Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Поздравления Зи и Подснежнику !!

21.05.2007 в 16:21
Джинн x0 Ответить
Седня читал форум, во многих темах видел, как Подснежник и Зи обсуждали детали и тонкости предстоящей встечи в ночном благоухающем прохладой парке. Помоему они нашли общую точку соприкосновения, а может даже не одну.. Вообщем, все отлично, расцветают чуйства )
Ребята, я за Вас искренне рад ! Поздравляем ! ПоЗдРаВляеМ !! Ураааааа-а-а!!!
Надеюсь ты не завидуешь?! ;-))
Что ты, как можно ?!!!!!! Я за них искренне рад ) вот сижу гадаю что из этого получится, перечитываю темы амур на первом свидании.. шансы оч неплохие, если не закомплексуются и пральна подберут букет вин то все буэт ОК
Shabalex сказал(а):
Надеюсь ты не завидуешь?! ;-))

...Я...Я...не только завидую...но и испытываю крайнюю степень ГНЕВА...переходящего в безудержную ЯРОСТЬ)...как так...еще не так давно флиртовал...приглашал отужинать в бане...а что сегодня(((...Зи я давно подозревала что ты не просто Бабник(((...как Ты можешь после всего что было между нами так ЦИНИЧНО со мной поступать...(((...я даже спонсорства от Тебя не требовала...любила всей душой как есть...и ЧТО теперь.........(((((((((((((((((((((
я даже спонсорства от Тебя не требовала...

а зря..)))
ога.. осталось тока дождаццо.. как мну схватят на дороге какие-та люди в черном.. накинут на голову мешок.. запихнут в машину.. ну и тд..)))))
экстрим, мля..
про "людей в черном" это ты насмотрелась голливудских блокбастерофф про пришельцефф ушастых.. а мешоГ на голову типа Оч страшное кино.. выводы: нужно больше времени проводить на природе, дышать свежим воздухом, наслаждаться красотами, помечтать + раслабиться
спасибо доктор) я учту все ваши пожелания.. если жива останусь))))
пажалста ) исчо раз мои поздравления, о рахад-ибн-лукум моего сердца )))
да чай не свадьба.. шобы поздравлять.. всего лишь очередная неокрепшая фантазия Зи..)))
ну а вдрух он кросавчег писаный, щедр а также коняка белая имеецца как у самого настоящего принца ?!!! или скажем у Зи бабушка в канаде при деньгах недавно отпразновала свое десятый десяток... это ж перспективы какие
Любимая!Не бойся теперь никого, если кто теперь тебя обидит я заставлю его съесть собственные яйца.
Ну ты как определилась, вечернее платье выписывать, где образец в купальнике, в Милане ждут фото, в теч. одного дня самолётом доставят самое лучшее вечернее платье для тебя.
21.05.2007 в 16:57
Shabalex x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
если кто теперь тебя обидит я заставлю его съесть собственные яйца.

И не жалко тебе так распоряжаться своими фамильными ценностями?! ;-))
мляяяяя.... умираююю...)))) жжешь)
21.05.2007 в 17:02
Z-REX x0 @ Shabalex Ответить
Ну тебе придётся есть их вместе с этим а потом запоёшь фальцептом и в горем евнухом работать, т.е. меня обижать наказание вдвойне.
господа.. не ссорьтесь.. )))
А кто ссориттся, так слегка порычали друг-на друга чтоб тебя позабавить.
Танюшка! Чуда не хочет за тобой в очередь вставать, что делать будем, тебе решать, неужели уступишь?
Мне не хочется никого обижать, хочется чтоб всем было хорошо, ну а самомуб побольше.
Ты давай прекращай хвостом крутить ьлиже к делу, на какую ночь планируем?
21.05.2007 в 20:43
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
Искренне поздравляю ! *жмет руку* Рад, что Вы нашли друг друга )))
21.05.2007 в 17:09
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
Уважаемый, а что у нас с Миланом ? нельзя ли мне выписать гламурные носки от Марко Чезаррэ ? хоть в одном экземпляре штоп диффченкам хвалиццо
21.05.2007 в 17:21
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
В Милане ждут Танюшкину фоту в купальнике и размер ножек с сексуальными коленочками, я уже и колье из каталога выбрал под цвет её глаз из жёлтых брюликов, ну а после бурной ночи подарю Ауди-ТТ(чёрный).
Неужели у неё только комплексы и фобии одни, а у меня правило; если я решил то обязательно женщина будет со мной в постели ( и сами все приходят)Бе!.Бе! ГЫ!
И чих-пых!
21.05.2007 в 17:34
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Вот башку на отсечение отдам, ставлю сто к одному, типичное поведение лесбиянки, все признаки на лицо, я даже давал мониторить специалисту сексопотологу и он подчеркнул отклонение в сторону однополой любви.
Любая нормальная девушка потянулась бы или отвернулась сразу, а эта хочет но не может, ориентация сдерживает.
Ладно Танечка, выздоровишь пиши, твою проблему можно решить токма слегка постараться, не бойся опыт есть ты только собберись, переступи себя, потом в тебе родится новый человек.Мне по секрету сообщили с кем у неё была несчастная любовь, та девушка её бросила.Вот вам и дефственницы с девствениками, точняк всё розовое и голубое.
21.05.2007 в 20:29
Марфа* @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Неужели у неё только комплексы и фобии одни, а у меня правило; если я решил то обязательно женщина будет со мной в постели ( и сами все приходят)Бе!.Бе! ГЫ!
И чих-пых!

Всегда в мужиках бесила излишняя самоуверенность я да я, абы да кабы,тьфу....
я да я, абы да кабы,тьфу....

А отчего Вы, к примеру, в сексуальных меньшинств на ЗФЛ"е не плюете ? они тоже не ангелы...
22.05.2007 в 00:31
Марфа* @ Джинн Ответить
А где оно меньшинство то?

*отмодерировано*
Марфа* сказал(а):
Всегда в мужиках бесила...

А где оно меньшинство то?

Так это неудивительный вовсе вопрос.. Когда ярость, злость и бешенство застилает глаза, зрение катастрофически падает до отметки непризнания очевидного. Вот и получается, что в упор не видимы обьявления "девочка ищет девочку", "семья ищет семью", "мальчик ищет мальчика". При такой офтальмологии можно и Моисеева в натуралы списать..
22.05.2007 в 22:11
Марфа* @ Джинн Ответить
Чего то вы такое написали про злость,ярость,бешенство, я вроде этим никогда не страдала, вот покритиковать могу, когда мужик цацками перед бабой трясет, дескать смотри как я крут, то очевидно потому что трести больше нечем...не красиво это... и чем вам так Моисеев не угодил? И вообще почему меня отмодерироали, я чего плохого написала, пару раз кой на кого плюнула, так поделом жа...
нифигасе фомулировочка: где хочу, там и плюю ! тьфу на Вас !
Вообще-то вы мне в ответ на более чем корректный пост эту формулировочку отписали.. так что ежели вздумаете поплевать, хоть указывайте правильно адресата.. и перенесите сии беседы в приват.. но летом вполне можно найти и более приятные занятия ))
я уже и колье из каталога выбрал под цвет её глаз из жёлтых брюликов

ты меня с кем-та путаешь)
Неужели у неё только комплексы и фобии одни,

ага)
а у меня правило; если я решил то обязательно женщина будет со мной в постели ( и сами все приходят)

это тоже комплекс)
И чих-пых!

это ты застрелился что ли?)))
Вот башку на отсечение отдам, ставлю сто к одному, типичное поведение лесбиянки

ты бы такими словами не бросался.. башку та видимо совсем не жалко)))
а хотя ты прав... я лесбиянка))))
Подснежник сказал(а):

а хотя ты прав... я лесбиянка))))

Хорошо зафиксированная лесбиянка ничем не отличается от нормальной женщины!(c)
:))))))))))))
Джинн сказал(а):
Уважаемый, а что у нас с Миланом ? нельзя ли мне выписать гламурные носки от Марко Чезаррэ ? хоть в одном экземпляре штоп диффченкам хвалиццо

Можно я тоже в очередь стану???? Можно мне босаножки 35 размера от MB????
Можно конечно ) только очередь похоже встала.. надолго.. А отличные бососножки, горворят, можно найти в Республике, новая коллекция и по разумным ценам. Только не забудь взять у подружек дисконт ))
Джинн сказал(а):
Можно конечно ) только очередь похоже встала.. надолго.. А отличные бососножки, горворят, можно найти в Республике, новая коллекция и по разумным ценам. Только не забудь взять у подружек дисконт ))

У меня свои дисконты есть ((
23.05.2007 в 12:10
Z-REX x0 @ Юсик Ответить
Опиши себя немножко, рост, размер, волосы, глаза, вкусы.
23.05.2007 в 13:04
Юсик x0 @ Z-REX Ответить
По моему фотка висит???????? Только я сейчас уже брюнетка, аж целый месяц
23.05.2007 в 23:41
Z-REX x0 @ Юсик Ответить
Ну висит она у тебя недавно, но хотелось бы в полный рост фигуру оценить, предварительно тебе не нужны туфли на каблуках, наверное тебе больше подойдёт спортивный стиль к имиджу активной и эсцентричной девушки.
Ты уже купалась в этом сезоне?
24.05.2007 в 09:47
Юсик x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Ну висит она у тебя недавно, но хотелось бы в полный рост фигуру оценить, предварительно тебе не нужны туфли на каблуках, наверное тебе больше подойдёт спортивный стиль к имиджу активной и эсцентричной девушки.
Ты уже купалась в этом сезоне?

Я ношу обувь только на шпильке, одежду предпочитаю либо романтическую либо классику, спортивный же стиль только для спортзала или на природе.
Нет, в этом году не купалась, но уже загорала на щелковском хуторе и на гребном канале. Отчиталась????
24.05.2007 в 12:04
Z-REX x0 @ Юсик Ответить
Лапусик! Как же ты на шпильках выжимаешь педали на своём чудесном авто? Есно что под вечернее платье, когда я тебя приглашу в концертный зал консерватории, именно шпильки и подойдут, а вот если мы с тобой поедем на природу-я думаю более подойдёт спортивный стиль.Доргая отчитывайся почаще, для того чтоб некоторые стервозные особы видели, что есть девушки кот. живут активной нормальной жизнью.Пока до связи, всегда твой..................
24.05.2007 в 12:13
Юсик x0 @ Z-REX Ответить
Зайчик, я умею водить только на каблучках от 10 до 12 см, чем и поплатилась - коврик теперь как на войне побывал, весь в отверствиях
22.05.2007 в 10:12
Shabalex x0 @ Z-REX Ответить
Это ты намекаешь, что их у тебя пока еще два?! ;-))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай