Аморальный форум
Внешность - не главное ?!

Правда ли, что внешность - не главное?! Лишь бы человек был хороший..)
А вы бы смогли полюбить ентого кросаffчега ?
А вы бы смогли полюбить ентого кросаffчега ?

тогда ставим вопрос ребром:
Изысканный кросаffчег с задравшимся до небес самолюбием VS Страшненький, но простой и бесхитросный + искренний деревенский паренек
Собсно, как приоритеты будут расставлены ?
Изысканный кросаffчег с задравшимся до небес самолюбием VS Страшненький, но простой и бесхитросный + искренний деревенский паренек
Собсно, как приоритеты будут расставлены ?

Джинн сказал(а):
Да ага согласен ) а еще есть такое выражение: будь проще и люди к тебе потянутся ))
Да ага согласен ) а еще есть такое выражение: будь проще и люди к тебе потянутся ))
Раньше такие открытки были - свинья в грязи, а внизу надпись: "Будь проще и люди к тебе потянуться"

может быть.. я прям люблю всяких придурков.. (а он точна придурок раз какую-та хрень просто так на башку нацепил)

пачиму придурог ?!! енто вполне может сойти за самовыражение или нетленный креатиff. жЫвотноводы точно остануцо довольны )
ну дык што, прислать Вам телефончег МЧ, о волшебный алмаз моего сердца ?
ну дык што, прислать Вам телефончег МЧ, о волшебный алмаз моего сердца ?

вот этот "нетленный креатифф" и возбуждаит.. только нормальный человек этого делать не буит.. а значит это то, что мне нада)))
правд я сомневаюс, что у вас есть его телефон..
правд я сомневаюс, что у вас есть его телефон..

я ж говорил, что внешность не главное.. )
Солнце, а как ты вкурила в тему генетики на Девишнике.. это у тебя профессиональное или просто читаешь на ночь Менделя ?
Солнце, а как ты вкурила в тему генетики на Девишнике.. это у тебя профессиональное или просто читаешь на ночь Менделя ?

я в школе очень биологией увлекалась.. я ее обожала.. участвовала в олимпиадах.. и мечтала стать доктором)

н-да, биология действительно оч интересная штука, обожаю фильмы про новые супер-вирусы и научные эхперименты ) а правда, что человеческий геном расшифровали на 100% ?

откуда я знаю.. ) нашел что спросить) я же не яндекс))))
хотя лично я сомневаюсь.. что расшифровали)
хотя лично я сомневаюсь.. что расшифровали)

А бывают люди, которые на внешность ну совершенно никакие, но есть в них что-то такое, что притягивает к ним людей, и они всегда в центре внимания, никогда не скучают от одиночества. Также есть красаффчики, но одинокие, потому что никому не нужны со своей красотой...

Не обязательно холодная красота, просто как люди они из себя меньше представляют, чем те, к которым все тянутся, поэтому никому больно-то не нужны... Или не везет... Да мало ли что... Только таких ситуаций полно... Так что внешность наверно все-таки не главное...

Какая прелесть....мммм... разглядела противогаз, зимние перчатки и колготки... ура есть мужик с которым можно сэкономить и на котором можно сэкономить. А главное: глаз - нет, ушей - нет, рта - нет....))))))))) полная экономия: есть не просит, носить все равно что... тебя не слышит и все время молчит))))))))))

Юсик сказал(а):
за то другие части тела, вроде на месте....хотя начинаю сомневаться....
за то другие части тела, вроде на месте....хотя начинаю сомневаться....
Судя по "рогам", то "другие" части, все ж таки отсутствуют!
В общем, точна беру, вот он и будет готовить........ :)) Товарисч Джинн, Вы мне его все таки отдадите?!

Он же рогатый?????????? Представляешь к чему он тебя подготовит... ужас....енто тебе не надо....учись лучше сама настовлять...
*Муж был совсем молоденький - рога только пробивались*
или
*Муж жене:
- Я сегодня задержусь с друзьями
- Конечно, дорогой. Тебя же дома за рога ни кто не держит"*
)))))))))))))
*Муж был совсем молоденький - рога только пробивались*
или
*Муж жене:
- Я сегодня задержусь с друзьями
- Конечно, дорогой. Тебя же дома за рога ни кто не держит"*
)))))))))))))

Ээээээээээх, что же за подлое чувство "любовь"?
Так хотелось нашкодить, а не получается, мучаюсь теперь!!!
Так хотелось нашкодить, а не получается, мучаюсь теперь!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |