Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Развлеку я вас,а то заскучали тут в мое отсутствие))))

23.05.2007 в 04:16
Black Belka x0 Ответить
Вот тест на развращенность (именно на развращенность,а не на сексуальность.На сексуальность выложу потом,так как линк потеряла)
У меня получилось 372,а у вас?:)
Тест могут проходить и мужчины и женщины,только не халтурить)Отвечайте честно,хочу проверить насколько наши форумчане развратны:)
Вот собсно ссыль:www.sex-test.h10.ru/
23.05.2007 в 04:21
Z-REX x0 @ Black Belka Ответить
Лапуся!Ты где была так долго, в декретном чтоли?
Тесты нафиг, глаза слипаются, вот тебе исчё в 3-ю тему отмечусь и баеньки в гордом одиночестве в огромаднейшей постели.
Тест не открылся... можно в кратце, что там?
он откроется, надо просто пощелкать мышечкой
ЗЫ. а тест-то женский... гы ))))
пощелкала, пощелкала....(((((((говорит не доступен(((((((((((ща заплачу в голос((((((((Уменя не открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя если не открывается - значит оно мне не надо: "Нафига козе боян, она и без бояна веселая!"
м-да, проще было выложить ссылку на сборище боянных анеков.. поржали бы.. ну да ладно, может кто-нить пройдет тесты Томной Белки и поделится результатами аморальности.. там целых 75 вопросов: чего, куда, как и сколько раз :Р
ЗЫ. не пачь в голос, Юсь ) в конце концов можешь начать писать какой-нить LiveJournal или посмотреть фотки с атлетичными мальчиками
Джинн сказал(а):
....или посмотреть фотки с атлетичными мальчиками

Посмотреть не хочу-у-у-у, вот потрогать бы да на яву..... *ушла в мечты**
да ну что Вы.. видите сколько запостили интересных тем ? нам тут скучать не приходится :))) все на 5+
Я бы так не сказала)))Все эти темы на аморалке уже поднимались,когда форум только появился.Бояны
Все эти темы на аморалке уже поднимались,когда форум только появился

Да ага ;))) естесно ;) как же мы этого раньше не заметили ?! Заходим на последний список тем Аморального и видим: 7 тем с обсуждением спонсорства, как минимум 20 топиков про досуг для женсчин, а все остальное творчество вообще посвящено Пацнежнегу. Говорят, для памяти надо орешки грызть..
25.05.2007 в 01:13
qwest @ Джинн Ответить
Новость))),а на зфл такая хрень по кругу кажныя 2 месяца...и ничо..народ обсуждает...да люди новые подходят новые с ними жО
25.05.2007 в 14:39
Джинн x0 @ qwest Ответить
Знаешь чем хороша плохая память ? Можно книжки интересные каждую неделю перечитывать.
26.05.2007 в 00:41
qwest @ Джинн Ответить
)А еще женится кажную неделю и деньги брать в долг))
Про спонсорство тема одна,остальные темы посвящены либо Зи,либо вообще непонятно чему.Форум скучный
26.05.2007 в 14:23
Янис x0 @ Люкс Ответить
Если тебе форум кажется скучным, так попробуй сделать его веселее.
Мож у тебя и получится.
Ты же "люкс" т.е. супер, что тебе стоит :)
26.05.2007 в 17:08
Марфа* @ Люкс Ответить
Так вот зи тоже есть непонятно что...,а проблема вся в том, что тут нет аморальных людей, все культурные и воспитанные, давайте лучше беседовать о литературе и классической музыке))
Культурные ну может за редкими исключениями)
а проблема вся в том, что тут нет аморальных людей

а Вы заведите тему, раскрутите её. Тогда посмотрим, кто сдесь Аморальный, а кто идет читать Пушкина и слушать Шуберта.
А то в последнее время столько критиков развелось... прям хоть на экспорт в Китай отправлять..
остальные темы посвящены либо Зи

Ну шож Вы скромничаете ?! Пишите как есть - добрые ~50% тем содержат в заголовках фразы "Великому Зи посвящается" или "Да здравствует Z-REX". А ежели как следут разглядывать, то можно насчитать и все 75-80%.. Это завсегда возможно, когда оч хоцца :-)))

либо вообще непонятно чему

А никто и не обещал сюси-пуси про стразы или контента ala "Вот мы вчера бухали до рогов, упирающихся в землю". И потом, ежели сложновато - так Космополитен еще помоему никто не закрывал. И ресурсов с анеками про Вовочку тоже полно. Регьтесь и обсуждайте на здоровье розовые кофточки без лишних умственных содроганий.

Форум скучный

Естесно. Коffточки всяко интереснее ;))

ЗЫ. Удачи в поисках свежего ненапрягающего контента ;)

Развлеку я вас,а то заскучали тут в мое отсутствие))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi