Аморальный форум
Креатив; их высочество Алиска Зайцева

Чего хотят девочки, чего хотят мальчики, что вообще нужно людям для нормальной жизни.
Вот к примеру чего постоянно не хватает Алиске Зайцевой, у неё на каждый день 5-10 тем и вопросов для общего обсуждения находится, вот чего она от жизни хочет, каждый день очередное событие или новая проблема.
Нет я ничего против не имею, просто интересно, хочется понят психологию человека, отчего и почему её постоянно колбасит.
Вот к примеру чего постоянно не хватает Алиске Зайцевой, у неё на каждый день 5-10 тем и вопросов для общего обсуждения находится, вот чего она от жизни хочет, каждый день очередное событие или новая проблема.
Нет я ничего против не имею, просто интересно, хочется понят психологию человека, отчего и почему её постоянно колбасит.

просто интересно, хочется понят психологию человека
Алиской, как и всеми нами, движут три основных инстинкта. Но из-за того, что она периодически не носит нижнее белье, один из подсознательных механизмов на сквозняке обостряется до состояния
постоянно колбасит
Тут есть два варианта: либо подарить ей волшебную книгу "Хочу все знать", либо закрыть форточку )

А где она сама
Да вот она по теме взад-вперед носится, щаз чо нить запостит нарна
о чём опять колбасится?
думает, как обломать мальчика так, штоп остались старые связи, машинка и все такое.. это дело хитрое, эт вам не шапки шить, тут стратегия на стратегию поперла
Другие мнения есть?
Есть ) Я так понимаю Вам нужно что-нибудь более конкретное ? Можем обсудить её механизмы гиперкомпенсации или загадки Алискиных повествований о себе от третьего лица.

А ты чего так на меня взъелся?
Любопытно.
Или заело на слове машина, машина... Давай иначе - КАМАЗ.
Шапки летом не нужны.(Удивляет, и откуда это ты про них знаешь?) Повторяй за мной - ПАНАМКИ.
Понимаю, сквозь лампу читать трудно.Скажи ,что бы почистили.
Любопытно.
Или заело на слове машина, машина... Давай иначе - КАМАЗ.
Шапки летом не нужны.(Удивляет, и откуда это ты про них знаешь?) Повторяй за мной - ПАНАМКИ.
Понимаю, сквозь лампу читать трудно.Скажи ,что бы почистили.

А ему больше нравятся пилотки с экзотическими причёсками, слушай а почему тебя так колбасит по несколько раз в день, может не хватает мужчины кот. может удовлетворить по хорошему, попробуй в один день 2 раза на лево сходить, утром и вечером, мож отступят твои тревожные сомнения и домыслы всякие.
Я от чистого сердца от всей души тебе только шорошего пожелать хочу, поэтому ты спокойно реагируй.
Я от чистого сердца от всей души тебе только шорошего пожелать хочу, поэтому ты спокойно реагируй.

Действительно не хватает...любимого....
А от поворотов на лево, боюсь головка закружится, заносить начнёт.
А от поворотов на лево, боюсь головка закружится, заносить начнёт.

Да ладно тебе, акуратненько и удовольствием всегда на пользу и делу и здоровью, что боишься что сотрётся что-то , чем чаще тем лучше становится.

Естественно, и покой на душе появляется когда ты получаешь удовольствие от жизни в полном объёме без издержек и напрягов.Что такое счастье, это чуство обсолютной свободы, возможность делать то что хочется и сколько хочется, когда и где хочется, ну конечно рассматривается не по животным инстинктам.
А условности, комплексы, неуверенность в себе и др.проблемы отнимают очень много времени и сил, просто мешают жить нормально.
На мой последний вопрос не ответила,долго думаешь.
А условности, комплексы, неуверенность в себе и др.проблемы отнимают очень много времени и сил, просто мешают жить нормально.
На мой последний вопрос не ответила,долго думаешь.

Алиска Зайцева сказал(а):
Предпочитаю юбки и платья. А вот что под ними есть, чего нет - секрет!
Предпочитаю юбки и платья. А вот что под ними есть, чего нет - секрет!
Ситуация еще больше запутывается....

Всё, провокаций про трусики больше не будет.
Я в завязе, а то даже на роликах пытаются приглядывать. Едешь и думаешь и за каким кустом он прячется....
Я в завязе, а то даже на роликах пытаются приглядывать. Едешь и думаешь и за каким кустом он прячется....

А ты чего так на меня взъелся?
Так кто ж взъелся.. Это называется "популярность". Весь форум говорит про Алиску ;)))
Или заело на слове машина, машина... Давай иначе - КАМАЗ
Раз уж ты решилась на психологические сеансы, то я прошу *нет, даже требую* сменить формулировку !! Заменть КАМАЗ на МОТОРОЛЛЕР. Развивай тему..;)
Шапки летом не нужны
Правда што ль.. а что, склады уже отменили и пол сезона цеха тратится на перепрофилирование производства ?!
Удивляет, и откуда это ты про них знаешь?
Я же настоящий Джинн :)) достаю бороду, трах-тибидох и истина про шапки открылась моему взору. Все по взрослому ;)
Повторяй за мной - ПАНАМКИ
ПИЛОТКИ, ПИЛОТКИ и еще раз ПИЛОТКИ
Понимаю, сквозь лампу читать трудно.Скажи ,что бы почистили
Как бы тебе обьяснить попроще.. штоп ты поняла и не чуйствовала себя при этом Даной Борисовой... Вот слушай: согласно восточным легендам, Джинны живут в лампах, но не простых, а масляных. Т.е. функции у ламп те же - освещение, но принцып действия разный. Пару тысяч лет назад дедушка Ленин еще не реализовал программу электрификации села в г.Багдаде. Вообщем, масляные лампы выполнялись из металла, а от чистки металла он прозрачнее не становится.
Так что советчица Алиска немного облажалась.. самую капельку..

Развиваю.
Бери мотороллер, поедем по складу кататься. Шапки осматривать и не только шапки. А потом нас примут в пионеры. Я уже договорилась.
Кста, а я то думала про керосиновую лампу.
Бери мотороллер, поедем по складу кататься. Шапки осматривать и не только шапки. А потом нас примут в пионеры. Я уже договорилась.
Кста, а я то думала про керосиновую лампу.

Отлично. Я согласный весь... Мой мотороллер готов к осмотру пилоток, только предупреди на складе сторожа Кузмича, штоп в самый ответственный момЭнт не сорвал нам церемонию посвящения в пионеры ;) Особые приметы склада, время, пароли и явки уже на мыле ??

думаю, что у каждого нормального мужчины такое желание возникло бы.. такая аппетитная и упругая..;)))

Раз так, жду твоих фото в стиле ню.
Буду перед сном рассматривать. Самые лучшие, увеличу, повешу над своей кроваткой.
Буду перед сном рассматривать. Самые лучшие, увеличу, повешу над своей кроваткой.

получается, что мужчина твой тоже будет на меня перед сном смотреть. Ты не боишься за его эмоциональное состояние ?
;))))
;))))

А с чего ты взял, что всё будет именно так?
Еще есть возможность переписать сценарий с красивым и добрым финалом.
Еще есть возможность переписать сценарий с красивым и добрым финалом.

Алиска Зайцева сказал(а):
Хочу , что бы ты начал сегодня с астрала.
Хочу , что бы ты начал сегодня с астрала.
(Поперхнулся...) .... Ребят, форум, конечно, аморальный, но не до такой же степени.....

Z-REX сказал(а):
Чего хотят девочки, чего хотят мальчики, что вообще нужно людям для нормальной жизни..
Чего хотят девочки, чего хотят мальчики, что вообще нужно людям для нормальной жизни..
...СТИХийный СЕКС)

Чудная сказал(а):
...СТИХийный СЕКС)
...СТИХийный СЕКС)
И все бы было хорошо, ежели не нежелательная беременность и коварные микроорганизмы..
→ Креатив; их высочество Алиска Зайцева
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |