Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подснежник! Я нашёл классную скамейку!

21.05.2007 в 19:02
Z-REX x0 Ответить
Танюшка! В полночь жду тебя около Пиковой Дымы, там недалеко есть очень уютная скамейка, я на самой красивой и очень дорогой серебристой машине.
Жду с дорогими подарками, мужчина твоей мечты.
21.05.2007 в 19:24
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Любовь моя ты где, юбку по шире одевай, штанов не нады т.к. неудобно будет.
21.05.2007 в 19:25
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
Эх, если б ты еще сделал приписку что ключи от багажника обязательно забудешь.. её сомнения бы растаяли окончательно и бесповоротно ) а так придется лишний раз заказывать дорогое вино ))
Вообщем, аккуратнее с деревьями и со скамейкой - в парке утром еще детям гулять - штоп без эксцессов и неожиданных находок
21.05.2007 в 19:40
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
Счас поменяем, машина с открытым верхом и вооще без багажника или большая белая Яхта.
21.05.2007 в 19:57
удачи !! завтра можно на форум попозжей, выспатся после ночных приключений как следует...
22.05.2007 в 10:08
Shabalex x0 @ Z-REX Ответить
Топор и пакеты приготовил небось?! ))
ну и где ты был???
я ж тебя так ждала..
одни балаболы.. кругом ((((
ты наверное не тот пароль назвала.. надо было "береза", а не "дубина" или там "полена".. эх, девичья память..
22.05.2007 в 12:58
На сегодня пароль меняется; пароль-"Дубина Берёзовая" отзыв-"Падшая под Дубом"
22.05.2007 в 13:03
еще нужно обязательно напоминать, штоп записывали.. и обязательно созвон перед выездом.. ибо женщина
22.05.2007 в 13:12
Да я там кажддую ночь кроме выходных.
Выходные дача,природа, а вбудн поиски её единственной и неповторимой, самой сексуальнй и нежной девушки Нижнего, уже давно приз шикарный для неё приготовил.
22.05.2007 в 14:02
я догадываюсь, что это за приз.. незабудь про подарочную упаковку ;)
Да был я там,как обычно любовался видом Стрелки, а ты Звезда даже не ответила ни на одно предложения, даже отказать достойно не умеешь, чтож давай будем учиться, ты не против, если я буду лепит из тебя сильную, увееную в себе, закалённую и стойкую женщину.Не волнуйся на твоё сокровще между ног я не претендую т.к. достаточно и тех кому это больше навится чем тебе, я хотел выразить типа интелектуально на тебя повоздействовать с тем чтобы поднять твой моральный облик и помочь преодолеть многочисленные комплексы.
Так с чего начнём; Ты Вполне уверенно заявила что ты Лесбиянка,это правда?
Да был я там,как обычно любовался видом Стрелки, а ты Звезда даже не ответила ни на одно предложения, даже отказать достойно не умеешь, чтож давай будем учиться, ты не против, если я буду лепит из тебя сильную, увееную в себе, закалённую и стойкую женщину.Не волнуйся на твоё сокровще между ног я не претендую т.к. достаточно и тех кому это больше навится чем тебе, я хотел выразить типа интелектуально на тебя повоздействовать с тем чтобы поднять твой моральный облик и помочь преодолеть многочисленные комплексы.

вау..
Так с чего начнём; Ты Вполне уверенно заявила что ты Лесбиянка,это правда?

ну.. это ты сам заявил.. не буду тебя разочаровывать) да будет так)

Подснежник! Я нашёл классную скамейку!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай