Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А вы знаете что Анфестирия...

10.05.2007 в 11:55
Чудная x0 Ответить
...проходит на Кипре)...Цветочный Фестиваль...Фестиваль всего живого....растений... цветов...Праздник Возрождения и Пробуждения Человека и Природы)...Анфестирия посвещена богу-покровителю виноделия и театрального искусства Дионису)...а Мы чем хуже...а...)...давайте вспомним когда Мы последний раз дарили кому Цветы...ходили в театр...цирк...оперу...балет (кстати Балет наверно оч.сексуальный вид искусства)...как Вы думаете...)
...Сегодня объявляю День Цветов!!! (марш за букетами Любимым Дамам))...Девочки без цветов домой их сегодня не пускаем...пусть ночуют где хотят...)
постойте, погодите ! раз ента А-стирия посвящена Дионису, а он в свою очередь покровитель виноделия.. то предлагаю как альтернативный вариант - явится домой с бутылочкой хорошего японского сливового вина
)))...нет слов Волшебник!...сегодня будем пить за Таких сообразительных МЧ)...Пьем за МЧ...что наши сердца зажигают и горение их постоянно продляют!!!)...Девочки присоединяйтесь...Давайте в этой теме скажем Все что мы думает о них хорошего...(ведь и такое бывает...иногда))
да, действительно ! )) ведь есть же в нас что-то хорошее.. ну покрайней мере должно быть ;)
...надо бы итоги подвести)...забыла Девочек предупредить что б без реверансов и цветов до наших Звездных Тел не допускать)
10.05.2007 в 16:05
Greg x0 @ Джинн Ответить
:)

А, мне что делать? Вчера жена встретила словами - "Опять торт???!!!"
В баре стоят: водка, амаретто, кр.+бел. вино и какой-то там бальзам на 26 травах. Коньяк правда допили вот только. :)
10.05.2007 в 16:15
Чудная x0 @ Greg Ответить
)))...Чудо!... и где только таких мужьев выискивают)...сегодня приходишь протягиваешь нарядный конвертик и насвистываешь веселенький мотивчик..."вот билет на балет...")
Места знать надо )) А вообще у грега надо уже курсы брать )) Грэг, ты согласен? Если что, я первый в очереди ))
Цветочки - это дело хорошее, я вчера всю зарплату извила на цветуёчки, воть, и раньше цветов до фига было (все пальмы - напольные), так теперь вообще как в оранжерее живу, а еще угораздило жасмин купить - пахнет не только по всей квартире, но и в подьезде тоже...надеюсь, что он цветет раз в год)))))))))
-=-Чудная сказал(а):
...оперу..балет (кстати Балет наверно оч.сексуальный вид искусства)...как Вы думаете...)==-
...а я вот о чем всю дорогу думала)...если нашего Квэста в балет вывести...через сколько минут после начала первого акта умереть...сгореть и пр. можно будет)
11.05.2007 в 13:47
qwest @ Чудная Ответить
И не пойду я на мужиков с квадратными яйцами смотреть...*насупилси*...не нравятся мне дядьки которые ножками дрыгають..
11.05.2007 в 13:54
Хижина x0 @ qwest Ответить
А ежели мы очень попросим?) * угрожающе насупилась*...
12.05.2007 в 03:19
qwest @ Хижина Ответить
*тяжко вздохнул*--Ну раз бить всеравно будут....*зажмурился и полез Хижине под блузку*
))
12.05.2007 в 14:40
Чудная x0 @ qwest Ответить
...ну там и тетьки дрыгают...да еще как перебирают)
14.05.2007 в 02:54
qwest @ Чудная Ответить
Да и тетки там больно хУдые...Нее-не нать...Единственный плюс таво балета эта то,что оне(тетки) бегають задрав юбки...И то, все равно не нать.
14.05.2007 в 11:59
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
И не пойду я на мужиков с квадратными яйцами смотреть.....

...ну может там и другие какие формы завезли...)
14.05.2007 в 12:15
qwest @ Чудная Ответить
Во-во...Сходите с Хижиной гляньте...Проветритесь...)

А вы знаете что Анфестирия...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 Сегодня в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай