Аморальный форум
Секс с бисексуалкой,чем нить отличается, от гетеросексуального контахта?

Уважаемые форумяне! Мочите ответы. Ежли был подобный опыт, особый респехт.Вопрос ко всем трём полам :-))

Ответственно заявляю-никакой....Во всяком случае разницы не заметил.Ебешь то ты женщину--какая ж здесь разница...никакой...Хм.

Меня интересует не оргазм, собственно. Это можно получить и самостоятельно, но с девчиной всётаки лучше. А почему?
Здесь психологические ошущения, об этом первоначальный вопрос.
Здесь психологические ошущения, об этом первоначальный вопрос.

пульсар сказал(а):
Это можно получить и самостоятельно, но с девчиной всётаки лучше.
Это можно получить и самостоятельно, но с девчиной всётаки лучше.
Раньше говорили: "секс без дивчины - признак дурачины!!" ;-))

:)
С психологической точки зрения, секс с бисексуалкой очень опасен! Поскольку, ежели ты плохо справляешься с поставленной задачей, тогда тебя ставят и .....ээээ.... показывают, как с ней надо справляться. А это представляет серьёзную угрозу психике гетеросексуального мужчины. Возможно даже потеря гетеросексуальности и заражение бисексуальностью! :))))
Секс с бисексуалкой,чем нить отличается, от гетеросексуального контахта? Здесь психологические ошущения, об этом первоначальный вопрос.
С психологической точки зрения, секс с бисексуалкой очень опасен! Поскольку, ежели ты плохо справляешься с поставленной задачей, тогда тебя ставят и .....ээээ.... показывают, как с ней надо справляться. А это представляет серьёзную угрозу психике гетеросексуального мужчины. Возможно даже потеря гетеросексуальности и заражение бисексуальностью! :))))

+1
Очень хороший ответ.
Если девушка в вас разочаруется, то мужское население может её потерять навсегда.
Очень хороший ответ.
Если девушка в вас разочаруется, то мужское население может её потерять навсегда.

SimMac сказал(а):
....
....
Не-а, скорее Вы её потеряете навсегда, а она уйдет к тому кто её не разочарует

Мнение опытного лица? :)
Имелось ввиду, что если по сравнению с любовницей любовник проигрывает, то ... . Из-за таких вот людей столько хороших девушек для мужчин потеряно.
Имелось ввиду, что если по сравнению с любовницей любовник проигрывает, то ... . Из-за таких вот людей столько хороших девушек для мужчин потеряно.

Я уже готова сбежать от Вас, так как Вы провоцируйте во мне все самое плохое....и...я....медленно начинаю злиться......

Ну что Вы? Как я мог обидеть такую замечательную девушку?!
Чем я могу исправить свою оплошность? Готов понести суровую, но справедливую кару!
Чем я могу исправить свою оплошность? Готов понести суровую, но справедливую кару!

SimMac сказал(а):
..Чем я могу исправить свою оплошность?
..Чем я могу исправить свою оплошность?
Ну Вы же мужчина....Сам обидел, сам и исправляй...
Готов понести суровую..
Не надорвешься?
но справедливую кару!
Лишь бы не пришлось нести всю оставшуюся жизнь.....

SimMac сказал(а):
.....
2. Около 70 кг.(если не далеко).
.....
2. Около 70 кг.(если не далеко).
50 кг - прийдется нести дальше....
3.Наше будущее - реакция на наше прошлое.
Чем больше ошибок в прошлом, тем хуже будущее?

SimMac сказал(а):
1.2 Друга не брошу. ;)
1.2 Друга не брошу. ;)
??????????????
2.3 Несомненно. Но растет надежда на счатливый случай и светлое будущее.
Надежда умирает последней, Юли, Лены, Иры первыми
→ Секс с бисексуалкой,чем нить отличается, от гетеросексуального контахта?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |