Аморальный форум
оральный секс

хочется сделать своему мужчине приятное путём оральных ласк, но есть подозрения, что он является носителем трихаманады, т.к. после проверки у него ничего не было выявлено, а мне приходилось лечиться.
посему у меня вопрос к вам, дорогие форумцы, может ли это бяка пройти через кишечный тракт? иными словами: не безопасно ли в такой ситуации заниматься оральным сексом?
посему у меня вопрос к вам, дорогие форумцы, может ли это бяка пройти через кишечный тракт? иными словами: не безопасно ли в такой ситуации заниматься оральным сексом?

LOla сказал(а):
а ты упакуй его в клубничную резинку, ни проблем не будет, ни сомнений ;)
Для верности еще изолентой перевяжи и зеленкой замаж, чтоб вирусы убить... а ты упакуй его в клубничную резинку, ни проблем не будет, ни сомнений ;)

Купи себе лучше леденец, тогда точно и удовольствие получишь и заразы не подцепишь. А что с твоим придурком делать, тебе уже советы дали.

LOla сказал(а):
Купи себе лучше леденец, тогда точно и удовольствие получишь и заразы не подцепишь. А что с твоим придурком делать, тебе уже советы дали.
что-то вы девушка зарываетесь! повежлевее нельзя?Купи себе лучше леденец, тогда точно и удовольствие получишь и заразы не подцепишь. А что с твоим придурком делать, тебе уже советы дали.
меня интересовало не что с ним делать, а можно ли заболеть!

Миль пардон, но, милая девушка, глаза раскройте! У вас что - жизнь скучная? Не хватает здоровых ребят, обязательно надо больного придурка уговаривать?

и делать по Вашему? если у него не выявляют болезни и соответственно он отказывается напрочь пить всякие препараты!

Фиииии, и Вы еще продолжаете с ним спать и делать миньет?????? Ни чего не понимаю. Нах и такого мужика, в мире полно адекватных мужчин, бросай не сожалея

Фиииии, и Вы еще продолжаете с ним спать и делать миньет??????
а если он является моим официальным мужем мне что его тоже послать! 
Я не буду кричать как это сделали выше постившие дамы,что он придурок и подлец,хотя здесь есть нюанс кто здесь болшая сволочь Он или та сука рваная которая его заразила,у которй позволю себе заметить на лбу нарна не было написано крупными буквами что она чем то болеет...И как чаще всего бывает поди тоже из приличной интилегентной семьи-папа врач-мама учитель.То что не придохранялся не всегда означает,что он дурак конченый может он доверял человеку....или еще что- кто ж знает,так что не обращай внимания на этих чистюль типа...Конечно странно если это произошло во время отношений с тобой...ну да ладно тебе решать...Сильно не периживай дядька научит,что нуна сделать.Болезнь то так себе простенькая-лечится на раз два...Главное я так понял,что он не хочет лечится без причины.И правильно- на кой герань жрать без надобности)))Найди ему эту причину.Медики называют эту вещь "правокациеей" и делают ее таким препаратом как Го(а)новакцина и через полчаса берут анализы,как правило показывает вообще все что можно-даже беременность соседской кошки))))Есть народный метод,но не менее действенный--алкоголь....Напои его до "усеру",а утром когда он пойдет в уборную ненавязчиво так скажи чтоб он поставил тебя всеже в известность если резь появится,только перед первым посещением само сабой, 100% обратит внимание если что то есть подобное,главное не обьясняй зачем тебе нужно.
Лечится все равно придется,поскольку из замкнутого круга ты по другому не выберешься,причем если не сделаете вдвоем может произойти привыкание этой заразы к лекарству и будешь ты потом лечится окольными путями,что само по себе дольше и как ты понимаешь дороже.Пропейте хотя бы ТИНИДАЗОЛ или ТАНА 500 или женщинами любимый Трихаполл-- в упаковках есть схема употребления.Тинидазол так вообще эту хрень лечит за 2 дня(8таб),трих-лл за 5(20табл)Останется токма на мазок сходить-опять же есть повод устроить правокацию))))А рот полоскать-это чушь собачья.Выбора то ни у тебя _Теперь_нет-ни у него.Наделает себе кучу спаек в яйцах и точно останется бесплодным-правда лет через 5,а может нет,но все равно...Трахнитесь разок от души ," кваску" бухните и хорош на время лечения полный завяз.Вообщем кушай таблеточки на здоровье))))
Лечится все равно придется,поскольку из замкнутого круга ты по другому не выберешься,причем если не сделаете вдвоем может произойти привыкание этой заразы к лекарству и будешь ты потом лечится окольными путями,что само по себе дольше и как ты понимаешь дороже.Пропейте хотя бы ТИНИДАЗОЛ или ТАНА 500 или женщинами любимый Трихаполл-- в упаковках есть схема употребления.Тинидазол так вообще эту хрень лечит за 2 дня(8таб),трих-лл за 5(20табл)Останется токма на мазок сходить-опять же есть повод устроить правокацию))))А рот полоскать-это чушь собачья.Выбора то ни у тебя _Теперь_нет-ни у него.Наделает себе кучу спаек в яйцах и точно останется бесплодным-правда лет через 5,а может нет,но все равно...Трахнитесь разок от души ," кваску" бухните и хорош на время лечения полный завяз.Вообщем кушай таблеточки на здоровье))))

Многие являются носителями этого заболевания, может даже и вы, и они не причиняют человеку особого вреда, только когда в организме нарушена микрофлора, то трихомонады могут там особо разжиться и причинять большие неудобства, при чем ярче всего это выражено у женщин, у мужщин может и не быть особых симптомов,просто надо лечиться вовремя, потому что для мужчины и для женщины это может грозить бесплодием.А бросать из-за этого мужчину глупо,можете найти еще хлеще с хламидиозом например, что еще страшнее нужно просто обоим лечиться, и предохраняться во время лечения.

Попробую с Вами не согласится,в плане того что хламидиоз страшнее трихоманиаза...Разве что первый в быту подцепить проше в гряз.воде например(Черное море)))И так же по поводу проявления симптомов..Здесь Вы так же заблуждаетесь....Поскольку у МЧ симптоматики развиты лучше и "чухает" он эту канитель в течении 3-14 дней в зависимости от силы возбудителя(выделения при мочеиспуск-ии,рези и пр.дискомфорт),а у дам пока уж "водопадом"(есть все возможности к этому))) не разольется и придатки не восполятся она и не поймет...То что многие действительно яв-ся носителями этих заболеваний эт факт-особенно женщины,по указанным выше причинам(никаго нихотел обидеть-есть статистика по НН уважаемые). Болезни хоть и простые и лечатся простейшими препаратами,как это- перорально(так вроде) таблетками вообщем,как вы и сказали очччень коварны.Причем при всем при том что выявить их достаточно сложно-знаю точно есть случаи когда их выявляли только с 11 раза причем при всех анализах.

девушка Х сказал(а):
и делать по Вашему? если у него не выявляют болезни и соответственно он отказывается напрочь пить всякие препараты!
Если у вас близкие, доверительные отношения, то он должен понять и с учётом того, что вы не "гуляете" по обоюдному согласию на стороне, пройти курс лечения.

Guccio сказал(а)
Если у вас близкие, доверительные отношения, то он должен понять и с учётом того, что вы не "гуляете" по обоюдному согласию на стороне, пройти курс лечения.
а если он носитель то это разве поможет? Если у вас близкие, доверительные отношения, то он должен понять и с учётом того, что вы не "гуляете" по обоюдному согласию на стороне, пройти курс лечения.

Так разброд и безобразия!!! Прекратить!
Девоньки, милые а кто сказал что носитель того или иного заболевания - подлец, подонок и прочее и иже с ним? может по молодости имел неосторожность, а теперь имеет всю ту бурду на свою голову, плюс вот такое отношение! ... и отсутствие оральных ласк:)) что тоже не сахар:))
Теперь вернемся к прозе жизни - девушка, есть препараты которыми можно полоскать рот и горло после подобного рода ласк. Наверное это не совсем приятно, после акта любви предаваться такой прозе... но! что делать! Какой он на вкус я не знаю... но факт - в случае небезопасного контакта посредством орального секса (то же кстати касается куни) енто дело применяют. я знаю только мирамистин (или мирастимин... это у медиков лучше спросить, есть же консультации по инету - задайте вопрос). или можно применять спец презервативы. А еще лучше отправьте его провериться и полечиться. Удачи:)
Девоньки, милые а кто сказал что носитель того или иного заболевания - подлец, подонок и прочее и иже с ним? может по молодости имел неосторожность, а теперь имеет всю ту бурду на свою голову, плюс вот такое отношение! ... и отсутствие оральных ласк:)) что тоже не сахар:))
Теперь вернемся к прозе жизни - девушка, есть препараты которыми можно полоскать рот и горло после подобного рода ласк. Наверное это не совсем приятно, после акта любви предаваться такой прозе... но! что делать! Какой он на вкус я не знаю... но факт - в случае небезопасного контакта посредством орального секса (то же кстати касается куни) енто дело применяют. я знаю только мирамистин (или мирастимин... это у медиков лучше спросить, есть же консультации по инету - задайте вопрос). или можно применять спец презервативы. А еще лучше отправьте его провериться и полечиться. Удачи:)

Поддержу Вас ...правда только в том случае когда этот человек не знал,что он имеет,а вот если знает и не лечится...тогда пожалуй все же он не порядочный человек..Раньше до смены УК была статья за распрстраненние КВЗ и тяжелых инфекционных заболеваний(тубик и прочее) 115 со всякими примами.так что счас остается за такие вещи тока морду бить... *модерировано*
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |