Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Быть богатым...

25.05.2007 в 14:20
Чудная x0 Ответить
...и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто вполне удовлетворен тем, что имеет /Диоген/
...выходит я неудовлетворенная женщина(((
...А вообще скольно денег можно считать достаточным...что б о них не думать)
значит я богата)
Чудная сказал(а):
По-настоящему богат тот, кто вполне удовлетворен тем, что имеет

и

друг другу противоречат:))
Богат не тот у кого много денег, а кому их достаточно. :)
да Вы что???? Правда что ли?:)))
Ага :)
Денег всегда не хватает.
Был студентом неработающим - стипендии и мелких приработков с трудом хватало на проезд, поесть и сигареты. Пошёл работать - стало не хватать на погулять. Стал больше зарабатывать - стало не хватать на технику. Стал ещё больше зарабатывать - не хватает на качественный регулярный полуспортивный отдых, станет ещё больше денег - станет ещё на что-то нехватать:)
25.05.2007 в 16:25
Джинн x0 @ -=AKM=- Ответить
совершенно верно )) мне вот очень нехватает денег на Ламборджини, желательно Diablo. Такая мелочь, как мало человеку надо для счастья )
26.05.2007 в 01:15
qwest @ Джинн Ответить
Все аморальные Джинны,давно уже ездють на Murcielago...Мне вот тож надо мотороллер поменять(((
Чудная сказал(а):

Иметь все деньги мира. Или не иметь и ломаного гроша в кармане.

Все остальное - полумеры.
25.05.2007 в 16:30
Джинн x0 @ kirarik Ответить
ой, как у Вас все сурьезно... единственная проблема в том, что на планете Земля Вы живете не один и среди всего многообразия человечков встречаются особи, хотящие и могущие зарабатывать - здоровая конкуренция на пути к всем деньгам мира.
Как говаривали древние индусы: человек - раб своих желаний и счастлив тот, кто сможет более или менее разумно к ним относится.
25.05.2007 в 17:10
kirarik x0 @ Джинн Ответить
Чтобы не думать о деньгах, нужно знать, что все они у тебя, или что их нет вообще. По-моему, логично.
25.05.2007 в 22:07
Логично конечно, но с оттенком утопии :)
На самом деле чтобы не думать о деньгах, нужно думать о чем нибудь другом.
25.05.2007 в 22:20
kirarik x0 @ Джинн Ответить
Я уверен, что на это "что-то иное" потребуется немало денег. И вот тогда-то о них придется подумать.
25.05.2007 в 22:23
kim5+ x0 @ kirarik Ответить
Бугога....... +1
28.05.2007 в 17:48
Я уверен, что на это "что-то иное" потребуется немало денег. И вот тогда-то о них придется подумать

Это уже смахивает на навязчивые мысли...
25.05.2007 в 16:44
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

Для меня быть богатым - иметь возможность осуществлять мечты других людей не отрывая ничего у своих родных.
Изначальное значение термина "богатство" было связано со словом Бог (отсюда и сам термин).
Т.е. богатым считался человек имеющий связь с богом.
Но это всё это в прошлом.
Счас богатым называется "денежный мешок"
25.05.2007 в 22:22
kim5+ x0 @ Янис Ответить
Мда..........шутки Задорнова прям в тему.......!
26.05.2007 в 00:53
qwest @ kim5+ Ответить
...А ты до сих пор не поняла?...Это и есть Задорнов....Янис его брат родной)))
Янис сказал(а):
Изначальное значение термина "богатство" было связано со словом Бог (отсюда и сам термин).
Т.е. богатым считался человек имеющий связь с богом.
Но это всё это в прошлом.

...Спасибо Янь...мне понравилось)...ну лично я не думаю что в прошлом..."вековая мудрость" работает и часто это и есть истина...только к каждой истине у каждого свой путь)
26.05.2007 в 01:19
qwest @ Чудная Ответить
Тебе то что...Тюкнула своей "денюжной чурюпахе" по макитре,она тебе денюжков и принесет...А нам что???
30.05.2007 в 12:43
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
Тебе то что...Тюкнула своей "денюжной чурюпахе" по макитре,она тебе денюжков и принесет...А нам что???

...Ты Страшный живодер(((...то суп...то тюкнула...Ты что... как так можно(((...и вечный вопрос что делать...А что...зоомагазины города все прикрыты...)
Достаточным количеством можно считать такие капиталы, которые позволили бы удовлетворять все желания (но, боюсь, что это утопия)
27.05.2007 в 01:43
qwest @ Есиль Ответить
Совсем не утопия...Помнится г-н Ходарковский назвал сумму +/-...ту самую которая (цитирую Вас и его)--позволила бы удовлетворять свои желания...4-4.5млрд.$..Имея 7.5 сказал,что 3 из них для нормального человека Явно лишние.
Так что не все так грустно)...попробуй найти себе вторую работу)))
27.05.2007 в 01:47
Есиль x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
...попробуй найти себе вторую работу)))

Поломойкой у Ходарковского устроиться что-ли (остальные вакансии поди заняты)...)))))))
27.05.2007 в 01:53
qwest @ Есиль Ответить
Думается мне ,что он щас сам "ею" работает...
28.05.2007 в 21:55
carleone @ Чудная Ответить
Денег всегда мало.
Пример 1(авто):
Сначала для тебя за счастье таз 2110, потом фокус, дальше аккорд и т.д.
Пример 2(отпуск):
Сначала счастливо чувствуешь себя в Сочи, потом Ебипет, дальше Куба, Канары Ямайка и т.д.
Но в любом случае все индивидуально, кому-то может не хватать на кусок хлеба, а кому-то на остров в Тихом океане.
28.05.2007 в 22:57
Sergio x0 @ carleone Ответить
да после турции в нашей тайге просто рай...
...да Вы что...как интересно)...Вы давненько из тех мест...поделились бы что ж там такого РАЙского...может тоже "лыжи навострю" (да и погодка соответствует о таких помыслах...)
Райские там только комары, вот такого размера * развожу руки в стороны* у них крылья, ну прям, как у ангелов..))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi