Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Девочки сверху

21.05.2007 в 11:17
Джинн x0 Ответить
Во вкладке с доступными для общения форумами Девичник находится над Мальчишником в позиции Сверху ;)))))
как вы думаете, это как-то связано с определенными вкусами администрации ?
ну.. я не администрация.. но с моими вкусами эт совпадает..)

можно так же следуя вашей логике.. рассмотреть такие пары как
аморальный форум сверху форума общество..
а студенты сверху мам и пап ну и тд..
это к вопросу.. кто кому трахает мозги..видимо..)
но с моими вкусами эт совпадает..)

щаз придет Зи и скажет, что он великий мастер этой позы ))) разумеется имеется сертификат ) только он на даче сейчас... ехать недалеко...

Вот интересно, а Администрация выскажется ? Если да, то в каком составе ?
только он на даче сейчас

ну.. земля ему пухом))))))
Добрый седня наверное.. наелся тушек невинно_убиенных копченых зверьков также называемых в народе шашлыками, запарился по полной программе дубовым веником два разка.. пайду паздароваюсь с уважаемым
Не пыхти, сходи умойся холодной водичкой с ароматным мылом, причёску поправь, носик попудри, может настроение и посетит тебя, покояние и смирение вот твоя обитель.
ыыыыы))))))))) ты еще жиф????
Исчё как жив, также жив как сильно хочу тебя в парке на лавочке и под деревом и по всякому и от души, интересно а ты выдержись сколько?
я лучче девственницей останусь))))
Да ладно, опять ты за своё, если действительно дефстивенница тогда женюсь, давай брачный конторакт заранее составим, третьей стороной будет врач гинеколог, отдам тебе по 50% ото всех учредительских.
Я тоже почти девственник, ни разу никто ниже пояса не целовал.
Тань, а может ты исповедуешь тантрическую философию ?! Слушай, сто лет мечтаю найти грамотного и просвященного сенсея, штоп асилить и применить....
А чего, применяя тантрическую практику, деффственность сохраняют что-ли?!
Низнаю.. я ж не тантрической Асс.. щаз мы у Подснежнега спросим ап этом..

2 Подснежнег
Тань, а скажи нам, как лучче всего беречь деффственность для того единственного и неповторимого, с которым первый раз.. и все такое.. мы правда хотим знать.. о-оо-очень.. вот !
главное ее зирексу не отдавай.. за парфюм и шмотку.. побереги для лучче для девушки))) пусть бесплатно.. но приятней все же..
хорошо, с деффственностью мы разобрались *ну почти что*

А что насчет тантр ?

Или вот еще что
побереги для лучче для девушки))) пусть бесплатно

Слушай, а где это девушки причем бесплатно ?! Согласен на "бесплатно" ! Я оч жду твоего ответа, вечер на подходе..

но приятней все же..

дык еще и экономно !!
Где обитают бесплатные девушки, как добраться в это несомненно зачОтное место - так и осталось для меня загадкой..
похожу ТУДА тебе никада не добрацца.. если ты до сих пор не знаешь, где это)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в мышеловке, как и любой нормальный бесплатный сыр ? ;)))))))
21.05.2007 в 13:08
qwest @ Джинн Ответить
Канечна!...Джи как и всякая девочка любит чтоб усе по полочкам....Любит порулить девица)))
21.05.2007 в 14:41
Джинн x0 @ qwest Ответить
:-))) с Сашей ясно.. а с остальные ?!
21.05.2007 в 15:59
-=AKM=- x0 @ Джинн Ответить
Ну вы ещё следственный эксперимент проведите
21.05.2007 в 16:11
Джинн x0 @ -=AKM=- Ответить
Не надо нам экспериментов ) мы в академиях не заканчивали и далеки от высокой науки.
Поведайте нам какую-нибудь историю с изюминкой раз уж зашли на огонек ?!
Джинн сказал(а):
Во вкладке с доступными для общения форумами Девичник находится над Мальчишником в позиции Сверху ;)))))
как вы думаете, это как-то связано с определенными вкусами администрации ?

...нет Волшебник а Ты как хотел)...чай и тут все как в жизни...другими словами все как и должно быть...лично мне так удобней)...и нечего придираться и выведывать личные пристрастия...)
он тут уже не только пристрастия выведывает:)
21.05.2007 в 17:30
так я ж не придираюсь.. да и с какой стати ?! я вообще добрый и хороший, вот )) *невинно улыбается*
А вообще в последнее время слово "администрация" часто употребляется в разных спорах и прецендентных письмах.. почему бы нам не изменить эту традицию на что-нибудь более привлекательное.. или хотя бы внести в общение немного юмора. в конце концов что вам стоит пошутить с пользователями.. глядишь, они к вам потянутся со всей душой *понимаю, что хотелось бы еще и кошелек, но я фрикингом не страдаю и поэтому у меня связаны руки*
вот собсно )))))))))))))))
*уже можно ерничать*
21.05.2007 в 17:34
Обращайтесь по именам ии никам, не вижу проблемы

Если все будут шутки шутить - кто ж работать-то будет? :)
21.05.2007 в 18:12
Обращайтесь по именам ии никам, не вижу проблемы

Так вот и я не вижу проблемы в обращении к "администрации". Посему и обращаюсь.. не все ж нам гневные письма писать да на братьев по разуму жаловаться.. вот и шутим в контексте ресурса. Скажите "сы-ыыыы-ыр" и отпишите что-нибудь в контексте, все мило улыбнутся и разбегутся ужинать ибо время познее ))

Если все будут шутки шутить - кто ж работать-то будет? :)

Между прочим Юмор продляет жизнь и разглаживает морщинки на лице.. так что шутите на здоровье.. а потом, все ж в Аське сидят.. так что какая разница куда пару постов отписать: на родной ННОВ или в Асю буржуйскую..;)
21.05.2007 в 18:18
Как показывает практика с точки зрения эффективности вызывания улыбки - слово "сиськи" - гораздо лучше "сыыра":)
21.05.2007 в 18:34
Z-REX x0 @ -=AKM=- Ответить
Сиськи намазанные плавленным сыром "Дружба".
Простите что влез к вам в обсуждение.
Вопрос к Вам; Почему "Мальчишник" отмирает?
21.05.2007 в 18:36
-=AKM=- x0 @ Z-REX Ответить
Это вопрос скорее к посетителям чем к нам.
21.05.2007 в 21:13
Ну пусть будут сиськи.. если хотите ;)))
А еще после слова "посетителям" обычно ставят знак препинания... ой, сорри-сорри.. умище некуда пристроить.. *расшаркивается* эт я от радости, что наша дорогая, уважаемая и горячо любимая всеми нами администрация пришла в народ. приятно, шьорт побъери. Пусть не подискутировали про Enumer"ацию тематических разделов, так зато про енти самые штуки, украшенные неизвесным намазывательщиком сырков.
Вообщем за щастье пообщаться, приходите еще, очень очень ждем *машет рукой, широко улыбается*

2 Z-REX
А с мальчишником, Уважаемый, все оч просто. Вы заметили при выборах рулевых одну интЭрЭсную особенность: мальчик Азраэль прилетел, покрасовался и исчез в неизвесном направлении. Вы его видели ? Я нет. Точно. Его там нет. Смотрел. Я даже заходил туда в другом браузере. ПУ_СТО_ТА. Либо он изобрел уникальный режим стелс-невидимка, либо он оказался.. *я не буду продолжать, все отлично понимают, как это называется*. Таким образом, тематику определяет девушка. А что получается, когда тон мужчинам начинает диктовать девушка ?! Сопливые истории, распускание нюней или что ? Если бы... Там звезда экрана - Большая Крокодила. Открою тебе секрет - это отрок, сбежавший из третьего класса штоп запостить слово "гы" на Udaff.com, но случайно ошибшийся страницей *папа пришел с работы раньше, отрок испугался и нажал не ту кнопку*. И вот по Мальчишнику новенькие девушки составляюь впечатление о здешних мужчинах... приятненькое надо сказать впечатление.. я бы с тамошними перцами в разведку не пошел. Неудивительно, что на Девичнике появляются темы ala "Куда делись настоящие мужчины" или "Все мужики - козлы". Дамы еще нежничают и щадят наши уши т.к. на Мальчишнике нет даже и козлов. Ситуация понятна.
И вот за это щастье, уважаемый, мы с тобой пол месяца приводили аргументы + доказывали и отстаивали точку зрения нормальных мужчин. Я подчеркну: нормальных мужчин всего ННОВА*!!* на право иметь свое мужское пространство для общения.
21.05.2007 в 17:59
Shendry x0 @ Джинн Ответить

Предпочтения женщин относительно местонахождения сверху понятно (управляешь ситуацией, чувствуешь контроль над партнером...:))
А что по этому поводу думают мужчины? Насколько я понимаю, они, как правило, тоже не прочь почувствовать себя в "подчиненном" положении в постели?
21.05.2007 в 18:15
Z-REX x0 @ Shendry Ответить
А если бутерброд, одна сверху другая снизу?
21.05.2007 в 21:14
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
А если бутерброд

Ежели с сыром Дружба, то я поддерживаю..;))
21.05.2007 в 22:16
Shendry x0 @ Z-REX Ответить
А если бутерброд, одна сверху другая снизу?

Ну это смотря какие девушки... И какой "представитель сильного пола" :))
22.05.2007 в 12:05
Джинн x0 @ Shendry Ответить
И какой "представитель сильного пола"

Зи скромно намекает на себя-неотразимого-и-привлекательного. А тяга к бутерам у него с 90-х, когда нормальные столовые закрылись и приходилось обходится чем бог послал: кусочками сыра, китайской вермишелью Инь&Пьянь и буттербродами с хлебом. Ностальгия-с. Тут уж ничего не поделаешь..
22.05.2007 в 13:08
Вариантов масса, например под душем в сауне; Вы стоите в троём, т.е. не просто стоите, а одну девушку ты имеешь стоя, а другая вэтот момент обнимает тебя со спины и массажирует твои плечи,бёдра, грудь,живот, помогает задавать плавный ход движениям, целует тебя в шею, за ушком и т.д.
Очень много вариантов из серии бутерброт(Без извращений однозначно)
Добавлю; Знаешь как интересно резвиться с голыми девчёкам в басейне, озере, реке.
Смысл в том что-мы станвимся очень далеки о природы, так много приятного в простых вещах, мы сами всёпортим и усложняем, мы стали заложниками века высоких технологий и утрачиваем чисто человеческие чуства.
22.05.2007 в 20:39
Shendry x0 @ Z-REX Ответить
Опыт, видимо, богатый :) А также ли приятно девушкам, которые рядом?! Ведь, как бы не был всемогущ партнер, каждая из них все равно будет чувствовать, что ее с кем-то делят, и те ласки, которые достаются сейчас другой, в этот момент могла бы чувствовать на себе она сама...
23.05.2007 в 04:15
У тебя напряги, попробуй воспринимать это как; весёлое развлечение, шалость, игра
Но для этого надо подготовить девушек, чтоб у них комплексы отключились и включилось хорошее настроение с бурной фантазией, жизнь это игра.Мы все так бываем напряжены ,постоянный самоконтроль, нормы морали, корпоративная этика и проч.хрень, почти каждому человеку хочется иногда делать приятные глупости, надо только момент расчитать и суметь разжечь задорный и весёлый огонёк.
В этом также есть какая-то необъяснимая фишка,т.е. девчёнки порой тащются от того что на её глазах в её присутствии трахают её подругу, она смотрит, заводится и потом сама участвует, всегда это кончается общим смехом и взаимным удовольствием.Совет: То что не вредно здоровью это обязательно нужно попробовать.
21.05.2007 в 21:19
Вы правы. Многие мужчины говорят о том, что не прочь отдать контроль над ситуацией партнерше. Это вносит бесценную новизну ))
А вообще ощущение контроля над ситуацией может быть одинаково приятно как М, так и Ж. В одном французском трактате о любви даже описываются игры с шелковыми лентами, когда один из любовников связывает другого. Разумеется, речь не идет про немецкие фокусы/плетки/наручники.
21.05.2007 в 22:18
Shendry x0 @ Джинн Ответить
Я смотрю, Вы специалист?!
22.05.2007 в 12:08
Я еще не волшебник, я только учусь (с)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27