Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Женщина и женщина???

23.05.2007 в 04:13
Black Belka x0 Ответить
Стала замечать,что на меня падают пошлые лесбийские взгляды.
Одна из девушек даже как-то познакомиться подошла.
Не люблю я женщин,ну что поделать,ну не прет...И сексом тем более заниматься не тянет.А у вас как,было что-нибудь с девушкой?(к мужчинам вопрос не относится)
23.05.2007 в 04:18
Z-REX x0 @ Black Belka Ответить
Тебе бы на "Девишник", эко тебя колбасит, мож.на следующей недельке в баньку на ночь махнём, там всё и проэксперементируем.ОК. Иди спи и копи силы.
23.05.2007 в 09:52
Лап @ Black Belka Ответить
Ха-ха-ха, майское солнышко повышает активность, а МЧ не соответствуют запросам:)))
23.05.2007 в 13:50
Джинн x0 @ Лап Ответить
каэшно не соответствуют, нафига нам такие запросы: купи телефон, купи брюльку.. пусть работать идут.. на завод.. или фабрику.. в две смены, гламуршицы млин
А зачем вы метросексуалом назывались? любезный, мы ж верили)) А теперь вам гламурщицы не нравятся?)
А Вы не путайте личную шерсть с государственной (с) х/ф Кавказская пленница

А зачем вы метросексуалом назывались?

ссылку в студию плз ;))) ждем-с..

любезный, мы ж верили))

очень даже может быть ) красиво верить не запретишь (с)

А теперь вам гламурщицы не нравятся?

это Вы о ком ? ежели о тетках-разводилках-на-финансы не набравшихся ума-разума мажоров с папиным кошельком, то енто вовсе не "гламуром" зовется, а разновидностью лени и лохотрона

ЗЫ. а Лап бухтит из-за тапок.. проблемы у ней с размерами.. то ли жмут, то ли велики.. ужОз карочи
Ну с ссылкой то вы загнули, но что-то такое было, было, не отпирайтесь))
Кста, эт вы о гламурщицах начали)) а развод и гламур вещи вполне совместимые..
23.05.2007 в 16:06
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
каэшно не соответствуют, нафига нам такие запросы: купи телефон, купи брюльку.. пусть работать идут.. на завод.. или фабрику.. в две смены, гламуршицы млин
Да это все виноваты спортзалы всякие: упражнения, спортивное питание, в результате энергия так и прет, вот на безрыбье и рак рыба говорят. У животных, где случайно не хватает самцов, самки прыгают друг на друга.
Кста, из-за тапок бухтел ТЫ, надоел даж.
А я чисто из-за характера:)
23.05.2007 в 16:11
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
И ваще, кто в две смены пашет, у тех нет времени ходить по магазинам.
Так что, мальчики, выручайте девушек -вперед -за брюльками!
а почему сразу пошлые???)))
ко мне вот тож девушки иногда пристають))) прикольно)))
23.05.2007 в 12:14
Klukva x0 @ Black Belka Ответить
Ой, знаете, я только недавно об этом думала? Мы тут с подружкой встретились спустя много лет. Человек она очень хороший. Мы не ссорились, просто потерялись на десять лет. Жизнь ? штука странная, ничего не поделаешь...
В глубине души все мы, наверное, считаем однополые отношения неправильными и аморальными и делом дурного вкуса. И все, что я знаю о них, это только какие-то внешние проявления. Про это пишут. Это бросается в глаза. Короткие стрижки, армейские ботинки, одежда больших размеров, ну, т.д. А что скрывается за этим эпатажем, мне трудно судить.
То, что это умные, интересные женщины, с которыми хочется общаться, делиться, у которых своя необычная жизнь, - все это остается в тени.
Заговорила я об этой девушке, потому что узнала, что она с другой подружкой были лесбиянками. Та, которая буч по сути, сейчас живет в Москве, сделала карьеру, сильная, успешная. А эта моя подружка ? мирная, тихая и грустная, - живет здесь. Ходит домой пешком, потому что нет денег... Человек она потрясающий. Таких верных и преданных людей я мало в своей жизни встречала.
Короче, не знаю я.
23.05.2007 в 16:08
Лап @ Klukva Ответить
Klukva сказал(а):
Та, которая буч по сути, сейчас живет в Москве, сделала карьеру, сильная, успешная. А эта моя подружка ? мирная, тихая и грустная, - живет здесь. Ходит домой пешком, потому что нет денег... Человек она потрясающий. Таких верных и преданных людей я мало в своей жизни встречала.
Короче, не знаю я.
Это что ж получается...та которая вторая - "Женщина" вдвойне или может быть в квадратной степени?
Ищи позитив. Значит ты привлекательна не только у мужчин.
Мало ли чего?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай