Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Брак.

Брак - это самое дорогое сокровище людей, когда согласие душ и сердец, чувств, вкусов и характеров стягивают его узы, созданные природой, связанные любовью и облагороженные честью. Боже! Какое удовольствие любить открыто и носить имя любимого человека, Но печально продать по договору, без истинной любви свою свободу, ссориться или избегать друг друга днем, садиться за стол без радости, проводить ночи без любви, постоянно опасаться проявить свою слабость, обманывать своего супруга - такой брак есть ад нашей жизни.
14.05.2007 в 02:41
qwest @ ЛегкоМысленная Ответить
Девушка!..Ну Вы опять здесь!?*растроился*...Опять Вы со своими моралями...Что за настроение такое..*досадует* ...Может Вам "дать" кому нето,А???...Что за темы такие похабные?

Граждане Форумчане!...Щаз Вам расскажу полную версию сваго поста"перекличка-альтер.взгляд" Так вот...8го числа отловил на данный момент одинокую девушку...выслушал ее причитания по поводу мужиков кАзлов,мужиков-импАтентов пр. и пр...Рассказал девице.что это не так....Вообщем убедил даму докучи проверить мною сказанное...И только я начал воплощать все в жизнь--как вдруг я вспоминаю тему этой малохольной Легкомысленной-"Секс",где она рассказывает про то,что люди "Им" занимающиеся-Гнусно-цепенеют!!!...Живенько представил--как я лежа на мамзели--хуяк... и оцепенею!...Думаю все пиздец-облом(((...Хорошо в силу женской физиологии дама отказала...Зато согласилась взять в рот...Во класс!Сначала обрадовался,а потом осекся--вдруг теперь "оцепенеет" она?...Чо волновало то больше всего--она хрен с ней, пущай цепенеет,а вот челюсти не сведет не нароком???...Вообщем дюже я переволновался...И все из за этой гражданки...Может уже женится на ней кто-нибудь,А???*жалобно*...Она писать здесь перестанет,А???*еще жалобней*...А то ведь изведет всех нас*рыдает*
14.05.2007 в 08:23
Хижина x0 @ qwest Ответить
Зря ты энто написал, теперь уж не отвертисси, тебе жениться на ней придется))) должон пострадать ради общества)) *Хорошо, хоть я энту тему не читала, пропали бы выходные*
14.05.2007 в 12:08
Cat women x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
Граждане Форумчане!...Щаз Вам расскажу полную версию сваго поста"перекличка-альтер.взгляд" Так вот...8го числа отловил на данный момент одинокую девушку...выслушал ее причитания по поводу мужиков кАзлов,мужиков-импАтентов пр. и пр...Рассказал девице.что это не так....Вообщем убедил даму докучи проверить мною сказанное...И только я начал воплощать все в жизнь--как вдруг я вспоминаю тему этой малохольной Легкомысленной-"Секс",где она рассказывает про то,что люди "Им" занимающиеся-Гнусно-цепенеют!!!...Живенько представил--как я лежа на мамзели--хуяк... и оцепенею!...Думаю все пиздец-облом(((...Хорошо в силу женской физиологии дама отказала...Зато согласилась взять в рот...Во класс!Сначала обрадовался,а потом осекся--вдруг теперь "оцепенеет" она?...Чо волновало то больше всего--она хрен с ней, пущай цепенеет,а вот челюсти не сведет не нароком???...Вообщем дюже я переволновался...И все из за этой гражданки...Может уже женится на ней кто-нибудь,А???*жалобно*...Она писать здесь перестанет,А???*еще жалобней*...А то ведь изведет всех нас*рыдает*

Гы!!! Бедненький! Зачем же такие весчи-то вспоминать в такие моменты???!!! А если и правда че такое произойдет, че делать-то будешь? Тебе уже не смешно будет!)))
А если и правда че такое произойдет, че делать-то будешь?

Писать на форум.. мы тут быстренько соберем консилиум и найдем правильное высокоморальное решение ;)
Боюсь, что ваше высокоморальное решение ему уже не поможет в такой щекотливой, я бы сказала, ситуации...
14.05.2007 в 12:49
qwest @ Cat women Ответить
А у Джинна свое представление о высокой морали ;)
14.05.2007 в 22:04
Джинн x0 @ qwest Ответить
Точно, альтернативное видение и собственная точка зрения на вещи ;)
14.05.2007 в 12:26
qwest @ Cat women Ответить
Ага.Что и говорю, диверсантка прям какая то...
Природа дала человеку в руки оружие - интеллектуальную и моральную силу, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону, поэтому человек без нравственных устоев оказывается существом самым нечестивым и диким, низменным в своих половых инстинктах.
03.06.2007 в 13:17
qwest @ ЛегкоМысленная Ответить
*я плачу*
Если всё так плохо,покой х... спрашивается замуж выходила?
Нервы помотать?
Зачем мужу мозги пудрить,ёк-макарёк!!!!
У него поди нервы не из дерева выструганы
Зачем мужу мозги пудрить,ёк-макарёк!!!!

при минимальных денежных затратах на пудру привалило такое щастье как мужнин моск.. как говорится, грех не оторваться по полной

У него поди нервы не из дерева выструганы

Исключение составляет Дубовая Буратина, которой по большому счету всеравно, какие манипуляции с его серым веществом проделывает женушка.
Слушай, свяжись с Крабсом и вдвоём пиарте енту вашу философию про секс и брак только при наличии "высоких" чувств.
Одной тебе будет ......
Крабс хоть может как то логически обосновывать свои идеи.
У тебя же только одни эмоции
милая девушка, пиши еще, ты нас очень развлекаешь, лично мне правда интересно ;)))
Ну а раз уж мы встретились с очень умным и взрослым взглядом на жизнь, то грех не поинтресоватся у тебя, как знающего человека: скажи, а высокоморально ли делать миньет по любви ??? *оч интересуюсь, собираюсь в ближайшее время вставать на путь истинный*
14.05.2007 в 11:42
qwest @ Джинн Ответить
Точно Джинн!!!...Бойся гнусных цепенелок! ))))
14.05.2007 в 12:18
Джинн x0 @ qwest Ответить
Бррррр.. баюс )
как теперь мне после таких леденящих кровь историй любить женщин ?!! нагнали, панимашь, страху
Ну воть есчо один!!! Не надо об этом думать вообще! Релакс!!! А то благодаря таким вот Легкомысленным мужиков-то не останется...
да ,права, + 1
Пойду проказничать щаз ;))))))
Йех, я бы тоже попроказничала...
что мешает пойти хоть сегодня в ночной клуб и отжечь по полной программе ?! ;))
03.06.2007 в 14:19
Янис x0 @ Cat women Ответить
Cat women сказал(а):
Ну воть есчо один!!! Не надо об этом думать вообще! Релакс!!! А то благодаря таким вот Легкомысленным мужиков-то не останется...

Да и женщин (нормальных) также не останется.

P.S. Легкомысленная, я тебе напишу кое что в приват. Почитай обязательно.
Думай хорошо и мысли созреют в добрые поступки.
Если правильно понятый интерес составляет принцип всей вашей морали, то надо, стало быть, стремииться к тому, чтобы голова воспитывала сердце.
а что насчет ответа на мой вопрос ?
ЛегкоМысленная сказал(а):
Если правильно понятый интерес составляет принцип всей вашей морали, то надо, стало быть, стремииться к тому, чтобы голова воспитывала сердце.

Какой-то несуразный набор слов. Это не есть говорить по русски.))))
Есиль сказал(а):
-=-ЛегкоМысленная сказал(а):

Какой-то несуразный набор слов. Это не есть говорить по русски.))))-==-
...на мой взгляд этот набор гораздо шире...)
А иногда это сокровище превращается в тяжелый якорь.
Вот где бы такого ювелира найди, что бы эти сокровища на подлинность проверял.
Ага,и каждый месяц трястись в боязни - не изменил ли,каждый день считать копейку,бытовуха,неустроенность,родственники,которые лезут с советами,куча препятствий для карьеры,сопливые дети,ужины,борщи,стирка,глажка,ежедневно одно и то же - это брак)))
А то что написали вы - это из области сказок для домохозяек))Или для сюжета голливудского кино,но никак не для реальности,тем более российской
Чёрт...Модеры,удалите лишнее плиз)))Сайт сглючил и сообщение мое размножилось
...да Белка как разгорячилась)...нет уж пусть автор читает...перечитывает...делает свои умозаключенья...быть может опровергнет что...)
Ага,и каждый месяц трястись в боязни - не изменил ли,каждый день считать копейку,бытовуха,неустроенность,родственники,которые лезут с советами,куча препятствий для карьеры,сопливые дети,ужины,борщи,стирка,глажка,ежедневно одно и то же - это брак)))
А то что написали вы - это из области сказок для домохозяек))Или для сюжета голливудского кино,но никак не для реальности,тем более российской

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi