Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В предверии пляжного сезона...

09.05.2007 в 16:41
Чудная x0 Ответить
...хочу спросить как Вы относитесь к нудистам)...кто это...безнравственные извращенцы или просто люди со своей особой идеологией...которая быть может олицетворяет гармонию с природой)...кто бывал на таких пляжах делитесь есть там на что глянуть)
Что делиться-то? Летом сходите по косе вдоль Гребного канала, сами всё увидите. Уверяю, что ни фотомоделей, ни красавцев-атлетов там не найдёте. Побудительные мотивы у нудистов, ИМХО, разные - кто-то действительно подводит под это идеологическую базу, а кто-то рассматривает, как вариант быстро найти сексуального партнёра. Была у меня одна случайная знакомая, так она туда ходила за сексом специально. Пыталась и меня совратить, но я не дался. :)))
Лично я отношусь к нудистам индифферентно, мало ли у кого какие тараканы в башке.
За границей, кстати, это распространено гораздо больше, например. в Хорватии нудистов вообще дофига, со всей Европы едут.
Вот, ещё на память пришёл фильм "Евротрип", там несколько балбесов отправились на нудистский пляж в расчёте увидеть кучу молоденьких девушек. а нарвались на толпу потных озабоченных мужиков, которые их чуть не оттрахали... :)
Местами волосатый сказал(а):
Что делиться-то? Летом сходите по косе вдоль Гребного канала, сами всё увидите. Уверяю, что ни фотомоделей, ни красавцев-атлетов там не найдёте.

Неправда. Там есть очень и очень достойные фигуры, с эстетической тз.

За границей, кстати, это распространено гораздо больше, например. в Хорватии нудистов вообще дофига, со всей Европы едут.

Просто в Хорватии самый известный в Европе нудистский пляж. Но при этом вряд ли стоит характеризовать Хорватию как страну нудистов.

Вот, ещё на память пришёл фильм "Евротрип", там несколько балбесов отправились на нудистский пляж в расчёте увидеть кучу молоденьких девушек. а нарвались на толпу потных озабоченных мужиков, которые их чуть не оттрахали... :)

на нудистский пляж большинство людей приходят просто загорать - без одежды.
Dzhigitka сказал(а):

Неправда. Там есть очень и очень достойные фигуры, с эстетической тз.

Значит, мне не повезло. Не могу сказать, что бываю в тех краях частно и регулярно. Но могу сказать, что достаточно нескольких целлюлитных морщинистых 50-60 летних тёток, даже в окружении красавиц и красавцев , чтобы испортить аппетит на весь день.

Просто в Хорватии самый известный в Европе нудистский пляж. Но при этом вряд ли стоит характеризовать Хорватию как страну нудистов.

Не передёргивайте, никто не говорил, что Хорватия- страна нудистов. цитирую себя: в Хорватии нудистов вообще дофига, со всей Европы едут. Ключевые слова - со всей Европы едут.

на нудистский пляж большинство людей приходят просто загорать - без одежды.

Может быть. Я не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь привёл лично мне известный пример, когда человек ходил туда конкретно с целью найти сексуального партнёра.
Местами волосатый сказал(а):
Что делиться-то? Летом сходите по косе вдоль Гребного канала, сами всё увидите. Уверяю, что ни фотомоделей, ни красавцев-атлетов там не найдёте. .. :)

...какая осведомленность)...а пляжный волейбол...футбол у них практикуется там)...ЗРЕЛИЩНОЕ наверно ДЕЙСТВО)
Не-е, они там со скакалками все прыгают...наверное. :о)))
10.05.2007 в 01:17
qwest @ Чудная Ответить
Соглашусь с Мв...Безо всякой "идеологии" озарничают...Замануха просто
... Это просто чудаки на букву "М" :))) К тебе они никакого отношения не имеют! Хотя позвольте Вас пригласить на какой-нить частный пляж? Для раскрытия тайного и скрытого от постороннего взора!!! :)))))))))))))))))))
10.05.2007 в 10:48
Лап @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
которая быть может олицетворяет гармонию с природой)...кто бывал на таких пляжах делитесь есть там на что глянуть)
О какой гармонии идет речь? Мусорят и те, и другие, и одетые и бесштанные. Туда, где от грязи нельзя присесть, нельзя ходить за сексом!:)))
А идеология "Смотрите, смотрите, я без одежды, я вот как умею!" просто смешна:))
10.05.2007 в 10:53
GvinPin x0 @ Лап Ответить
Лап сказал(а):
Смотрите, смотрите, я без одежды, я вот как умею!:))
Вообще для многих интим - это таинство, Поэтому ходить и трясти тем что дала природа не совсем этично, хотя, если б мне было лет 15, наверно б сказал: Йааа, йаааа.... вахххх как круто! Возмите меня с собой на голых теток посмотреть?"
А может и правда пойдем на теток.. ну хоть одним глазком..;)
...на мой взгляд гораздо приятней и волнительней смотреть в спец.отведенных зонах... на спец.подготовленные фигуры под волнующую музыку...для этого и существует СТРИПТИЗ ну или КАБАРЕ)
Чуд, а мы могем днем сходить для разогрева на нудизм одним глазком, а вечером к профессионалкам..)
Это всё-равно как идти на стриптиз после "фамилиен таг" в бане-сауне ;-)))
Это еще что!

Вон некоторые, не будем показывать пальцем, в сауну в купальниках ходят! ;-)
11.05.2007 в 09:21
Янис x0 @ Shabalex Ответить
Вот также некоторые, не будем показывать пальцем, уже когда обещали сфоткаться в мини юбке и поместить на ник.
И всё не решатьси.
Зато уж больно смело начинают поднимать тему о нудистах.
Уточните связь между нудистами и короткой юбкой? плиз, ежели не сложно)
Ну неужели не понятно ? :)
В открытости.
У нудистов енто полная открытость, а в случае мини юбки это стремление к максимальной открытости :)
11.05.2007 в 10:59
Shabalex x0 @ Янис Ответить
Нудистки в мини-юбке тоже неплохо смотрятся ;-)
11.05.2007 в 12:01
Shabalex сказал(а):
Нудистки в мини-юбке тоже неплохо смотрятся ;-)

Конечно неплохо смотрятся.
Особенно когда нагнуться ;)

Хотя с чисто формальной точки зрения, нудиска в мини-юбке это уже не нудистка
...Янь...я сделаю вид...что не замечаю к чему Ты клонишь)
Чудь, я ещё Тебя не клоню ( или не скланиваю, не наклоняю, уж не знаю как грамотно сказать) ;)
Проговорившись о потаённых желаниях в начале темы теперь изображать неведение и непонимание?! Поздно и невместно... ;-))
11.05.2007 в 14:28
Кстати, полностью обнажённое тело выглядит практически асексуально.
Но стоит хотя бы шнурок на лодыжку повязать, как туда начнут заинтересованно подсматривать! ;-)
11.05.2007 в 21:20
Shabalex сказал(а):
Кстати, полностью обнажённое тело выглядит практически асексуально.
Но стоит хотя бы шнурок на лодыжку повязать, как туда начнут заинтересованно подсматривать! ;-)

Всё это действительно так.
Об ентом ещё писал И.Ефремов в "Лезвие бритвы"
Хотя вот что интересно.
Как правельно тобой было сказано что обнажённое тело выглядит практически асексуально, все почему то стремяться снять последний шнурок с лодыжки, короче максимально раздеть женщину.
14.05.2007 в 09:50
Янис сказал(а):

все почему то стремяться снять последний шнурок с лодыжки, короче максимально раздеть женщину.

Увлекателен сам процесс!! ;-))
14.05.2007 в 11:01
Увлекателено это ещё мягко сказано ;)
11.05.2007 в 10:58
Ужасть, я чуть было не подумал, что это вы про меня. Я такого точно не обещал!!! ;-))))))
11.05.2007 в 11:58
Shabalex сказал(а):
Ужасть, я чуть было не подумал, что это вы про меня. Я такого точно не обещал!!! ;-))))))

ХА - ХА - ХА
Ну, прикольно :)))))
Представляю какая у вас была face :))))

Конечно енто я не про вас
Я имел ввиду Чудь
11.05.2007 в 09:47
smug x0 @ Чудная Ответить
а топ лес тоже относится к нудистам??? просто такое видел и что если девушки хотятя загореть со всех сторон, и всех местах, при этом возможно получив рак груди.
11.05.2007 в 09:52
Янис x0 @ smug Ответить
Медики давно установили, что наибольшая вероятность поличить рак груди возникает из-за отсутствия или недостатка секса.
Девушки учтите !
Янис сказал(а):
Медики давно установили, что наибольшая вероятность поличить рак груди возникает из-за отсутствия или недостатка секса.
Девушки учтите !

...да Вы что!)...жуть...а что же раньше молчали)...будем срочно работать над ДОСТАТКОМ)
11.05.2007 в 11:00
Shabalex x0 @ smug Ответить
Негритоски и туземки вообще круглый год топлесс ходят - и никакого рака груди.
Все беды - от нецелевого использования того, что дала тебе природа! ;-)
Shabalex сказал(а):
Все беды - от нецелевого использования того, что дала тебе природа! ;-)

...Вы не банкир случаем)...а то можно было б и о природе подумать...)
Не понял вопроса.
Можно переформулировать попроще.. "для банкиров"?! ;-)
...терминами банковскими апеллируете...даже в таких вопросах)...отсюда и возник вопрос)
И что меня ожидает в случае утвердительного ответа?! ;-)
Нормально отношусь. У большинства нудистов на Гребном нет никакой идеологии, просто им не нравятся лямки от купальника на загорелом теле.
Абсолютно вменяемые люди... вежливые.
11.05.2007 в 14:19
Shabalex x0 @ Dzhigitka Ответить
Почем ты знаешь? Ты же там не бываешь?!
11.05.2007 в 14:41
Dzhigitka x0 @ Shabalex Ответить
Shabalex сказал(а):
Почем ты знаешь? Ты же там не бываешь?!

Почем ты знаешь? Была пару раз прошлым летом за компанию с друзьями.
11.05.2007 в 14:52
Ты ж не нудиська!
Неужто отважилась?
11.05.2007 в 15:32
Shabalex сказал(а):
Ты ж не нудиська!

Нет, не нудистка.

Неужто отважилась?

наполовину :)
11.05.2007 в 15:40
Неужели без нижней части купальника?! ;-)))
11.05.2007 в 17:29
без верхней, без верхней... не заводись.
14.05.2007 в 11:12
Ты это, сообщи, когда в следующий раз соберёшься! ;-))
14.05.2007 в 11:18
ДА-ДА-ДА !!!!
ВСЕМ НАМ СООБЩИ !!!!
14.05.2007 в 12:09
Слайды! Слайды!! (с)
Гыгыгы, Сашк, помню-помню как мы нудистничали на озере в Толоконцево:)))))
Так вот оказывается куда меня звали, пока из себя огурец изображал! ;-)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай