Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Женщина без секса...?

23.05.2007 в 04:11
Black Belka x0 Ответить
Вот мну тут решила недельку-другую без секса пожить...Что-то любовники все надоели,стало скучно,никакого разнообразия.И эта неделька у меня вылилась в почти месяц.Дамы,как вам воздерживаться?Легко переносите отсутствие мужского...эмм...тела рядом с вами в постели?:)
23.05.2007 в 04:32
Z-REX x0 @ Black Belka Ответить
Извините я не дама, поэтому коротко и доходчиво рекомендую; чем чаше-тем лучше, хороший секс ради секса не помешает ждать принца на белом коне, а наоборот оттачивается мастерство, шлифуется опыт.
Между прочим всегда чуствуется когда ж. регулярно(вмеру) занимается сексом, она как настроенное пианино, а вот те котрые мхом покрываются-там раскачка сложнее, краски и тона размазанны, чуства плохо выражены, короче комплексы и страхи всякие.Короче совет; почаще и разнообразнее, не сотрётся ничего.
24.05.2007 в 01:58
Есиль x0 @ Z-REX Ответить
Опытный настройщик пиЯнин за весьма короткое время и с минимальными затратами всяческих усилий способен настроить любое вконец расстроеное и мхом поросшее пиЯнино. Главное чтобы руки из положенного места росли.)))))
24.05.2007 в 13:10
Z-REX x0 @ Есиль Ответить
Ну если только пальчиком довести, надо подготовить;духовно, морально, психологически, завоевать доверие, но для этого должны быть предпосылки со стороны женщины т.е. в ней должны быть видны; женственность, чувственность, а самое главное -шарм.
Ну а если вы настроены типа; я вот такая-сякая, вся блестающая и неотразимая тогда мужчина бьётся как птица об стекло.
Правильная самоценка, открытость и взаимное уважение, правдивость и естественность.
Ну а для тех ж. кот. не справляются со своим непомерно завышенным эго, есть хорошая штучка - вибратор.
Без обид милые девчонки, всех люблю и оцениваю по достоинствам и темпераменту.
26.05.2007 в 01:09
Ваша позиция понятна, но я не думаю что все мужчины однотипны. Кому-то нравится простота и непритязательность, кто-то любит головоломки. Кому-то нужно все на блюдечке, кто-то любит добиваться (я одного товарища знала, он интерес к женщине терял, как только она к нему в постель попадала). Так что, в жизни всякое бывает.
26.05.2007 в 01:26
Весьма интересные суждения, а по теме более подробнее.
26.05.2007 в 01:38
Хотела сказать, что мужчины все весьма разные, и если женщина поймет, что это за мужчина и что и каким образом ему нужно. То она для него будет и неотразимой и женственной, и не то что пианином, а скрипкой Страдивари.
26.05.2007 в 02:10
Верно, верно.Но я хочу сказать золотые слова, кот. много лет тому назад услышал от женщины которая сводила с ума всех мужчин вокруг себя, даже тех кот.ей в сыновья годились:
-"Мужчина, это то блюдо которое женщина готовит сама для себя"
Ладно пойдём спать в гордом одиночестве, будем копить силы к (музыкальным этюдам)
24.05.2007 в 02:32
qwest @ Z-REX Ответить
Даа!Зи,про пианину эт ты классно завернул!...Жалко, что счас придут милые дамы и скажут,что:--Пианина-это очччень "тонкий" инструмент*дразнится*...и не каждому аслу дано на нем играть....и даж отдельные нароют статистику,где будет сказано,что 9 из 10 МЧ вообще неумеют играть на муз.инструментах--вот 100 пудов)))
Кстати вот уже началось)))
...Хотя может это все просто стимул...и нравится все что мы делаем?*задумался* ,а это -так...ничего не значащие "шпильки"?*опять задумался*...шоба не расслаблялись?А???
24.05.2007 в 10:31
Greg x0 @ qwest Ответить
:)))

Жалко, что счас придут милые дамы и скажут,что:--Пианина-это очччень "тонкий" инструмент*дразнится*...и не каждому аслу дано на нем играть....и даж отдельные нароют статистику,где будет сказано,что 9 из 10 МЧ вообще неумеют играть на муз.инструментах--вот 100 пудов)))

Настройщик пьяныхнин - оченно редкая профессия! Это практически призвание! Наверное даже не 1 из 10-ти, а 1 из 1000-ти на это способен.
Пусть себе мучаются, настраивают, остальные 999 в это же время играют на нормальных инструментах. :))))
Сочувствую.....(((((((((((
24.05.2007 в 14:57
Klukva x0 @ Black Belka Ответить
Тут, что женщина, что мужчина... Конечно, есть сублимация, есть выражение себя в чем-то ином, но зачем же отказываться от секса?
Совершенно искусственны попытки отрицать очевидные, данные природой, радости жизни. Даже дикая мысль приходит? голова человеку напрасно дана: чем больше думает, тем хуже делает сам себе.))
Вообще, человек ? единственное существо, которое способно добровольно вредить самому себе. Ну, не откажется ни одна кошка от природного инстинкта! Ни одно животное не откажется от пищи?
Как Пушкин говорил? ?Всегда доволен сам собой, своим обедом и женой?. Может быть, это психология Папагено, согласна. Но все-таки, чем ближе человек к природе, тем гармоничнее его жизнь.
(Простите. Это я под впечатлениями от деревни!)
24.05.2007 в 15:04
Black Belka x0 @ Klukva Ответить
А мне вот не хочется,несмотря на весну,тепло и хорошую погоду.
Все надоели,а новые какаие-то хрен знает какие.А тут я без секса пожила и чувствую себя превосходно.Наверно,влюблятся пора:)))))))))
24.05.2007 в 15:22
Klukva x0 @ Black Belka Ответить
Если это не сказывается ни на чем другом, то можно и перерывчик сделать ))
А вообще, тут как в еде: ?чем больше ешь ? тем больше хочется? и наоборот ))
24.05.2007 в 15:22
Oh @ Black Belka Ответить
С#ки... Вы что все сговориль что ли.... ?! Весна у них...
24.05.2007 в 17:06
Джинн x0 @ Oh Ответить
а ты их убеди ;) что хороший мальчик, достоин и все такое.. а главное, что можешь и умеешь..;) удачи !
24.05.2007 в 21:40
Black Belka x0 @ Oh Ответить
Тебе не дают - мы-то тут причем.
Я за эти полгода перевыполнила план по сексу,иногда и отдыхать от него надо
25.05.2007 в 08:30
Sergio x0 @ Black Belka Ответить
стахановка )))
24.05.2007 в 15:31
Очень тяжело вы заводитесь девчонки, надо на все вещи смотреть проще, хочешь мужчину, дай ему повод и помоги сделать всё правильно, а рассуждать и кости перемалывать, постоянно копашиться и искать не знамо что это безполезная трата времени и сил.
Ну встряхнитесь хватит зудеть, вперёд на барикады.
24.05.2007 в 17:05
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
Вы чего с Алиской замутить удумали, уважаемый ? ;))
24.05.2007 в 21:37
Black Belka x0 @ Z-REX Ответить
Я не перемалываю кости и не рассуждаю.Просто старые любовники получили отставку,а новых заводить пока не хочу.Просто не хочу никого,как только кто-то появится - ты узнаешь первым:)
25.05.2007 в 11:35
А может я стану первым после таймаута, я тоже воздерживался некоторый период, так сказать решил проголодаться, может проведём выездную коллегию, заряжай подружку Квеста съагитируем он тоже после завязки, у него несчастная любовь была как раз депрессия окончилась, ну а потом мы тебя к Арабам на отдых отправим.Подумай всётаки поездка опасная, самолёты бьются, арабы-террористы людей воруют, а так будут приятные воспоминания о родной губернии.
Давай думай, время пошло.
28.05.2007 в 10:39
krabs x0 @ Black Belka Ответить
Black Belka сказал(а):
Просто старые любовники получили отставку:)

Все семь? :)
28.05.2007 в 10:59
Greg x0 @ krabs Ответить
:))))))

Вся "неделька" на недельку в административный. :)
28.05.2007 в 11:07
Z-REX x0 @ Greg Ответить
Типа супчик на каждый день....
28.05.2007 в 13:11
Black Belka x0 @ krabs Ответить
Все.Правда из семи осталось только пятеро,но это не так важно..
А память у вас хорошая,как я погляжу?
24.05.2007 в 20:31
Sergio x0 @ Black Belka Ответить
)))
в ту пятницу сексом занимался три часа. но,что интересно после этого у меня отвращение какое то к девушки. именно надо соскучиваиться.
Может ты её сильно надул, или силиконом не смазал.
Ещё резиновых надо тальком посыпать, чтоб не потели(не прели)
надул нормально. просто я нарна человек такой. нужон перерыв.
28.05.2007 в 13:35
qwest @ Z-REX Ответить
+1*пацталом*)))

Женщина без секса...?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27