Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А где наша Чудная?

08.05.2007 в 12:59
Хижина x0 Ответить
кто знает.. пропала девушка..
заигралась мегавибратором
...ну а Вы что притихли...в ТАКОЙ день)...Именинник вроде как и не наливат(((
я уже попил ..
(((...плохо...оч.плохо)...а за Пушкина не хочешь продолжить...за такого чел.считаю грех не выпить)...Да...Да...я ни че не спутала сегодня День Рождения русского поэта Васи Пушкина...того самого дяди)...ПРЕДЛАГАЮ Всей Аморальной Общественности устроить День Аморального Творчества)...Вход в тему только при наличии ЗАБОЙНОЙ частушки...анекдота и пр.застольных аморальностей (для именинников так и быть вход СВОБОДНЫЙ)...Дамы и Господа разбираем фужеры...на канапе не налегаем...НАЧИНАЕМ!)

О. мимолетность пивопотребления
В немалое приводит изумление!
А долгосрочность пивовыливания.
Конечно, вызывает сострадание(((

В связи с процессом пивопоглащенья
Возникли троекратные сомненья
Поможет ли мне поглощенье пива
Узреть Вас Сударь более красивым!
...прям и на сутки оставить нельзя Общество)...А ЧТО без меня не начинаем...поводов опять ТЬМА...ЧТО и разлить уж некому)
...итаг)...Марки, Сельвестры, Витьки, Сереги и на второй заход подтягивайтесь Стасики (если силы остались после вчера...)...Сегодня наша Аморальная Общественность пьет за ВАС)

С острым ощущением прекрасного...
В магазин сейчас пойду опять...
Чтобы, взяв и белого и красного...
В красках жизнь свою дорисовать!!!
А я опять работаю до упора, трезвая и злая...ща спаю...ууууууу
...ну как чуяла народ петь хочет)...Давай подхватим...)
у меня другой вопрос: зачем эта девушка активно пропагандирует зеленого змия ? ;)))
Джинн сказал(а):
... зачем эта девушка активно пропагандирует зеленого змия ? ;)))

Кто любит в чашах видеть дно,
Тот смело ищет боя.
О, всемогущее вино-
Веселие героя!
(кажется верно процитировала, кого- не помню)

Джинн сказал(а):
у меня другой вопрос: зачем эта девушка активно пропагандирует зеленого змия ? ;)))

...Волшебник все не так как могут подумать многие...это скорее выражаясь твоими же словами ближе "к концепции")...как часто работа...быт и мелкие неурядицы не оставляют у нас в ДУШЕ место ПРАЗДНИКАМ...РАДОСТИ...ВЕСЕЛЬЮ)...я сама ратую за здоровый образ жизни и в идеале хотела бы подвести свой жизненный сценарий к тому чтоб вааще не пить ну или раз в год отвести для этого один месяц Январь например)...так что кто с чем поднимает тару вопрос совсем не принципиальный)
...а если ближе к концепции то я вижу ситуацию так...)...вот читаешь на Тусовке иной раз "Сдал первый гос."...да есть чем гордиться...а что прикажете делать тем кто до них вааще не допущен...на носу диплом...а у чел. "конь не валялся" или точнее валялся но не там где надо бы...или другая ситуация спалился жене(подруге, мужу,другу) да и ряд... ряд ситуаций которые могут вызвать чувство беспочвенного беспокойства)...Чел. приходит к нам и наши Ведущие Специалисты не только убеждают его что ситуация не критическая...но и прививают чувство Гордости за содеянное...)...хотя могут быть и другие варианты...изложи свой подход к данному вопросу...)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 Вчера в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай