Аморальный форум
А вы знаете что Анфестирия...

...проходит на Кипре)...Цветочный Фестиваль...Фестиваль всего живого....растений... цветов...Праздник Возрождения и Пробуждения Человека и Природы)...Анфестирия посвещена богу-покровителю виноделия и театрального искусства Дионису)...а Мы чем хуже...а...)...давайте вспомним когда Мы последний раз дарили кому Цветы...ходили в театр...цирк...оперу...балет (кстати Балет наверно оч.сексуальный вид искусства)...как Вы думаете...)
...Сегодня объявляю День Цветов!!! (марш за букетами Любимым Дамам))...Девочки без цветов домой их сегодня не пускаем...пусть ночуют где хотят...)
...Сегодня объявляю День Цветов!!! (марш за букетами Любимым Дамам))...Девочки без цветов домой их сегодня не пускаем...пусть ночуют где хотят...)

постойте, погодите ! раз ента А-стирия посвящена Дионису, а он в свою очередь покровитель виноделия.. то предлагаю как альтернативный вариант - явится домой с бутылочкой хорошего японского сливового вина

)))...нет слов Волшебник!...сегодня будем пить за Таких сообразительных МЧ)...Пьем за МЧ...что наши сердца зажигают и горение их постоянно продляют!!!)...Девочки присоединяйтесь...Давайте в этой теме скажем Все что мы думает о них хорошего...(ведь и такое бывает...иногда))

...надо бы итоги подвести)...забыла Девочек предупредить что б без реверансов и цветов до наших Звездных Тел не допускать)

:)
А, мне что делать? Вчера жена встретила словами - "Опять торт???!!!"
В баре стоят: водка, амаретто, кр.+бел. вино и какой-то там бальзам на 26 травах. Коньяк правда допили вот только. :)
А, мне что делать? Вчера жена встретила словами - "Опять торт???!!!"
В баре стоят: водка, амаретто, кр.+бел. вино и какой-то там бальзам на 26 травах. Коньяк правда допили вот только. :)

)))...Чудо!... и где только таких мужьев выискивают)...сегодня приходишь протягиваешь нарядный конвертик и насвистываешь веселенький мотивчик..."вот билет на балет...")

Места знать надо )) А вообще у грега надо уже курсы брать )) Грэг, ты согласен? Если что, я первый в очереди ))

Цветочки - это дело хорошее, я вчера всю зарплату извила на цветуёчки, воть, и раньше цветов до фига было (все пальмы - напольные), так теперь вообще как в оранжерее живу, а еще угораздило жасмин купить - пахнет не только по всей квартире, но и в подьезде тоже...надеюсь, что он цветет раз в год)))))))))

-=-Чудная сказал(а):
...оперу..балет (кстати Балет наверно оч.сексуальный вид искусства)...как Вы думаете...)==-
...а я вот о чем всю дорогу думала)...если нашего Квэста в балет вывести...через сколько минут после начала первого акта умереть...сгореть и пр. можно будет)
...оперу..балет (кстати Балет наверно оч.сексуальный вид искусства)...как Вы думаете...)==-
...а я вот о чем всю дорогу думала)...если нашего Квэста в балет вывести...через сколько минут после начала первого акта умереть...сгореть и пр. можно будет)

И не пойду я на мужиков с квадратными яйцами смотреть...*насупилси*...не нравятся мне дядьки которые ножками дрыгають..

Да и тетки там больно хУдые...Нее-не нать...Единственный плюс таво балета эта то,что оне(тетки) бегають задрав юбки...И то, все равно не нать.

qwest сказал(а):
И не пойду я на мужиков с квадратными яйцами смотреть.....
И не пойду я на мужиков с квадратными яйцами смотреть.....
...ну может там и другие какие формы завезли...)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Сегодня в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |