Аморальный форум
Быть или не быть...

Ситуация такая, есть молодой человек, которого знаю с детсва, сладенький преспективненький зайчик.Так получилость, что пару раз устроили мы с ним ацкий отжиг, но обстоятельства изменились. Строить отношения с ним пока не хочу, а послать не могу, потому как человек полезный. Как бы помягче объяснить, обижать не хочется мальчика.
Молодые люди, подскажите, в какой форме, в самой самой мягкой естественно, отказ приемлем.
Молодые люди, подскажите, в какой форме, в самой самой мягкой естественно, отказ приемлем.

Ты знаешь какие примерно ему девушки нравятся,так? Ну так "подгони" ему другую! Проверено личным опытом - помогаит))

Знаешь, сначала я подумала, что это слова мужчины. Но посмотрела инфу... и слегка удивлена.
С моей подачи никто на это не согласиться.
С моей подачи никто на это не согласиться.

Не говорят мальчики, как бы они хотели, что бы им преподносили эту новость! Не сознаются или просто не терпят отказов? ))
А если порассуждать? в какой форме мы (девочки) хотели бы получить отказ? Трудно, но, наверное, все-таки честно, открыто, без сюсюканий. ))
А если порассуждать? в какой форме мы (девочки) хотели бы получить отказ? Трудно, но, наверное, все-таки честно, открыто, без сюсюканий. ))

Жизнь показала другую сторону, не верят они в эти отказы. Всё так же звонят, причем это может продолжаться не один год.
Дважды у меня прекращались отношения по инициативе мужчин. И в обоих случаях они сами возращались обратно через месяц.Сю сю не было. Четко и ясно : больше ничего не будет.
Дважды у меня прекращались отношения по инициативе мужчин. И в обоих случаях они сами возращались обратно через месяц.Сю сю не было. Четко и ясно : больше ничего не будет.

Да уж, хорошего, наверное, мало. Но из всех возможных вариантов, это наилучший. ))
То, что все в жизни повторяется (и возвращается!), это знакомо...
А у вас не было ситуации, когда бы вы попросили о расставании, а в душе оставили возможность возобновления отношений?
То, что все в жизни повторяется (и возвращается!), это знакомо...
А у вас не было ситуации, когда бы вы попросили о расставании, а в душе оставили возможность возобновления отношений?

Было однажды , я столько раз уходила. И все равно возвращалась, верила во что то.
Я все это понимаю, наверно по этому достаточно терпимо и мягко отношусь к общению с бывшими мужчинами.
Я все это понимаю, наверно по этому достаточно терпимо и мягко отношусь к общению с бывшими мужчинами.

милая Алиска, если я правильно тебя понял, ты хочешь им попользоваться, т.е. покататься на его машинке, получать от него внимание и подарочки..

Ха-ха.
Ты что считаешь я машин что ли не видела?
Понял не правильно, общие знакомые и связи. А вдруг придется за помощью обратиться когда нибудь. Хочется без неприятных осадков непродолжать отношения.
Понял не правильно, общие знакомые и связи. А вдруг придется за помощью обратиться когда нибудь. Хочется без неприятных осадков непродолжать отношения.

Основное преимущество машины заключается в том, что её видеть желательно постоянно ибо общественный транспорт жжОт два раза - утром в час пик и вечером в час пик. Так что видеть мало, тут надо рулить, бибикать и музыку в магнитолке ставить, а ежели кондишшэн есть так ваще за щастье :)))

Нет не быть, забыть, сжечь мосты, потом выйти на просторы ночного города и встретить новое интересное от чего башню сорвёт, жизнь наладится.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |