской баланды накормить, а требования предъявлять .... (посмотрите тему про спонсорство). А если и делают подарки, так это до определенного периода (напр. свадьба), а потом наступает рабство...
Но быть мужчиной не хотела бы: бриться, ноги волосатые, голос грубый, не ручки, а ручищи, белье стремное, в жару в штанах ходить и в башмаках, зацикливаться на своей.... ээээ... мужской силе, доказывать всем свое превосходство. Да ну.
Женщиной лучше: ручки, ножки, юбочки, туфельки, кружева. Да и еще преимущество - мамочкой назовут, буду самым близким человеком для своих дитенков. Отцовство все равно не то же самое.

...Действительно...вчера по телику видел подобное...ну рожает и нехай себе рожает*жмет плечами*....А!---Что не сахар?*догадалси*--Эт когда от тебя рожает!...Особенно.. незнакомая женщина...)))

А я то здесь причОм???*оглядывается*...Я...эта..мима проходил...Вот...Опять же я завсегда сначала знакомлюсь...Кстати,девушка,Вас как зовут? )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |