Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Разрыл в И-нете, интересную точку зрения.

А сводится всё это вот к этому:-))

"Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только
иметь"!(С)
..................я "ЗА"......и рожать то же будете ВЫ.......
29.05.2007 в 12:16
1234 @ Юсик Ответить
Кстати, а с чего ты решила, что большинство парней встречается с дувушкой ряди того, что бы она стала мамой его детей? ))
29.05.2007 в 12:22
Shabalex x0 @ Юсик Ответить
Какие-то домостроевские представления: баба должна быть беременной, босой и простоволосой... ;-)

29.05.2007 в 12:26
Юсик x0 @ Shabalex Ответить
Shabalex сказал(а):
.... босой .. ;-)

Вы что с ума сошли?????????? *это я от удивления*

Босой - никогда, если мне мужчина запретит купить ***цатую пару босаножек - боюсь, как бы я его не любила, мне прийдется с ним расстаться...у каждого есть свои слабости
Shabalex сказал(а):
Какие-то домостроевские представления: баба должна быть беременной, босой и простоволосой... ;-)

Должна, должна...
29.05.2007 в 21:57
Янис x0 @ Юсик Ответить
Юсик сказал(а):
..................я "ЗА"......и рожать то же будете ВЫ.......

И в армию с её дедовщиной пойдёте ВЫ...
P.S. Если вы думаете что в женской армии не будет дедовщины то вы сильно ошибаетесь. Кое где созданы чисто женские части и там зверства дедовщины ещё больше чем у мужчин.

И за одинаковое правонарушения ВЫ будете получать больший срок заключения чем мужчины и находиться в более худших бытовых условиях тюремного содержания.

И в семейной жизни при постановке вопроса о том что не хватает денег именно ВЫ а не мужья пойдёте вкалывать на завод, в рабочий класс, а не сидеть где нито в институте пусть и на маленькой зарплате, но сохраняя здоровье
30.05.2007 в 01:04
qwest @ Янис Ответить
Для полноты картины надо,чтоб еще и мерли раньше..)
....беременность....тошнота по утрам....роды....воспитание дитей....плита с утра до ночи.....приборка....стирка....глажка.... - боюсь Ваши нервы это не выдержат
Было бы классно, если бы всё это было так.И глажка и у плиты и всё,всё,всё, а то ведь в реале сооооовсем по другому.И ещё претензий целая куча.Есть и исключения.
30.05.2007 в 01:10
qwest @ пульсар Ответить
...Это просто праздник какой то(С))))
И не говори ка :0))
29.05.2007 в 12:09
Sergio x0 @ Юсик Ответить
ну не нажо пугать...боли я не боюсь... и сам бы родил второго серьезно..а что касаемо бытовухи так вот она у меня щас и ни че
Sergio сказал(а):
боли я не боюсь... и сам бы родил второго серьезно..

Серег, я тут подумала.. давай я тебя суррогатным отцом..нет матерью найму, а?))
Откуда такой страх перед родами?
Эт не страх.. просто зачем? ежели Серж все это сделает..
Хижина сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
боли я не боюсь... и сам бы родил второго серьезно..

Серег, я тут подумала.. давай я тебя суррогатным отцом..нет матерью найму, а?))
-==-

Вторая в очереди...
Ага, и ещё до кучи 1 лимон баксов получишь за роды
29.05.2007 в 12:09
1234 @ Юсик Ответить
Ну ну... вот так уж и воспитанием детей у нас занимаются только девушки... ха, ну если только матери-одиночки.
тем более, сейчас нормальные семьи планируют одного ребенка, что есть правильно.
плита - да... но всегда считалось, что лучшими шеф-поварами считаются мущины. Стирка - этим занимается машинка, или вы до сих пор кипятите?? ))) глажка - да, залупная вещь... отрицать этого не буду, хотя можно было бы и справиться.

Наши нервы, как стальные канаты (с)

)))))))))))
29.05.2007 в 12:19
Sergio x0 @ 1234 Ответить
глажка херня я сам себе с 11 лет глажу и ни че...
че ты гладишь? кому? следи за текстом... профи называют энтот процесс "утюжить"..)
Гы в том то всё и денло вы утюжите, мы гладим
Серега написал себе... не будем спорить с ним, он мужчина...
Кста, мы тож гладим, ище как...)
Хижина сказал(а):
Кста, мы тож гладим, ище как...)

...глажу может и ни че...а вот с утюжкой совсем беда(((...мечтаю об УТЮЖном АППАРАТЕ...давно...)
Пресс купи... в случае чаво, отпрессуешь кого-нить))
...да пожалуй надо потратиться)...для тех кто утюги в руки вручает...можно и "прессануть")
С Й ЗМБЦХ Й ХФАЦХ )))
29.05.2007 в 22:27
kirarik x0 @ Sergio Ответить
Sergio сказал(а):
С Й ЗМБЦХ Й ХФАЦХ )))

Вот именно. я тоже хотел про хфацх сказать, но вы меня опередили.

+1
И ещё уважаемые форумцы,обратите внимание на тот факт, что С Й ЗМБЦХ,
сказано коротко, но удивительно в тему, по существу :-)))
АААААА, Пульсарчик, меня обижают....ааааааа......ааааа.... *плачет на взрыв*
Где они, куда пошли?
На "ВЗРЫВ" плакать не надо.
29.05.2007 в 12:23
Юсик x0 @ 1234 Ответить
Ну что Вы???
По стирке - не все вещи можно стирать в машинке, особенно из моего гардероба...
По воспитанию - в большинстве случаев во время декрета только женщина занимается ребенком (от рождения до трех лет)
Плита - лучше готовит мужчина, не спорю, только Вам лень, а если Вы и начинаете готовить то Вам все принеси, нареж, почисти и т.д. и т.п., лучше тогда уж самой все сделать.
Глажка - очень редко мужчины умеют гладить вещи (исключение брюки со стрелками)
Нервы - не стальные и у мужчин очень часто расшатываются, по-этому Вы срываясь напиваетесь...что приводит к хроническому алкоголизму....много раз наблюдала, когда мужчина не выдерживает напасти судьбы и прикладывается к бутылке....
Так, что предлагаю оставить все на наших хрупких плечах: и работу и "домашний очаг", а Вас лилеять и любить...
29.05.2007 в 12:57
1234 @ Юсик Ответить
Ну вот, опять наблюдаю исключительно субъективное мнение... это говорит о том, что вы, милая, одиноки, к сожалению... либо мальчики у вас были трутни. Готовить лень, принеси да пореж... Алкоголики... Кстати, не пьют либо ебнутые, либо кодированные. Я выпиваю иногда, но не от стрессов. Им, к сожалению, подвержены все... кто то в большей степени - кто то в меньшей.
И не надо утрировать слова автора поста:
Так, что предлагаю оставить все на наших хрупких плечах: и работу и "домашний очаг", а Вас лилеять и любить...

Касательно вещей, которые нужно стирать в ручную, думаю, что открою для вас такой большой секрет )) у машинки есть ручная стирка. у меня есть свитер из магазина wool, так там говорили, что ни в коем случае не в машинке... ничего, уже второй год он там стирается и нормально... не сел и не расстянулся. а гладить, кстати, я могу еще и шнурки ))) брюки гладить, и то со стрелками... низко же вы цените мужскую половину населения. ай-ай-ай...
не так давно попросил девушку помочь погладить рубашку, т.к. в тот момент был занят приготовлением еды... бляяяяяя.... лучше бы она ее вообще не трогала. прожгла, точнее оставила на ней треугольник от утюга. Что вы на это скажете? что я мудак плохой утюг ей дал? хуй там, просто у многих девушек руки из жопы растут (я не имею ввиду всех, но у многих это так). И так как кроме ебли они нам предложить ничего не могут, а требуют к своей персоне дохуя внимания, автор и запостил сей манифест. вот, как то так.
29.05.2007 в 13:34
Юсик x0 @ 1234 Ответить
Итак, сделаем вывод из всего Вами перечисленного выше: Вам попадаются барышни у которых, пардон, "руки растут из *опы", а мне попадаются мужчины "приниси-падай"....
Вы немного все утрируйте....есть в жизни и нормальные барышни и мужчины. По крайней мере мне попадаются нормальные мужчины, просто иногда им лень что-то делать, но они очень хотят показать - вот, типа, какой я молодец - отсюда и идет "приниси-подай", но есть мужчины, которые делают приятное от всего сердца....там, да, лучше отойти в сторону и не мешать, а наблюдать за таким приятным зрелищем....но опять же повтарюсь, мужчина не будет стоять у плиты "днями и ночами на пролет" - скорее это бывает проявлением сделать второй половинке приятное ...иногда...
А бывают и мужчины, которые кроме секса ни чего не могут предложить, хотя и он не всегда тянет даже на троечку, зато важности выше не куда....
29.05.2007 в 13:47
SimMac x0 @ Юсик Ответить
Граждане, это же грубое проявление шовинистско-феминстского терроризма.
Помиритесь и возлюбите ближнего своего.
29.05.2007 в 14:10
Юсик x0 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
... возлюбите ближнего своего.

...как самого себя....
Вы меня с кем-то путайте....я наоборот выражаю мысль, что очень люблю мужской пол и готова подчиниться любимому человеку....а для меня это очень много значит, я очень дорожу свободой во всех её проявлениях...
А вот у Вас, что-то не очень в личной жизни
29.05.2007 в 14:23
Интересный, но неверный вывод.
Какой ужас... такой перекос в психике с вами сотворила та, что даже рубашку не умеет погладить или вы сами дожили до таких чудовищных комплексов? То, что вы говорите - убого...
30.05.2007 в 01:26
qwest @ Чудесный кот Ответить
Ну и гдеж ужОс???....Или просто за культуру письма?....Да и с психикой все вродебы в порядке...ну накипело, с кем не бывает!?...Почему же убого?...нет иносказаний?--видать,как смог))
Честно говоря я комплексов не увидел, опираясь на прочитанное.
Или вы считаете, что умение погладить себе рубашку это слабость?
30.05.2007 в 12:53
Чудная x0 @ 1234 Ответить
1234 сказал(а):
Что вы на это скажете? что я мудак плохой утюг ей дал? хуй там, просто у многих девушек руки из жопы растут (я не имею ввиду всех, но у многих это так). И так как кроме ебли они нам предложить ничего не могут, а требуют к своей персоне дохуя внимания, автор и запостил сей манифест. вот, как то так.

...я бы могла сказать кой чего...вне форума....(((
30.05.2007 в 01:19
qwest @ Юсик Ответить
Юсенька,радость.Везде же согласилась-здавайси)))Давай милая лапоньки кверху)))...А я твой гардеробчик похвалю и любимые босаножки)))
Кстати напасти судьбы, не выдерживают не только одни мужчины,но как ты понимаешь еще и женщины.И пьют они,тобишь спиваются вааще по конски,а главное быстрее и навсегда.И видеть это в стократ страшнее,чем то,что ты наблюдала-уж поверь.
30.05.2007 в 09:43
Юсик x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
...здавайси)))Давай милая лапоньки кверху))).......

Ну уж нет, дудки...))))))))Лапки не подниму....я упрямая....*покачала головой*
30.05.2007 в 09:45
А есть ли у Юсика лапки? Есть ли хвостик?
Что за зверёк, этот Юсик?
30.05.2007 в 09:50
У меня еще и коготки с зубками есть....рррррррррррр
Пс!!! Не пугай.
Фигня подстрижом.
Где Фигня под Стрижом?
По ним особая фигня
Осталось уточнить; что за Фигня, и кто этот Стрижом.
Стриж-это либо птица, либо плохой парикмахер, а уж што могет находиться под ними, может сказать твоё воображение :))
30.05.2007 в 10:07
Подведём итог. В наличии: лапки, хвостик, коготки и зубки, и ещё нечто известное как "ррррррррр".
Хммм ... белка, извините, чернобурая белка "летящая на крыльях ночи", особо ценный пушной зверёк, отличается некой агрессивностью и настороженностью, редкая чернобурая белка долетает до уровня Останкинской башни.
30.05.2007 в 10:14
Я б на Вашем месте - сидела и моРчала, у самих в личке....
30.05.2007 в 10:35
Ладно, Белые и Пушистые, давайте дружить.
А в личке у меня чау-чау, только болел с детства.
30.05.2007 в 11:39
Это не Чау-Чау, это пикинес.
А чаушка у меня дома есть.....
Так что давайте не будем дружбу с вранья начинать...
Да какая разница, чау-чау, пикинес, они все на одну морду
Не на одну....да и по размером отличаются....и кушает чау раз этак в 50 больше
30.05.2007 в 13:21
Я же сказал, что болел он в детстве. ;)
Впрочем, что отпираться Вы опять таки правы.
Так говорят только, те женщины, которые детей не имеют. Во многом ты ошибаешься.
Мда Юсь, голоса разделились, причём не в твою сторону
29.05.2007 в 12:15
1234 @ пульсар Ответить
Ща она приведет сюда своих подруг и они нас начнут по стенам размазывать... )))
IMHO "оплата" должна производиться пропорционально удовольствию, получаемому от секса... ;-)))
29.05.2007 в 13:00
1234 @ Shabalex Ответить
ага... можно будет говорить, что мол сегодня у меня голова болит или что нить в этом духе. ))))
29.05.2007 в 12:24
Лап @ пульсар Ответить
Ответ женщин всем "историческим несправедливостям" купно.

Когда накатаетесь и наимеетесь, домой лучче не показывайтесь после ваших задрипанных бацилл.
Мы там с подружками пиво пьем и видик смотрим. И все у нас в порядке, пока вы не приперлись. Дети накормлены, платья наглажены.

ПС :))
А если по другому повернуть?
Неужто с Вами так поступают?
Я на такое не соглашусь никогда.
Ха.
это кто еще кого ждет постоянно
это у мужчин тотальное отсутсвие чувства времени!
29.05.2007 в 12:59
1234 @ Angel Love Ответить
счастливые часов не наблюдают
Позвольте с Вами не согласиться.
Девушка красится перед выходом, парень чтоб занять себя идёт курить.
Есессно виноват парень, потому что пошёл курить.
пульсар сказал(а):
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только
иметь"!(С)

Самое смешное, что не все мужчины сособны нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета, машины дарить. Некоторые способны только миской баланды накормить, а требования предъявлять .... (посмотрите тему про спонсорство). А если и делают подарки, так это до определенного периода (напр. свадьба), а потом наступает рабство...

Но быть мужчиной не хотела бы: бриться, ноги волосатые, голос грубый, не ручки, а ручищи, белье стремное, в жару в штанах ходить и в башмаках, зацикливаться на своей.... ээээ... мужской силе, доказывать всем свое превосходство. Да ну.
Женщиной лучше: ручки, ножки, юбочки, туфельки, кружева. Да и еще преимущество - мамочкой назовут, буду самым близким человеком для своих дитенков. Отцовство все равно не то же самое.
Вот!!!!
Вот видите, как нам тяжело?
:0))
))))))) Но, хочу оговориться, что женщиной тоже быть нелегко... иногда очень даже нелегко.
02.06.2007 в 01:50
qwest @ Есиль Ответить
Однако хочется заметить.что в эти нелегкие жен.моменты МЧ тоже не сахар;)
02.06.2007 в 01:59
Есиль x0 @ qwest Ответить
Хм, интересно... вот, наример, рожает женщина... а вам-то что не сахар?
02.06.2007 в 02:36
qwest @ Есиль Ответить
...Действительно...вчера по телику видел подобное...ну рожает и нехай себе рожает*жмет плечами*....А!---Что не сахар?*догадалси*--Эт когда от тебя рожает!...Особенно.. незнакомая женщина...)))
02.06.2007 в 02:46
И часто от тебя незнакомые женщины рожают? *с ужасом*
02.06.2007 в 02:53
qwest @ Есиль Ответить
А я то здесь причОм???*оглядывается*...Я...эта..мима проходил...Вот...Опять же я завсегда сначала знакомлюсь...Кстати,девушка,Вас как зовут? )))
02.06.2007 в 03:00
То есть как- как?! - Василиса.
А-а-а. Что же, как же, теперь все, рожу что ли? )))))))

Разрыл в И-нете, интересную точку зрения.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi