Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Заплыв на лево.

Настолько ли это аморально, если ваша женщина на некоторое время (около месяца) оставляет Вас, дабы вкусить плоды новых страстей и увлечений, а потом снова возвращается к Вам, в Вашу спокойную и тихую гавань, безумно соскучившись.. Можно ли ей поверить, простить и принять обратно?
Аморально что? Что она уходит вкусить или что ее прощают?
Кста, не уверена, но "налево" пишется вместе)) извини..
И первое и второе,что уходит она и он принимает обратно.
Мне вот любопытно легко ли мужчинам прощать.

Не так уж и важно, что я пишу с ошибками. Женщине это позволительно,
"Даже в одну реку нельзя войти дважды: вода в ней уже другая!" (с)

С одной стороны, мужик сам виноват, что баба от него ушла. С другой - значит есть у него какие-то достоинства, раз обратно вернулась.
Но зачем б..дство-то поощрять?!
Все равно войти можно, вот только на долго ли.
Дело не в поощрении, а если забыть не возможно. Такое ведь бывает. Хочется снова, хоть как, на любых услолвиях.
Есть выражение "единожды предав...". Т.е. после измены "обратно пустить"-то конечно можно, если привязанность велика. Только веры уже такому человеку никакой. А значит и чувства уже не прежние, лишь постепенно затухающая привычка.
Возможно "простить, пустить, принять" - это всего лишь удовлетворение собственного самолюбия, чтобы не чувствовать себя преданым и брошенным, а через какое-то время - выгнать изменщицу самому, споймав на очередной интрижке.. Говорят б..ство - оно неизлечимо, это свойство натуры.
Поражена. Как прелестно и по- юношески категорично. Раз женщина так предательство , а раз мужчина так только физиология.

Любимым прощают всё, даже самые сильные и принципиальные мужчины.

Алиска Зайцева сказал(а):
Поражена. Как прелестно и по- юношески категорично.

Спасибо за комплимент! ;-)

Раз женщина так предательство , а раз мужчина так только физиология.

Ага. В том и разница. Женщина изменяет "в голове", а мужчина - только в силу физиологии...

Втему анек:
"
Муж жене втолковывает:
Ну как ты не понимаешь, если Я тр..ю - это МЫ тр..аем, а если ТЕБЯ тр..ют - это НАС ... !!!
"
Ага. В том и разница

Кстати, это очень необычная разница. Обьективное различие в способах мотания нервов с успехом компенсируется экзистенциальной схожестью переживаний. Вопрос приоритетности способа не так уж и принципиален.. Он и стоит-то "из-за принципа"..
Shabalex сказал(а):

Ага. В том и разница. Женщина изменяет "в голове", а мужчина - только в силу физиологии...

А если предположить существование женщин, для которых это действительно только физиология?

А если предположить существование женщин, для которых это действительно только физиология?

Ну тогда останется допустить существование мужчин, для которых такая женщина - тоже только физиология и они её воспринимают лишь как полупостоянную партнёршу, не более того...
Это лишь предположение.
Точно определить ведь все равно не получиться.

Любимым прощают всё, даже самые сильные и принципиальные мужчины.

И совсем забыла добавить, до тех пор пока не становяться мужьями, тогда при обладании законными правами к ним возвращаеться память...
ну и фразеология у тебя сегодня.. случаем не перегуляла на днях ??
Нет то, что написано, проверено 100% гарантия.
Да я не про житейские мудрости. Другая Алиска строит предложения в более "съедобной" форме. Хотя с гарантиями 200% тоже можно спорить. Проверенное относится только к одному типажу мужчин, остальное мрак и неизученные потемки. В конце концов мужчины здорово отличаются. Есть даже такой мудрый фраз на тему: типичное женское заблуждение - они думают, что все мужчины однинаковые. А мужское наоборот - что все женщина разные.
Конечно мужчины деляться на две категории : первая попадающая под твое влияние, а вторая, вторая на Алискин борт не приглашена.
А насчёт оличий,для Алиски в каждом мужчине есть что особенное.
Конечно мужчины деляться на две категории : первая попадающая под твое влияние, а вторая, вторая на Алискин борт не приглашена

Мммммм.. первая категория ожидает чести быть ощасливленой вашей царственной особой.. а вторая посыпает голову пеплом и клянет судьбу. С первыми все понятно, зато вторые лелеют надежду когда-нибудь влезть на борт, поднять флаг и устроить полундру.
ЗЫ. я из третьей категории, если будешь хорошо себя вести - расскажу ;)
Слишком утрировано.

Это не слишком утрировано, а вообще безжизненно - делить мужчин и кроить мир под себя. Так что факт остается фактом - мужчины очень разные и этого у них не отнять. Может быть женщина лет к пятидесяти на личном опыте и даст гарантию 30-50% на свои опытные образцы, однако такие дамочки мне встречались крайне редко.
Твои заблуждения, я шить не умею...
И опыты не ставлю, в биологии, химии и физике не сильна.
Солнце-Алиска тему замутила :-)
Знаешь, после месяца цветения страсти в чужих садах с большой долей вероятности придется вкушать плоды посещения врачей и принятия лекарств, а также глубокого введения иглы с антибиотиком в то самое мягкое место, которое и нашло себе приключений, а после лечения найдет еще и ремня )
Я думаю это грозит , в том случае, если головы на плечах нет.
И еще флирт и ухаживания, между прочим, не всегда заканчиваються в постеле.
Да, и пожалуйста, насчет ремня по-подробнее...
Я думаю это грозит , в том случае, если головы на плечах нет.

А когда в загул пошла, голова была ?! Был ли мальчик...(с)

И еще флирт и ухаживания, между прочим, не всегда заканчиваються в постеле

А еще в бассейне, лифте, на столе начальника, в подьезде с выкрученной лампочкой. И как я сразу не догадался про варианты с огоньком ?! "Эх, старею" - сказал дед и облизнул свои седые брови (с)

Да, и пожалуйста, насчет ремня по-подробнее...

Нашкодившие разболтавшиеся дети справедливо получают ремня. То чего их характер как по мановению волшебной палочки становится шелковым.
Про деда мне понравилось, очень.
А ты не встречал детей, котрых сколько не наказывай, бесполезно. Они всё равно будут делать по своему. Как быть тогда?
Такие детки иногда и не вырастают вовсе... Убегают на улицу от родительских побоев и поучений, а там и получают своё, закончив никчемное существование.
Никто же не обещал, что из любого ребёнка обязательно вырастет взрослый...
Заменим улицу - браком,
что случается тогда?
получается сюжет к/ф "Один дома".. жалко бедных ни в чем невиноватых грабителей.. за что им такие ацкие муки ?!
Ой, вот кто бы мне наколдовал щастье!!! Йех...((
А куда делся твой колдун ?
Испытания закаляют дух и тренируют силу воли.
Все это хорошо и даже здорово, вот только я в ряды доблестных спартанцев не нанимался и в ближайшее время делать этого не собираюсь. Поэтому возникает резонный вопрос: на кой мне пожизненный тест-драйв ЦНС ? что я с этого имею ?
Каждому свойственно выбирать то, что ему по вкусу.
Не все же согласны захлебываться спокойствием добровольно.
А ты не встречал детей, котрых сколько не наказывай, бесполезно. Они всё равно будут делать по своему

Это какие-то неправильные дети, Алиска. В меру избалованные и не очень испорченные детки вполне обучаемы и воспитуемы, было б желание да большая советская энциклопедия по педагогике на 1,5 тыс страниц. С какртинками, естесно ))

А если сурьезно, то когда в человеке что-то глобально не устраивает, бесит, выводит из себя, злит до белого каления *нужное подчеркнуть* есть три варианта поведения:
1) Донести до человечка свои переживания в мирной атмосфере взаимопонимания. 20 раз убедившись, что он тебя понял. И принял к сведению. И готов меняться.
2) Когда пункт ?1 трещит по швам, остается толко измениться самому. Измениться реально - принять и понять ситуацию, не реагировать больше негативно.
3) Когда пункт ?2 "не Айс" - жмет в силу жизненных принципов, понятий, моральных/аморальных норм - остается закончить отношения и просто остаться друзьями. Дабы НЕ мотать нервы, мутить бурю в стакане и драть волосы на груди от невыразимых приступов злобы.
-=-Джинн сказал(а):
-=-Это какие-то неправильные дети, Алиска. В меру избалованные и не очень испорченные детки вполне обучаемы и воспитуемы, было б желание да большая советская энциклопедия по педагогике на 1,5 тыс страниц. С какртинками, естесно ))

А если эта перевоспитуемость всего лишь притворство, временное?
Что тогда делать с этой энциклопедией?

Непременно вернуть назад, сдать в Ленинскую библиотеку как и подобает порядочному абоненту ) листы с любимыми рисунками не вырывать, на полях пометки не черкать ! даже если очень хоцца ) шаловливые рученки по швам ;)

У детей такого небывает, а вот у коварных лис-Алис встречается. В этом случае нужно писать мне в приват. Ты потрешь мою лампу, я наколдую тебе щастье + три раза исполню желание и все у тебя будет.
Малыш, а ты не боишься, с такой жадностью до-желаний, как у Алиски, твоя лампа затреться до дыр???
Детка, давай мы с тобой почитаем педагогическую энциклопедию с картинками, потом зажжем свечи и нальем в бокалы вина. Потом я покажу, что не боюсь жадных до желаний Алисок. За лампу не беспокойся, она просто отличная ) ты будешь довольна ))
Если твоя лампа будит еще нам и светить в ночи...
Уже представляю как это улётненько!У-у-у!
Если твоя лампа будит еще нам и светить в ночи...

Тебе нравится при свете ?
;)
Нет, Свету звать не будем, это точно.
ОК. Заскучаешь - звони ) я покажу тебе волшебную сказку ;)
Хорошо.

Надавать этой самой энциклопедией по башке и выпиннуть вон!!!
Себе самому что ли?
Зачем себе ?! Не надо себе ! У себя адекватный трезвый ум, не надо его травмировать физическими нагрузками. Тем более, что есть более достойные кандидатуры ;)
А у меня есть советский энциклопедич словарь где-то. Скооперируемся?
Какая удача ! У меня как раз есть отличная закладка для твоей энциклопедии )
Как тебе больше нравиться кооперироваться ? тебе больше по душе руководящие роли или что ??
Послушание и покорство, и тогда, ты откроешь мне свою тайну "третьеё категории" ;)
:)

Можно ли ей поверить, простить и принять обратно?

Гыыы!!!! Свято место пусто не бывает. (с)
По прорядку расчитайсь. Равнение на святое место.
Алиска, мне один умный знакомый говорил - почему женщина прощает измену мужчины, а мужчина измену женщины нет... Мужчина изменяет физически ( потрахались и разбежались) а женщина изменяет духовно!
Женечка, у меня нет таких знакомых.
Потому, оправданиям, что измена у мужчин только физическая, пусть верят те кто хочет этому верить.
Между прочим женщина умеет изменять не только духовно, а еще и мысленно и даже астралом...
Женечка, у меня нет таких знакомых.
Аааааа..., Алиска.... Ты проболталась! :))))) Ну хочется же всяких разных теток потрогать везде ! :)))))))))))
А мне нравиться трогать бельевые веревки на балконах всяческих ;) И еще кое что... прищепки к примеру... А вотом вешать белишко и снимать, в халатике без ...
:)))) Тогда мы идем к Вам!!! Кстати, чем чаще будешь их обрывать (бельевые веревки), тем чаще буду приходить! А по каким дням ты стираешь? ;)
Вот как раз сегодня, после семи ;)
:))))) Намек понял! Только не понял.... че в сам деле будешь стирать? :)))))))))))
Конечно, а потом и еще и гладить нежно и ласково...
а мне то чего делать????? :)))))))) Я ж так засну у тебя на балконе? :)))))
Тогда придеться укрывать тебя одеяльцем ;)
а может устроить "жару" на подокойнике? ;))
Интересное развитие событий...
Точно и бесконечное эстетическое удовольствие для прохожих ;)
А ты шалун...
Просто представил....

Градусов тридцать, солнце печет
Волны на речке, купаться влечет
Люди под окнами строются в ряд
Алиску хотят разглядеть все подряд...
Вторник... уже полседьмого пробило
Алиска уже красоту наводила.
И ровно в семь вечера настеж окно
В нем милая девушка, точно в кино...
Легкий халатик чуть попку прикрыл
Чулочки до... этого... - писать нету сил... :))))
И в этой одежде она начинает...
Из таза белье неспеша вынимает...
Медленно тянется к нити вверху
Халатом уже не прекрыть наготу
Вздохи в толпе, аплодируют все...
Жаль нет GvinPina в этом окне,
Что бы закончить весь тот беспредел,
Зашторить окно и не видеть тех тел...
А после Зайчонку нежно обнять,
И положить ее нежно в кровать...
Что бы спала она крепко прикрепко
И снилась ей ночью "большая конфетка"! :)))))))))))))))))))))))))))
Здорово у тебя получилось ;)
16.05.2007 в 12:44
GvinPin x0 @ GvinPin Ответить
GvinPin сказал(а):
...Из таза белье неспеша вынимает...
Имелось ввиду посудина, корыто... т.е. прибор для транспортировки постиранного белья, а не "задница", как некоторые могут подумать... :))))))))))))))))))))))
Я все уже приготовила ;)
Еще вчера...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26