Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Эх мать-перемать, лето началось!

21.05.2007 в 13:01
Z-REX x0 Ответить
Народ, люди! Как вы это ощущаете? Как пользуетесь обилием солнца, в чём плюсы и минусы?
А как с наступленинм темноты чего больше хочется, кто как зависает?
Есть новые способы как оттянуться душевно.
21.05.2007 в 14:34
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Мой второй вопрос; Где будем купаться?Кто какие места посоветует??
21.05.2007 в 14:54
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
Вряд ли решусь купаться в черте города, уважаемый. Ибо производство добросовесно сливает в наши водохранилища столько всякой фигни, что становится страшно жить и чай пить и ванну с душем принимать. Если плавать, то в Бобруйск ехать надо за тридевять земель где тиз производства только киоск Союз_Печать ) но там свои минусы - девушек фотомодельной внешности в стрингах на босу ногу не встретишь, а только колхозниц и доярог гламурных в бушлатах
21.05.2007 в 15:05
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
А если Подснежника с собой взять, у неё ничего нога, грудь не знаю, кто опишет как она в коммандировку моня взять её.
21.05.2007 в 15:33
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
Ну допустим решим мы показать очаровательному Подснежнику красоты девственной природы.. осталось убедить её поехать. Получается как в мультфильме: -Как поймать слона ? -Надо найти чО он хочет и приманивать, приманивать.. Ну допустим Подснежникам нравятся ДуниВилы, штож нам теперь, пошить плюшевые костюмы с хвостами.. дилемма вообщем, но раз "нога ничего", то буэм думать !
21.05.2007 в 15:37
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
У нас с ней всё тип-топ надо парк, лавочку в кустах и дуб рядом, ну а остальное наш секрет, бе.бе.бе--
я адназначна не в твоем вкусе)))
Думаешь он тебя на дуб променяет?!
а то есть вот так вот да? ))) ну если вопрос так СТОИТ.. то канешн.. со мной попроще, чем с дубом-то..))) хотя.. мож он спец.. по дереву.. ДРУИД может?
Да нет дорогая я буду специалистом по твоим сексуальным коленочкам и по другим местам, я тебя залаская до такой степени что ты у меня будешь бояться очнуться от натоящего блаженства, точно знаю что всё что было у тебя до меня это можно смело зачеркнуть и забыть, я профи. могу заласкать до потери сознания и в первый раз не прошу взаимности, это моя визитная карточка. (Если есть у тебя подружки повзрослее они сразу тебе скажут кто я такой) тебе случайно выпадает редкий шанс, задумайся исчё раз, я не умею и не люблю уговаривать.
( Есно к платью буде парфюм Франц. сумочка и туфли, размер твой 37-38 ОК)
вау..а зачем мне все это на лавочке в лесу???))))
( Есно к платью буде парфюм Франц. сумочка и туфли, размер твой 37-38 ОК)

Много разных легких платьев, и хочется еще. И маленькую сумку с бантом в тон.

я думаю вам стоит объединиться.. )))
Подснежник сказал(а):
я думаю вам стоит объединиться.. )))

А дуб будет третьим... ;-)))
Как они все на тебя набросятся...
ну.. если я перед этим накурюсь чего-нить.. то в принципе не исключено)
Может ты еще и выпиваешь?! ;-)))
хм.. ну.. по праздникам.. бывает))))
Какое падение нравов среди современной молодёжи!
Пассивная некрофилия, сношения с мужчинами, женщинами, деревьями.. да еще курит и пьёт!!
;-)))

P.S. но вообще этим не грех и воспользоваться! ;-)
и ты брут (с)

))))))
Сюпрайз!!! (с) ;-)))
Пожалей деревья-то! ;-))
Ну моя ты! Надо попробовать однозначно, что ты так испугалась, всем всегда было хорошо со мной а тебе будет лучше всех.Готовься, жду фоту в купальнике, там уже выставилась весенняя коллекция, или сама хочешь слетать померить, счас билет закажу, з/паспорт есть у тебя моя дорогая.
21.05.2007 в 15:17
carleone @ Джинн Ответить
Сегодня такая Клава дорогу на Горького переходила....!!!
Вся загорелая, со стройнымы ножками, в длинной прозрачной юбке, с разрезом до талии.... Я еле выдержал......
дык шож вы ?! телефон надо было брать, телефон.. а вечерком сводить даму в парк, прочитать ей романтические стихи, выпить по бокалу шампанского, выбрать дерево удобное
21.05.2007 в 15:26
carleone @ Джинн Ответить
Что-то я сразу растерялся, а хотя можно было бы и бросить тачку на перекрестке и побежать за этой Клавой, я думаю сзади тоже люди ехали, могли бы и подождать пока я телефон сорву)))
21.05.2007 в 15:29
Shabalex x0 @ carleone Ответить
Люди сзади вошли б в твоё положение, даже если б ты не телефон срывал, а прям "цветы невинности"... ;-)))
21.05.2007 в 15:27
Z-REX x0 @ carleone Ответить
А это не Подснежник была, глянь фоту:
21.05.2007 в 15:30
carleone @ Z-REX Ответить
Что-то не очень похожа, хотя....., нет - точно не она
да что ты.. радость моя.. я страшненькая посредственность.. в строгом платьице.. чтобы начальство не особо с ума сходило.. да и куда мну до прозрачных юбок с разрезаме..))))
Намыль мне фоту в купальнике, я размерчик прикину для тебя вечернее платье из Милана выпишу, давай не дёргайся будь проще и доступнее, а то пыжишся как малолетка.
Я если цель себе поставил, значит быть тебе......., мягче не сопротивляйся приятнее будет и полезнее, Мур...
ты хоть знаешь куда слать-та???
или ты по мылу пришлешь в виде фотографии???))))
21.05.2007 в 15:26
Shabalex x0 @ Z-REX Ответить
На пляжах в городской черте не токмо купаться страшно, даже босыми ногами по песочку ходить не отважишься.
Развечто тельцо солнышком закоптить, да на девок симпотишных, бдительность потерявших, полюбовацца! ;-))
Лето - это здорово.
Много разных легких платьев, и хочется еще. И маленькую сумку с бантом в тон.
Пупсик ходит в тонких джинсах, а когда рулит, ляшечки такие аппетитные...Сидишь рядом, сначала смотришь как смотриться на его джинсах твой маникюр, а потом начинаешь ногтями по ляшечке скрести.

А вот купаться только дома в душе.
21.05.2007 в 18:40
carleone @ Алиска Зайцева Ответить
Подскажи пожалуйста, а аппетитные это какие? В смысле тонкие или пухлые или может волосатые?
И пупсик это в смысле маленький и толстенький человек?
21.05.2007 в 19:18
Z-REX x0 @ carleone Ответить
Ну наверное с накачанными мышцами, а "пуп-сик" это надо молнию на ширинке расстегнуть он и выйдет на волю, она его нежным язычком и теплыми губками подразнит слегка, так он и взбодрится и ой скока многа хорошего ей доставит, а потом она его не надолго опять спрячет, слегка отдохнуть, он сил наберётся и сноваей радость доставлять будет.
А вам нравится красивый разврат, или вы стесняетесь сами себя?
22.05.2007 в 10:54
carleone @ Z-REX Ответить
Мне всякий разврат нравиться, главное чтоб настроение было подходящее..
Не получается у тебя угадывать, под молнией живет - дитё подземелья, он целый день сидит в темноте, истосковавшись по тепленькому и мягенькому местечку. Я иногда думаю, как же ему там тоскливо.
наши тексты скоро купит эротоманский сайт. дитя подземелья, волосатые пупсики и прочая экзотика.. уже Айс !
Мерзнешь???
Иди согрею...
Аппетитные, значит в меру прокаченные и аккуратные, вызывающие желание погладить и потрогать.
А слово пупсик - ласковое и родом из детства, никакого отношения к комплекции не имеет .

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай