Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подснежник ночью на скамейке....

23.05.2007 в 04:35
Z-REX x0 Ответить
Шютка, она будет ломаться не меньше месяца, но её карта будет бита, я так решил.
время пошло..
А может раньше сдашься, зачем так долго мучать себя, ради глупых принципов.Вот я не спешу от того что как бы нескучаю совсем, а вот ты киснешь бедняжка,давай пожалею и вдохну в тебя нормальный, здоровый образ жизни.
23.05.2007 в 10:47
Shabalex x0 @ Z-REX Ответить
Пацан сказал - пацан сделал! ;-))))
в другом случае.. я бы конечно обязательно заострила внимание на том, что этот "пацан" ни разу за свои слова еще не ответил.. но в данном конкретном случае.. я пожалуй воздержусь)гы
Опять вы со своим детским лепетом, Да вы хоть знаете кто и как отвечает у Вас-то откуда такой жизненый опыт, что сразу всосали с молоком матери.Я за свою жизнь достаточно наотвечался и других к ответу призывал только по более серьёзным вопросам.Ребёнок прекрати играть словами смысм котрых ты по настоящему не знаешь.
Исчё раз ляпнешь нето, поймаю и отпорю ремнём солдатским.Серьёзно без; "ГЫ" и "ЗЫ".
хватит запугивать-та.. мне не страшно
и не нервничай.. тебе ниидет
а воспитывать ты своих сучек буишь.. а не меня
меня другие воспитывают)
Перестань быть стервой колючей, в твоей душе заснул ангелочек, разбуди его, будь добрее и мягче, а то обижусь на тебя и брошу.Хватит кусаться давай о приятном, хочешь я тебе что-то посоветую,спрашивай у меня есть 30-40 мин. свободного времени, хочу их тебе посвятить.
ой.. нет спасиб.. как-нибудь в другой раз.. мне работать надо..
да и в советах как-то не нуждаюсь пока)
Какая ты кислая, ну ладно поеду сладенькую покушать свожу, после тебя лечиться надо положительными эмоциями, будь...
23.05.2007 в 12:53
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Мы позвонили и заказали рыбное фрикасе, а на дессерт; мроженное, орешки, клубника, ананасы и т.д., и шикарный вид из окон "Александровского сада"
а ты сиди голодная, злюка. Бе!Бе! БЕ................
а на дессерт; мроженное, орешки, клубника, ананасы и т.д.

фу.. гадость какая..
я это не ем..)))))))))
Никто не сомневался в твоей стервозности, но я люблю таких перевоспитывать, это моё, моё хобби....
24.05.2007 в 12:08
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Подснежник! Ку-ку! Ты где спряталась? Как дела, настроение, самочуствие, не хочешь водную прогулку совершить или выезд на природу.Только не стервозничай, будь добрее и мягче.ОК.
но я люблю таких перевоспитывать

хм.. ни у кого эт еще не вышло.. думаешь у тебя получится?)))) не смеши мои трусики..
Если хочешь навсегда остаться такой дремучей стервой-это твой выбор, у меня всё всегда получалось если мне это было нужно, твой ангел вообще по ходу не хочет проснуться, мож он уже и покинул тебя навсегда.
он проста с тобой не хочет разговаривать))))
он обиделся)))
Танюшка! А тыс каждым днём становишся всё добрее и мягче, быть может совсем скоро мы с тобой и слюбимся наконец, давай исчё старайся, работай над собой.
Ау! Танюшка! Ты где, я соскучился уже. Ты давай готовся, через 2-3 недельки мы стобой стыкуемся чень плотно.
Приводи себя в порядок, маникюр, педикюр, спа, солярий, причёски во всех местах, короче готовься серьёзно будешь зачёт здавать.
Отвечай спокойно, вежливо, с любовью и ласково.
все тупишь, мальчик?:)
А ты чё?
Ревнуешь? :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 Сегодня в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай