Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ОФФ: про суши

Никто не знает, где можно сейчас купить компоненты для роллов и суши: нори, маринованный имбирь, васаби и т.д? Раньше в супермаркетах стоечки были специальные, а теперь пол-города объездил, нет нигде... :(((
А я в эти выходные последние нори извёл, роллов себе накрутил, с лососем...и с креветками(сглатывая слюни).
Места, где продают готовые суши, не предлагать.
Сорри за оффтопик.
Метро? Вроде были в последний раз...
Во время последнего посещения внимательно не смотрел, заеду специально завтра - послезавтра. Спсб!
Местами волосатый сказал(а):
А я в эти выходные последние нори извёл, роллов себе накрутил, с лососем...и с креветками(сглатывая слюни)..

...Ух ты...очуметь не встать (сглатвая слезы))
10.05.2007 в 00:58
qwest @ Чудная Ответить
Да ладно тебе Чуднуш...Если тебя это успокоит-хошь я табе от своей дрессированной кенгуры хвост отдам....Или суп себе свори...из черепахи)))
10.05.2007 в 10:58
Чудная x0 @ qwest Ответить
...нет Квэстик меня теперь успокоит только одно...Хочу что б Ты умел накручивать роллы)...и хвост у кенгуру оставь в покое...он еще может для других целей сгодиться)
мне сказали, что их можно найти в Меге..)))
Неплохой оффтопик, Волосатый ) Я подумываю занятся суши, осталось выкроить время и запастись рецептами. Есть у кого-нить суши-руководство-пользователя ?
...у меня точно нет(((...буду в подходящем местечке я и на Тебя могу купить...будет подарок от коллеги)
спсб )) ну тогда уж и для Квеста посмотри что-нить из разряда "Особенности ухода за кунгуру в домашних условиях", только без суповых рекомендаций )
...лады)
Джинн сказал(а):
Неплохой оффтопик, Волосатый ) Я подумываю занятся суши, осталось выкроить время и запастись рецептами. Есть у кого-нить суши-руководство-пользователя?

Учу пользоваться поиском, недорого! :)) Открываешь яндекс, набираешь "как приготовить роллы (суши, etc)" и наслаждайся, выбирай то, что по душе. Там даже видеоуроки есть.
Лучше приготовь "танцующего окуня" или "шабу-шабу", "яки-ика", "якисоба", "якитори"..роллы- вчерашний день))
...точно)...а когда приготовит пусть покажет "яки-ика" например оч.интригует...(раз места не хочет))...хоть на картиках полюбуемся)
Хижина сказал(а):
Лучше приготовь "танцующего окуня" или "шабу-шабу", "яки-ика", "якисоба", "якитори"..роллы- вчерашний день))

Я не такой продвинутый, да и лень, остановлюсь пока на роллах.
:)

Господи! Все помешались на этих суси!
Что может быть вкусней шашлыка и селёдки под шубой? :)
10.05.2007 в 16:25
Чудная x0 @ Greg Ответить
Greg сказал(а):
и селёдки под шубой? :)

...у нас Май месяц на дворе...шубы побережем до первых заморозков)...а вот шашлык это другой разговор)...кто хочет может выложить фирменные примочки по "замочке")
У вот тебе "замочка": замачивается водоросль тосока, на тарелку выкладывается чуко, заправленный кунжутным маслицем. Вокруг чуко укладываются водоросли тосока, все украшается лимоном и тертым дайконом. Подается с гамадори (ореховым соусом). Это наз-ся "Кайсо-Сарада" (салат)))
Отчитываюсь - всё. что хотел, купил в "Метро", там действительно довольно много всего. Только с имбирём не получилось - они там его продают упаковками по полтора кг, а срок хранения после вскрытия - 7 дней... :(( Я столько сожрать не смогу...
А он обязательно должен быть маринованным? попробуй сам мариновать))
Рецепт - в студию! Будем пробовать.
ЗЫ Кстати,обычный имбирь тоже не везде продаётся.
Кликни и будет тебе имбирь, и счастья мешок)) Свежий имбирь обычно есть в крупных супермаркетах (реклама у меня платная), кста, его здорово употреблять в чай от простуды и просто для мужского здоровья))
Хижина сказал(а):
Кликни и будет тебе имбирь, и счастья мешок)) Свежий имбирь обычно есть в крупных супермаркетах (реклама у меня платная), кста, его здорово употреблять в чай от простуды и просто для мужского здоровья))

Кликнул. Мешка счастья нет. Вот необходимые ингридиенты:
корень имбиря - 250г
рисовый уксус - 90 мл
розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст.л.
сакэ - 2 ст.л.
сахар - 5 ч.л.

И что, чтобы получить 250 гр имбиря, надо покупать по бутылке сакэ и рисового вина? При таких темпах, если самому не пить, ещё моим гипотетическим внукам останется чем имбирь мариновать.
Про имбирь знаю, как-то в Олсоне покупал. До-о-лго он у меня потом в холодильнике лежал... :))
Тогда пиши рецепт чая: тертый имбирь, чай, кипяток, сахар, кардамон, молоко, все взять по вкусу и перемешать, залить в термос и в лес с девушкой, все она твоя))
...а почему в лес...а не в поле...луг...поляна)
просто вспомнилось.. я в лесу пила)
...ааа)))...вот раньше в поле пахарям бидоны с молоком носили...а теперь для пущей производительности бидоны чая можно заливать (хотя это к др.теме кажись))
Тогда пиши рецепт чая: тертый имбирь, чай, кипяток, сахар, кардамон, молоко, все взять по вкусу и перемешать, залить в термос и в лес с девушкой, все она твоя))

Ага! Вот наконец появилась связь сУши и аморального форума!
То есть надо заставить девушку выпить всё из термоса? :)) Если термос большой, то ей не до меня будет... :))))
Или что там надо с термосом сделать, чтобы девушку соблазнить, может, я чего не понимаю? :)) До сих пор без термосов обходился...(Задумался о собственной непродвинутости в плане секса втроём с девушкой и термосом) :))
Местами волосатый сказал(а):
До сих пор без термосов обходился...(Задумался о собственной непродвинутости в плане секса втроём с девушкой и термосом) :))

...ну и к каким выводам пришли)
Чудная сказал(а):
...ну и к каким выводам пришли)

К каким, к каким... Неуч я, ничего про термосы не знаю... :(( Вот жду, когда Хижина раскроет все тайны термокамасутры.
12.05.2007 в 22:45
Хижина* @ Местами волосатый Ответить
Пришла.. а раскрыть то и некому)) ушла в реал))
Какая-то левая Хижина, оказывается, приходила...с серым ником и звёздочкой. К чему бы это?
13.05.2007 в 11:58
Хижина* @ Местами волосатый Ответить
Без макияжу просто, ночь же..))
Хижина* сказал(а):
Без макияжу просто, ночь же..))

Что, такая большая разница? :))) Прям серенькой делаешься?
Ничего, ничего, макияж - не главное. Зато - не толстая! :о))
Не серая, а незаметная)) Слушай, МВ, в связи с потеплением, "термо" уже на актуально, а с этой "каму-с-утра" ты и сам справишься, ок?))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 Сегодня в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай