Аморальный форум
Секс на одну ночь...

...это что...дурной тон...признак распущенности или просто полезный житейский опыт)

По моему, это очень индивидуальный вопрос. Мы можем только поделиться опытом и строить догадки.
Я считаю, Хижина права. Но не необходимость, а данность, Вас же не принуждают к этому.
Я считаю, Хижина права. Но не необходимость, а данность, Вас же не принуждают к этому.

Инстинкт продолжения рода - штука сильная. Однако, никто за Вами по улице не бегает с мяуканьем мартовского кота. И потом, как-то это разные вещи: "зов плоти" и лёгкий, ни к чему не обязывающий секс.
Или у Вас каждую ночь кто-то новый. Тогда да - зов плоти. Даже завидно. ;)
Или у Вас каждую ночь кто-то новый. Тогда да - зов плоти. Даже завидно. ;)

SimMac сказал(а):
Инстинкт продолжения рода - штука сильная.
Инстинкт продолжения рода - штука сильная.
Вот продолжение рода и секс на одну ночь - это разные вещи, чаще несовместимые, но бывают исключения... А зов плоти может быть и раз в год, у каждого свой график. Вы просто принимайте во внимание, что у женщин он тоже бывает)

Ой....и у меня зов плоти...а как кричит порой...сладу прям нет...вообщем так и приходится на ентот зов идти...даже если не хоцца-впрок так сказать

qwest сказал(а):
Канешна последствия.....тяжОлыя.
Канешна последствия.....тяжОлыя.
Ой, так надеялась, что это до того... ну ты понимаешь..))

SimMac сказал(а):
По моему, это очень индивидуальный вопрос. Мы можем только поделиться опытом и строить догадки. .
По моему, это очень индивидуальный вопрос. Мы можем только поделиться опытом и строить догадки. .
...соглашусь...тогда давайте делиться самыми волнительными или запомнившимися ситуациями)...у меня был секс на одну ночь...только так получилось не на первую а на вторую)...вот так получилось избыток алкоголя привел к утрате контроля над ситуацией и проснулась...точнее "очнулась" наткнувшись на груду мышц...и повернуться страшно)...одно порадовало обернувшись не была разочарована...даже задержалась еще...)

Чудная сказал(а):
получилось не на первую а на вторую)...вот так получилось избыток алкоголя привел к утрате контроля над ситуацией и проснулась...точнее "очнулась" наткнувшись на груду мышц...и повернуться страшно)...одно порадовало обернувшись не была разочарована...даже задержалась еще...)
получилось не на первую а на вторую)...вот так получилось избыток алкоголя привел к утрате контроля над ситуацией и проснулась...точнее "очнулась" наткнувшись на груду мышц...и повернуться страшно)...одно порадовало обернувшись не была разочарована...даже задержалась еще...)
У.. интересно, а продолжение? А ты что? А он? Ты повторила?))

Хижина сказал(а):
У.. интересно, а продолжение? А ты что? А он? Ты повторила?))
...У.. интересно, а продолжение? А ты что? А он? Ты повторила?))
...да ни че...обещала вернуться...и не вернулась)...на тот момент переживала очередную серию своей очередной драмы и не была готова к отношениям любого рода...а МЧ исходя из нашей классификации оказался МЧ -Человек...а с такими не красиво поступать не красиво...)

Для того и существует классификация, что б во внештатных случаях быстро отсечь ненужные объекты и выделить способных)))

Понимаешь, в жизни у многих рано или позно такая необходимость однажды возникает ибо биология не дремлет, особенно в молодые годы. А вот с реализацией пока трудновато...

Чудная сказал(а):
или просто полезный житейский опыт)
или просто полезный житейский опыт)
...опыт ? 1. Пить или не пить...мой опыт подсказывает - ни в коем случае не злоупотреблять... хотя...можно рассматривать "одноразовый секс" как вино...чем оно дороже. тем вкуснее)...пусть " решающую роль" играют гормоны...а не винные пары...)

Бывает иногда)Распущенность - это когда с каждым на одну ночь.Или на каждую ночь не по одному)))
А иногда просто бывает искра между людьми,нет желания соблюдать разные условности,а хочется этого человека немедленно)Вот и получается на одну ночь...А утром как правило я тихо уходила,не оставив ни телефона,ни каких-либо признаков своего присутствия))))
А иногда просто бывает искра между людьми,нет желания соблюдать разные условности,а хочется этого человека немедленно)Вот и получается на одну ночь...А утром как правило я тихо уходила,не оставив ни телефона,ни каких-либо признаков своего присутствия))))

Не беря во внимание этический аспект, секс ради секса на одну ночь - почему бы и нет. Касаемо женатого мужчины...... Пусть у него будет много волшебных ночей.... Хуже, если заведется одна. Женщина.

Sergio сказал(а):
странно ..обычно женщины так не говорят...тебя щас камнями забросают ))
странно ..обычно женщины так не говорят...тебя щас камнями забросают ))
И что же говорят обычно женщины? Может быть ты проводил соц опрос?

я проводил линию партии в жисть..каждая ночь с новой дефчонкой..закончилось..погоней от ревнивых мужей, болезнью органа и дущейной травмой.)))
женщины не приемлят в высказываниях секс на одну ночь эторульно..соц опрос проводил..
женщины не приемлят в высказываниях секс на одну ночь эторульно..соц опрос проводил..

А почему бы и нет.....
Только без алкоголя, не люблю секс в пьяном виде - в трезвом больше заводит...
Только без алкоголя, не люблю секс в пьяном виде - в трезвом больше заводит...

А если кому-то мешают комплексы или условности, то это просто необходимо.
Надо раскрепостить, даже при помощи алкоголя.
Не раз замечал, что немного пьяные девушки, не вдрызг, а немного, особенно хороши.
Надо раскрепостить, даже при помощи алкоголя.
Не раз замечал, что немного пьяные девушки, не вдрызг, а немного, особенно хороши.

Если кому-то мешают комплексы - то секс на одну ночь это не для них....и потом пьяные девушки, фу, неужели Вам, мужчинам это нравиться и Вас это заводит?

пульсар сказал(а):
Наверное мы не понимаем друг друга.
Не пьяные, а чуть на веселе.
Наверное мы не понимаем друг друга.
Не пьяные, а чуть на веселе.
Выпивший человек - это уже пьяный, по крайней мере от него несет выпивкой, а можно быть пьяным в ЗюЗю....

Sergio сказал(а):
пьяные нет а вот выпимшие
Ну не люблю я секс с выпившими людми - меня они не возбуждают

Правильно, воплотим мечту о трезвости в жизнь. Хотя, откуда такая осведомленность по рецептам коктейлей? И какие люди Вас возбуждают?

SimMac сказал(а):
оХ Й ВСЛБ.
нЕЕЕЕЕ......(ДЧБ ТБЪБ РПЛБЪБМ СЪЩЛ).
оХ Й ВСЛБ.
нЕЕЕЕЕ......(ДЧБ ТБЪБ РПЛБЪБМ СЪЩЛ).
К великому сожалению, не уменю переводить с кодировки....может повторите на русском

-=-Sergio сказал(а):
Согласна на все 100, оба .... потом можно отвертеться от продолжения отношений...
Согласна на все 100, оба .... потом можно отвертеться от продолжения отношений...

Если хотите отвертеться, то лучше не заводить таких отношений.
По-моему, секс на одну ночь подразумевает собой очень краткосрочное "общение", что по его завершению ни к чему не ведет.
По-моему, секс на одну ночь подразумевает собой очень краткосрочное "общение", что по его завершению ни к чему не ведет.

это событие спонтанного характера.. откуда знаешь, чем закончится))
А вы слишком идеализируете жизнь..
А вы слишком идеализируете жизнь..

Даже интуиция основана на логике. Думаю, немножко предугадать всё-таки можно. Секс на ночь можно спланировать (в разумных пределах), также, как может быть спланирован рабочий день или план отдыха. Но, конечно, ситуации могут быть различны.

Хижина сказал(а):
это событие спонтанного характера.. откуда знаешь, чем закончится)).
это событие спонтанного характера.. откуда знаешь, чем закончится)).
...вот вот)...вон говорят у некотрых на всю жизнь растягивается спонтанность...и это нормально)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |