Аморальный форум
Знойный алкоголь..

А что пить в такую жару?)) - спросила она после дозы мартини с фаршированными оливками...

Слабоалкогольные напитки с приятным вкусом. Результат, правда, по такой жаре будет как от тяжелой артиллерии.

Оставь его до промозглой длинной осени.. будем сидеть у камина... глотать огненные капли коньяка... ой, увлеклась, это ж не с тобой было...

Грег аванс за свою деятельность попросил, а представлялся меценатом)) мож его тоже спишем?)) или оставим? тогда чем расплачиваться?))

...нет Грега надо удерживать любыми ухищреньями)...будем думать по поводу расплаты...)...у меня пока нет вариантов (мозг плавится что то второй день...дурно аж(((

Мне курсы не нать....Имею опыт общения с Дамами,посредством техники жестов,в "слепую и молча" и как дополнение..обладаю навыками мимикрии и мелкой маторики

Стесняюсь спросить, а как это выглядит, ваша маторика? * ой, млин, поняла, смутилась* не, не показывай...

qwest сказал(а):
..обладаю навыками мимикрии и мелкой маторики
..обладаю навыками мимикрии и мелкой маторики
...как совсем мелкой(((...Хижинка у нас еще одна проблемка вырисовывается)...че будем делать с "мелкими маториками"...отметать...)

...ну ладно подождем...)...хотя как при таком раскладе как "впрок"...можно накопительством заняться...не до того...)

А что кондиционеры отменили?
Но я бы не отказалась от бокала холодного шампанского, дабы остыть после знойного сегодняшнего обеда.
Но я бы не отказалась от бокала холодного шампанского, дабы остыть после знойного сегодняшнего обеда.

Вообще в жару лучше пить горячий зеленый чай, мелкими глоточками - ну очень освежает...ну а если захотелось выпить, то по жалуй соглашусь с Подснежником:
..мартини, водка и апельсиновый сок
..кампари, водка и грейпфруктовый сок
..шампанское, водка и ананасовый сок
...и многие другие легкие коктели...
..мартини, водка и апельсиновый сок
..кампари, водка и грейпфруктовый сок
..шампанское, водка и ананасовый сок
...и многие другие легкие коктели...

Юсик сказал(а):
Ну, есть убойней:
Шампанское и нефильтрованное пиво (желательно крепкое)
Ну, есть убойней:
Шампанское и нефильтрованное пиво (желательно крепкое)
Извините, забыла написать еще один компонент - водка.
Выглядит примерно так:
100 мл - шампанского
100 мл - нефильтрованное крепкое пиво
50 мл - водка

Точно.. зачем его фильтровать... добавь уж сразу мышьяку..
ЗЫ Пока мой шеф в отпуске, я успею спиться... сегодня снова предпочитаю мартини...
ЗЫ Пока мой шеф в отпуске, я успею спиться... сегодня снова предпочитаю мартини...

Чуд, давно пора.. Давай напьемся и будем сплетничать про.. сама знаешь про кого)) Для разнообразия программы предлагаю взять Грега, пусть прочтет лекцию о чем-нить приятном... Предложения.. дополнения... рекомендации по проведению мероприятия..)) И где Гвин с его поцелуями через трубочку?))

Тогда не все потеряно... я ж тебя в соседней теме пыталась в суррогатные отец/мать нанять, подумай, завтра дашь ответ. Конец связи!

Да нам тут након.. накапают знаешь сколько, особенно не в пробирку, только ты в соседней теме родить второго собирался..))

Хижина сказал(а):
Тогда не все потеряно...
Тогда не все потеряно...
...думаешь...и я задумалась)...с одной стороны что тут скрывать чертовски хорош...но если заглянуть в наш классификатор опять же...НЕпоколебим...(у нас даже Квэстик "окультуривается")...а это что...даже у меня руки опускаются порой(((

Sergio сказал(а):
вот гадина а меня не берет..
вот гадина а меня не берет..
...нет...Хижинка Ты слыхала)... один "цепенеет впрок" то и дело...др.вааще распустился в выражениях... и еще претендуют на нашу компанию(((...пока не пройдут курсы мастерства по общению с Дамами у Грега и не предъявят свидетельства с отметками...будем спиваться в одиночестве)...иль кого еще приглядим...)

...это Ты сам творишь такое)...дааа...знала б раньше обязательно обратилась "отфотошопиться")...хотя нет подумала б наверно...вон с Хижины "три шкуры" (нет полторы) готов содрать за "СУРРОГАТ")

Хижина сказал(а):
А что пить в такую жару?)) - спросила она после дозы мартини с фаршированными оливками...
...в этом вопросе считаю важным моментом за ЧТО....)
...Уважаемая Аморальная Общественность СЕГОДНЯ День рождения, просветления и ухода в НИРВАНУ Будды)...Предлагаю отметить последний день Весны...ударной дозой знойных напитков по вкусу...и заНИРВАНИТЬ...кто ЗА...)

А в такую погодку как сегодня очень приятно налить себе горячий крепкий черный кофе, взять шАколадку, прихватить книжку и закутаться в плед. Что еще нужно для счастья...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |