Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Зи и турецкие девушки: Эксклюзивный репортаж

15.05.2007 в 13:40
Джинн x0 Ответить
Не секрет, что Зи недавно вернулся из горячей Турции, где наверняка покорил сердца нескольких красоток. Аморальная общественность ждет.. нет! даже жаждет подробностей ;)))
О личном: у меня отпуск совсем рядом.. думаю пять раз куда поехать.. умеют турецкие девушки что-нибудь эдакое ?! ;)) разные продвинутые фишечки там или знание наизусть половины камасутры ?!
15.05.2007 в 16:03
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
В Турляндии наши тетки в основном куралесят, ну если токма старую немку зацепишь, а уж если хочешь продвинутые фишечки дергай в Таиланд, токма не нарвись на трансвистита, я честно там не не был но по расказам бывалых там полный улёт.А я, я чист и невинен т.к. имею жесткую установку только в родной стране вступать в близкие связи хоть и с иностранками но дома.У меня девушка была из Болгарии, такая умничка и красавица слов нет, она вышла замуж за итальянца и живёт теперь в Париже, ехать в Париж у меня рука дрогнет сока бабок отвалить этим лягушатникам.
Вот если бизнес с ними замутить наших лягушек туда экспортировать или кошек с собаками в корею.
Исчё раз говорю я был в командировке по работе и никаких связей с турецкоподданными не имел, хочу любить наших славянок, родных Нижегородок.
15.05.2007 в 16:56
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
Тайланд говоришь... *мечтательно задумался*
17.05.2007 в 11:13
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
а уж если хочешь продвинутые фишечки дергай в Таиланд, токма не нарвись на трансвистита, я честно там не не был но по расказам бывалых там полный улёт..

......даа...такие "лапочки"...попадаются)...а у меня ворос ко Всей аморальной общественности...а кто бы мог с трансвиститом..."затрансвистить")
17.05.2007 в 11:38
Z-REX x0 @ Чудная Ответить
Я думаю что только вы с Хижиноной затрансвистели бы его.
Короче было дело. лет 10 тому назад, отправили одного директора завода,комуняку со стажем, отдыхать в Таиланд и как раз совпало с фестивалем этих Тнансвеститов и он короче на каком-то представлениии влюбился в одного но не знал что это не ж. а м., кучу бобла отвалил что-бы его свели с этим "сокровищем" в уединённой обстановке, и вото в самый разгар интимной встречи, после поцелуев, дядечка суёт руку между ног "Сокровища", а там штука с яйцами, короче у него шок, рвотный рефлекс и полный аут, прерывает свой отдых, возвращается на работу и без объснений увольняет пять человек из тех кто его уговаривал поехать в Таиланд.
17.05.2007 в 13:05
Для полноты картины надо было отправить подчиненных на растерзание трансвиститу.. недельки на три..
17.05.2007 в 13:20
Смех смехом, а человек на всю оставшуюся жизнь утратил тягу к курортам, только рыбалка и грибы и никаких загранпоездок.Но не в этом дело, давайте какойнить фотоконкурс замутим типа; Лучшая грудь(бюст), лучший мизинец на правой ноге, самые этотичные уши, губя, глаза.
Я например - самый грозный кулак.
17.05.2007 в 13:50
Конкурс - дело хорошее, давай мы его попозжей замутим, а то после время веб-недели многие еще не пришли в себя ?!
Еще работы у меня седня мега-много, так что остаешься за главного ))
а как насчет Чехии ? хто-нить был ли..
16.05.2007 в 13:55
Чехия это Европа, пиво которым лечат,красивая архитектура.Может тебе в турне поехать; Польша,Чехия,Италия,Франция, Германия а уже в конце Тайский массаж.А я в Бобруйск хочу завернуть, там интересный парень живёт, я ему обешался уши надрать.
16.05.2007 в 16:43
Не-а, в турне я не желаю.. придеться неделю на колесах жить..;) Вот во Францию или Тайланд сганял бы.. говорят, что в Германии есть на что посмотреть.

А я в Бобруйск хочу завернуть

загляни. заодно познакомишься с бытом доярок и особенностями гороховой посевной компании.
17.05.2007 в 01:39
qwest @ Джинн Ответить
А я в этот год "невыездной"(((( в лето работы многа(((...да и денех надоть наработать,етить их!
Джинн сказал(а):
Не секрет, что Зи недавно вернулся из горячей Турции, где наверняка покорил сердца нескольких красоток. Аморальная общественность ждет.. нет! даже жаждет подробностей ;)))
О личном: у меня отпуск совсем рядом.. думаю пять раз куда поехать.. умеют турецкие девушки что-нибудь эдакое ?! ;))

...а мне не надо в Турцию рулить за "красавцами"...вон под окном сколько хошь...)...а по вечерам наблюдаю барышень "без возраста"...встречающих своих "орлов"...для проведения досуга...видимо так)
ууу.. я вчера тоже около Октября видел безвозрастных красоток. Отчего-то мне расхотелось быть их орлом и соколом пять раз т.к. по ним плачет фитнес и учебник русского языка за второй класс ) Так что я смиренно удалился восвояси от греха подальше

Зи и турецкие девушки: Эксклюзивный репортаж

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай