Аморальный форум
Предлагаю впасть в детство...

...все мы безусловно люди серьезные...НО иногда ох как не хочется с ним прощаться...да я и не стараюсь)
...как вариант ПРЕДЛАГАЮ...отправляемся в парк развлечений...покупаем цветное ОБЛАЧКО сладкой ваты и целый день катаемся на каруселях...самозабвенно целуясь сладкими (от ваты) губами...плывя над городом на колесе обозрения...)...кто ЗА...и какие еще есть варианты...предложения...пожелания...)
...как вариант ПРЕДЛАГАЮ...отправляемся в парк развлечений...покупаем цветное ОБЛАЧКО сладкой ваты и целый день катаемся на каруселях...самозабвенно целуясь сладкими (от ваты) губами...плывя над городом на колесе обозрения...)...кто ЗА...и какие еще есть варианты...предложения...пожелания...)

Ништяк!....Токма чур я главный дохтур!!!)))))...А обозрение мона делать не на колесе,а на диване.?...Дамы записывайтесь на прием )))

...да где угодно)...если с фантазией подойти можно и "на диване" ТАКОЕ "колесо"...устроить)...закачаешься)

qwest сказал(а):
Нельзя "колесо" устраивать-вдруг "оцепенеешь"!
Нельзя "колесо" устраивать-вдруг "оцепенеешь"!
Значит, Квеста не берем, он цепенеет...

Хижина сказал(а):
Энти ...небеса должны качаться, а на диване небеса есть?))
Энти ...небеса должны качаться, а на диване небеса есть?))
...Здрасти...еще какие "облачка" порой проплывают)...а с Квэстом прям не знаю что и делать)...как думаешь концерт ОРГАНной музыки его может увлечь...)

Cat women сказал(а):
Спасать надо человека срочно!!!
Спасать надо человека срочно!!!
...впервые в жизни сожалею что не мед.работник(((...даже искусственное дыхание делать не умею(((

Чуд,ты Чо???...Быстро ты здаешься!?...Я тута помираю....а она --не умею*дразнится* и еще скорчил морду*

...вишь какую очередь СПАСАТЕЛЬНИЦ набрал и это еще не вечер)...есть надежда что жить будешь...)...вечерком...подведем итоги...)

Чудная сказал(а):
даже искусственное дыхание делать не умею(((
даже искусственное дыхание делать не умею(((
Зачем ему искусственное дыхание? Ему надо в дуду дудеть.........это будеть эффективней! :P

kim5+ сказал(а):
Я же имела ввиду игру на духовых инструментах......... :-[
Что Вы девицу в краску вгоняете?
Мы все правильно поняли!!! Гы-гы-гы :))))) Ой, что это я??? Я же добрый фей!!! :))))))))))))))))))))))))) Я же имела ввиду игру на духовых инструментах......... :-[
Что Вы девицу в краску вгоняете?

kim5+ сказал(а):
А как же три желания?
В современном мире только одно... и то оно у Вас уже материализовалось из мужского достоинства в дудку-самогудку... или в дудку-самогонку... или в будку-сделай сам... :))))А как же три желания?
:))) Позвольте представить - Ким номер пять
Тоже не против в сказку слетать!!!
Тоже не против мило смеяться
За Родину нашу смело сражаться!
Любит цветы и гладить котят
В Евро-видЕнье за наших кричать!
А так же мальчишек дразнить и ругать
Такая она - Ким номер пять!!! ;))

GvinPin сказал(а):
В современном мире только одно... и то оно у Вас уже материализовалось из мужского достоинства в дудку-самогудку... или в дудку-самогонку... или в будку-сделай сам... :))))
В современном мире только одно... и то оно у Вас уже материализовалось из мужского достоинства в дудку-самогудку... или в дудку-самогонку... или в будку-сделай сам... :))))
Какой ты жестокий фей!!! Все, записываюсь в феи, чтобы ни от кого не зависеть!
А вапще, просто прелесть!!! :))))) Чмоки солнце!

:))))))))))))) *не хотел обидеть* На отвлеченную тему - вчера прочитал:Совет для школьника незнающего ответ на поставленный вопрос:" Марь Иванна я Вам не буду отвечать, потаму что Вы очкастая дура!" Это позволит школьнику уйти от ответа и поставить учителя в неловкое положение... :)))))))))))))))))))))))) Я сикал кипятком заливаясь громовым хохотом...

Да я не обиделась, разве на такого фея можно обижаться? :))
Боюсь, что это позволит школьнику прийти в кабинет директора! ;)
Боюсь, что это позволит школьнику прийти в кабинет директора! ;)

А я умею токо по теории, на практике никогда не делала... Не приходилось как-то... Но тут думаю искусственным дыханием не поможешь, вся проблема в голове!

Чудная сказал(а):
..... и целый день катаемся на каруселях...самозабвенно целуясь сладкими (от ваты) губами.......
..... и целый день катаемся на каруселях...самозабвенно целуясь сладкими (от ваты) губами.......
Я бы "за", да что-то в последнее время не с кем ((((

На "знакомствах" мужик секс предлагает бесплатно, только вот у него времени нет и денег, так что ... Быстрей, быстрей... сама, сама....)))))))) Во мужики пошли... чем дальше тем хуже, так и норовят на шею барышням сесть, все лень и неохота)))))))

Не-е-е, он сказал, что деньги-то у него имеются+какое-то там положение в обществе уже есть (интересно тока какое...), да и время свободное найдет для живого обсчения... Токо вот плоховато он различает понятия любви и секса, зато к девушкам определенные требования предъявил: чтоб ради денег ни-ни! Фсе наверно мы такие корыстные сволочи! Бедный! Короче, я так и не поняла толком секс ему нужен или любоффь! Если любоффь, зачем же так писать? Написал бы что-то типа "Исчу вторую половину... " или еще как... Не поймешь их прям...

А требования "серьезные отношения" - это то же в какой-то степени корысть, ему же нужен просто секс: "пришла...потр*****сь...ушла...", когда он захочет...

Cat women сказал(а):
Короче, я так и не поняла толком секс ему нужен или любоффь! ...
"любовь придумали русские, чтобы не платить женщинам..." (с)Короче, я так и не поняла толком секс ему нужен или любоффь! ...
:))

:))) какая неугомонная - то на гусинеце тебя покачать, то на стуле, а тут даже на обако решила взобраться!!! :))))

Парков много в городе нашем
А мы тут по офисам пашем и пашем...
Нам бы взабраться на карусель,
Выпить для стойкости крепкий кисель!
Разгона набраться и в небе парить
И Чудной принцесе букет подарить
До точки блаженства в неге подняться
И с Чудной на облаке враз оказаться!
А после катанья и долгих бесед
К Хижене спрыгнуть на званый обед
И там оторваться в дансинге страстном
Брейк, рок'н'рол и вальсе ужасном!
Друзей всех собрать и позвать в облака...
Такую вот тему замутим пока?
А мы тут по офисам пашем и пашем...
Нам бы взабраться на карусель,
Выпить для стойкости крепкий кисель!
Разгона набраться и в небе парить
И Чудной принцесе букет подарить
До точки блаженства в неге подняться
И с Чудной на облаке враз оказаться!
А после катанья и долгих бесед
К Хижене спрыгнуть на званый обед
И там оторваться в дансинге страстном
Брейк, рок'н'рол и вальсе ужасном!
Друзей всех собрать и позвать в облака...
Такую вот тему замутим пока?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |