Аморальный форум

Чесно говоря, открывая тему я думал, что за тобой гонятся Мерлины Мэнсоны с бензопилой.. а тут такое..

А нука постой дружок, ты куда всё время шастаешь, как только начинается процесс творческого общения, ты бац и смазываешь.Прекращай или оповещай заранее когда и в какое время тебя ждать в очередной раз.
Выговор с занесением, ясно!
Выговор с занесением, ясно!

Да какое тут творческое общение в три ночи, когда глаза слипаются, а рот зевает и падает от усталости на клавиатуру.. смягчи сердце свое, отмени выговор, уважаемый :-)) Квестин исправицо, он хорошый

Можно я так в лоб спрошу, кому ты здесь отдаёшь предпочтение, заочно, или кого хотела бы посмотреть, сблизиться слегка.( имеется ввиду мужская часть)

-=-Z-REX сказал(а):
сблизиться слегка.( имеется ввиду мужская часть)==-
...вот именно с твоей мужской частью...я теперь не позволю себе даже "слегка" и даже за оччччень солидное спонсорство)...надеюсь причины не надо пояснять)
...вот именно с твоей мужской частью...я теперь не позволю себе даже "слегка" и даже за оччччень солидное спонсорство)...надеюсь причины не надо пояснять)

Чудная сказал(а):
-=-Z-REX сказал(а):
-=-Z-REX сказал(а):
Чего ты тут нагородила, чем я тебя так обидел, амож ты думаешь что я к тебе клеюсь?
Я к тебе отношусь ровно и спокойно, а вот у тебя в мою сторону перекос не хороший наметился, в чём дело, тусовщикам симпатизируешь?

Z-REX сказал(а):
чем я тебя так обидел, амож ты думаешь что я к тебе клеюсь?
...вот именно этим)...ПОЧЕМУ ЗИ перестал ко мне "клеиться"...обидно аж до слез порой...хоть на форум не выходи)...ПОЧЕМУ...ПОЧЕМУ Все МЧ так ветренны и изменчивы...)

Z-REX сказал(а):
Потому что ты "тусовщикам" симпатизируешь, а я педиков ненавижу..............
Потому что ты "тусовщикам" симпатизируешь, а я педиков ненавижу..............
Простите, ради бога, что я Вас перебиваю в Вашем разговоре, но можно для осведомленности узнать: какая связь между "тусовщиками" и "геями"?. Еще раз прошу прощения.

Чудная сказал(а):
-=-Z-REX сказал(а):
-=-Z-REX сказал(а):
...вот именно этим)...ПОЧЕМУ ЗИ перестал ко мне "клеиться"...обидно аж до слез порой...хоть на форум не выходи)...ПОЧЕМУ...ПОЧЕМУ Все МЧ так ветренны и изменчивы...)-==-
вот так вот девушка.. у него теперь другая забава - трахнуть Подснежника..
в этом он собсно не оригинален.. на этом форуме..))))
а вы ему так верили))))) все они одинаковы))))

У каждого определение "Извращение" в голове по разному звучит, все зависит от Вашей раскрепощенности в сексе.
Для меня лично не приемлемы такие извраты, как:
1. секс с животными,
2. с детьми
3. с трупами, ну и т.д.
...
... все это для меня хрень....
А остальное - кому что нравиться, мне ли это обсуждать! Или кого-то осуждать.
А если по честному - все мы немного извращенцы для других...
Для меня лично не приемлемы такие извраты, как:
1. секс с животными,
2. с детьми
3. с трупами, ну и т.д.
...
... все это для меня хрень....
А остальное - кому что нравиться, мне ли это обсуждать! Или кого-то осуждать.
А если по честному - все мы немного извращенцы для других...

По-этому поводу ни чего не могу сказать - во всех отношениях предпочитаю мужчин, меня все в полне в них устраивает, и искать что-то новое, с барышней пока нет желания, т.к.мужчина могет, то, что женщина не сможет
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Сегодня в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |