Аморальный форум
сколько лет Лап ?

..или Лапе.. неизвесна, как она пральна склоняется, ну дык не в этом суть ;)
Кто в курсе, исполнилось ли ей уже 18 ?

Лапуська-то давно уже на пенсии, внучёк ей комп. даёт побаловаться вот она и прикалывается, соблазняет молоденьких мальчиков, за нос их водит, свидания назначает, а сама сидит дома носочки вяжет и посмеевается ехидно.
Бабуся! Ты того прекращай мальчишек баломутить, тута молоденьким девчонкам не хватает а ты воду мутишь, стыдно в твоём возрасте так себя вести, побойся бога.
Бабуся! Ты того прекращай мальчишек баломутить, тута молоденьким девчонкам не хватает а ты воду мутишь, стыдно в твоём возрасте так себя вести, побойся бога.

Так он вполне мог успеть заехать и до своего магического переселения, причем неоднократно. Но я считаю, что это неправильно - на женщину руку поднимать. Это мужчину не красит.
н-да, как считаешь, молоденьких мальчиков ей хватает ?

-=- Z-REX сказал(а):
Отвяжитесь от бабуськи, Охальники!Вот она вас крапивой напорет .-==
Вот енто самое и оно.
Поиграть с бабулькой в садо-мазо.
Отвяжитесь от бабуськи, Охальники!Вот она вас крапивой напорет .-==
Вот енто самое и оно.
Поиграть с бабулькой в садо-мазо.

Джинн сказал(а):
Ищешь вакансию?:))н-да, как считаешь, молоденьких мальчиков ей хватает ?
На собеседование являться с тапками. дабы продемонстрировать умение с ними управляться на паркетах.

На собеседование являться с тапками. дабы продемонстрировать умение с ними управляться на паркетах
Ну так ты еще не огласила свой оптимальный размерчик.. штоп был смысл ходить на паркеты и вообще расчехлять сей несомненно бесценный инструмЭнт

Джинн сказал(а):
с тапками.
расчехлять сей несомненно бесценный инструмЭнт
???? следует наконец определиться с тапками.
расчехлять сей несомненно бесценный инструмЭнт

Z-REX сказал(а):
Переселился в мир иной, иначе он бы ей в башню заехал за то что хвостом крутит.
Готовь свою башню, иду хвост отрывать. За клевету. Переселился в мир иной, иначе он бы ей в башню заехал за то что хвостом крутит.

Z-REX сказал(а):
Ты того прекращай мальчишек баломутить, тута молоденьким девчонкам не хватает а ты воду мутишь, стыдно в твоём возрасте так себя вести, побойся бога.
Милок, отойди, перезрел маненько. Ты того прекращай мальчишек баломутить, тута молоденьким девчонкам не хватает а ты воду мутишь, стыдно в твоём возрасте так себя вести, побойся бога.

Джинн сказал(а):
...а вот меня больше интересует возраст нашего Ведущего Специалиста Квэста...кто в курсе...давно ли ему исполнилось 18...)

Мне тоже про Квеста интересно...
Кроме того, по агентурным сведениям, Лап молода и очень собой хороша..
Кроме того, по агентурным сведениям, Лап молода и очень собой хороша..

Что...ОПЯТЬ???...Я уж устал всем показывать*растегивает штаники*...Ну раз вы настаиваете*обреченно*...Нате смотрите...
)))
)))

Чего ты там Хижине показал,своего "змея горыныча" и она от перевозбуждения при этом сознание потеряла....

Джинн сказал(а):
Имена женские собственные склоняются, когда заканчиваются на гласную. *передавай привет А.А. и всей вашей школе:))*..или Лапе.. неизвесна, как она пральна склоняется, ну дык не в этом суть ;)
А тебе от какой точки отсчета интересует?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |