Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ночь...улица...фонар)

23.05.2007 в 15:03
Чудная x0 Ответить
...ный СТОЛБ...СТРИПТИЗ)...где в городе можно пройти экспресс-курсы стриптизерного мастерства)...иного выхода из тупика не мвижу)...мое твердое убеждение...за чувства надо бороться)
набири в яндексе "танец живота", тоже самое тока без одежды.
Когда пойдёшь учиться скажи мне куда, приду посмотреть :0))
...с техникой танца живота знакома...только стриптиз я думаю это совсем иное)...для достижения поставленной цели или др.словами конечного результата мне нужен дерзкий...энергичный танец)
Тогда польак+гапак+танец живота
Чуд, а танец живота уже не прет, в смысле не заводит?))) Кста, стриптиз редко энергичным бывает.. ну если только ты акробатические номера еще освоишь))
Ага, как женщина змея
А кто станет первым счасливчиком, увидевшим чудные танцы?
1.любой фитнес клуб- стрип-денс-класс
2. за неизменные чувства НЕ НАДО бороться:)))
...ный СТОЛБ...СТРИПТИЗ)...где в городе можно пройти экспресс-курсы стриптизерного мастерства)...иного выхода из тупика не мвижу)...мое твердое убеждение...за чувства надо бороться)

Стрип-dance сейчас довольно популярен, поэтому и поучиться ему можно почти в каждом фитнес-клубе. Однако из-за такой популярности и для мужчин это сейчас совсем не диковинка! Инструктора говорят: "Фантазируйте! Нет смысла просто выполнять заученные движения!". Но тут главное не перестараться :))
Кстати, если сама неплохо двигаешься, можно просто поимпровизировать... Если получиться хорошо, то все "чувства" будут Ваши!!!
Проверено ;) Работает!
А зачем тебе курсы стриптиза? Сама представь: полчаса какая-то девица пытается вырвать из сцены водопроводную трубу. И уходит, когда ей это не удается... Фигня какая-то )))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай