Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Измена: Альтернативный взгляд

07.05.2007 в 11:50
Джинн x0 Ответить
Я предлагаю поболтать про измены. Только сделать это в альтернативном ключе: вместо обобщений, когда на звонко-женское "все мужики - ..." почти мгновенно раздаются мужественные голоса "а вот моя Нинка в прошлом году.. и вообще все бабы - ...".
Ведь если люди изменяют, значит на то есть причины, причем объективные. Почему бы не задуматься и поискать причины "плохого" поведения второй половинки в себе ?!
Мое мнение, что люди обычно замечают "причины" в другом человеке, а в себе не видят - отсюда и поговорка:"В чужом глазу и соринку видят, а в своем бревна не заметят", воть...но это только мое мнение
аха ) представь, муж вылезает из под машины через месяц экспериментов с движком в состоянии насквозь пропитанности маслами и бензиновыми фракциями.. и случайно узнает от друзей, что его жена, блондинка в розовой кофточке, после очередного телесеанса с Даной Борисовой как-то подозрительно поглядывала на обжигающего стройного брунэта в кафе.. и что-то там было у них..
Жена в глазах мужа - изменщица. Вопрос: насколько это правильно ? Т.е. он сколько угодно может считать её "редиской", ситуации-то это объективно не меняет..
хм.. не сталкивалась с изменами.. но изменяла сама.. причины были скорей во мне)
Подснежник сказал(а):
хм.. не сталкивалась с изменами.. но изменяла сама.. причины были скорей во мне)

Я больше придерживаюсь мнения, что тот кто изменяет, в том и причина - ну мне так легче жить, сама изменяла и частенько, когда не любила человека
Ну предствь ситьюэйшэн: взрослый инетерсный мужчина с чуйством юмора и без материальных проблем, не глупый и понимающий + немного авантюризма. С чего вдруг ему изменять, зачем ? Чего-то нехватает или что ?
не глупый и понимающий + немного авантюризма

вот в этом и причина)

люди бывают разные.. кому-то и с одной женщиной неплохо и хотят они ее до старости.. а кому-то десятка не хватает..
в данном случае дело в характере.. в потребностях.. а также в умении самого себя воспитывать)

по себе могу сказать, что новые ощущения - ощущения ни с чем не сравнимые.. это как шоколад для сластены.. или чили для любителей острого к примеру..
и мне ли вам объяснять)
просто есть люди, которые это удовольствие ставят в своем списке приоритетов на первое место.. и не могут себя сдержать..
это одна из многих причин - конкретно к твоей "ситуейшн")

а еще азарт, азарт от победы, и адреналина масса, а это, знаете ли очень тонус повышает. Некоторые изменяют вообще тз самоутверждения, а другие так просто считают свои романы (встречал и таких, причем ЖЕНЩИН!)

а вообще, говорят, что "хороший левак укрепляет брак"
elektroslon сказал(а):

...а вообще, говорят, что"хороший левак укрепляет брак"

А случайно узнаное о леваке, может привести к трагедии...это смотря на сколько ревнивый носитель рогов
Некоторые изменяют вообще тз самоутверждения

Между прочим оч правильная мысль !! Лет в 35 некоторым хоцца доказать кому-то, что они еще очень даже ничего.. а на самом деле доказывают прежде всего себе.. Если последние лет 15 человечек строил саою самооценку на Дон"Жуанских победах, то возрасты 35-40 лет - тупик и кризис личности.
Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Самоутверждатся вообще никому не придет в голову, когда рядом есть любимый и любящий человек. Мысли у влюбленных заняты совсем не понтами и партизанскими войнами с неполноценностью.. Может быть трещины в отношениях латать изменами бесполезно ?
Солнце, а не кажется тебе, что отношения со "сластеной" чем-то напоминают отпуск на пороховой бочке: деваться некуда, времени для любых ситьюэйшэнов полно как и пороху, а фитиль может быть уже тлеет.. человечек начинает ерзать и бузить.. отношения получают удар ниже пояса..
Нежелая никого обидеть - в психологии "сластен" есть оттенок детства. Эдакое руководство к действию ХачуНиаГуДайтеВсссеееее!! В краткосрочной перспективе развития отношений на эту черту характера закрыть глаза можно, в долгосрочной - на это пойдут камикадзе, патологические любители пороховых бочек или персонажи с заниженной самооценкой. Или я неправ ?
Прав, но сластены могут и измениться, иногда это бывает возрастное, я пережила этот момент в своей жизни, теперь хочется спокойствия и уверенности в партнере, а что-то новое искать: лень и неохота
Прав, но сластены могут и измениться

То есть, когда человечек дорог, то над его сластенничеством очень даже можно поработать и при этом имея очень хорошие шансы на успех ?!
Да, в полне. Если чего-то очень сильно захотеть, искренне, то можно это получить
а можно получить только иллюзию того, что хотелось..
я считаю, что у каждого человека есть право на выбор)
а также считаю, что на каждого сверчка найдецца свой шесток) и для каждого такого "сластены" есть свои камикадзе)

всегда так.. каждый находит то, что ему нужно.. на пухлых женщин всегда находятся любители больших размеров.. на худых - любители худых, так и здесь.. кому-то нравятся бабники/шлюхи (извините, что грубо, другого слова просто не успела подобрать) а кому-то "ангелы во плоти"..
я считаю, что у каждого человека есть право на выбор)

Аха )) а еще на труд и отдых, как говаривал знакомый юрист ) активно пользуюсь и тем и другим *не юристом, а правами*. Ситуация с правами бывает разная. Право - это же формальность, оговоренная и прописанная. Вот я когда желаю реализовать право на труд, сажусь в транспортное средство и еду на работу или там в командировку. Фокус в том, что удовлетворять потребность просто - маршрутки ездят по заранее извесному маршруту, вахтерша открывает дверь, сисадмины настраивают комп. Я просто прихожу и делаю свою работу.
Но все меняется, когда я знакомлюсь с новым человеком.. на нем не написано про отношения к изменам, ни на лбу, ни в паспорте. Т.е. ты к нему, понимаешь, со всей душой, а он тебе сюрприз через пару месяцев, приуроченный к какой-нибудь осенней хандре.. Вот и получается, что право есть, а с какого боку его использовать непонятно.
А некоторые, обжегшись на нескольких, распостсраняют изменяемость на всех. Вот один мой знакомый считает абсолютно всех Ж .., всех-всех. И хоть кол ему на голове теши. Я, говориит, все по личному опыту знаю, нефиг мне мозг парить.
Т.е. ты к нему, понимаешь, со всей душой, а он тебе сюрприз через пару месяцев, приуроченный к какой-нибудь осенней хандре..

это жизнь
А некоторые, обжегшись на нескольких, распостсраняют изменяемость на всех

а это глупость

волков бояцца - в лес не ходить(с)
07.05.2007 в 18:43
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
А некоторые, обжегшись на нескольких, распостсраняют изменяемость на всех. Вот один мой знакомый считает абсолютно всех Ж .., всех-всех. И хоть кол ему на голове теши. Я, говориит, все по личному опыту знаю, нефиг мне мозг парить.
Это карма. В прошлой жизни он насвинячил многим Ж.
08.05.2007 в 10:39
Джинн x0 @ Лап Ответить
Это карма

Угу-гу ) По большим кришнаитским праздникам он наверняка баловался говядиной за что Будда наслал на него маленький размер.. ..тапочек
*серьезно задумался о вегетарианстве*
10.05.2007 в 12:39
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
-=-Это карма

Угу-гу ) По большим кришнаитским праздникам он наверняка баловался говядиной за что Будда наслал на него маленький размер.. ..тапочек
*серьезно задумался о вегетарианстве*-==-Ни при чем вероисповедание и диеты. Напакостил в прошлой жизни многим женщинам, теперь в этой ему изменяют исступленно все его знакомые дамы. И поделом, ибо нефиг...
Вон в "Белом солнце пустыни" тож был один шибко самоуверенный, свой гарем изничтожал...:))

А тапочки, ну что ж, раньше в роду/в ходу были видимо лапти?:) Интересно, а как это -тапочкой?:)))
10.05.2007 в 18:48
Джинн x0 @ Лап Ответить
моя низнать ибо тапками нипробовать и даже пробовать нижелать
Солнце, а если хорошо себя вести в этой жизни, то обещано по кармическим законам стать высшим земным жЫвотным - Коровой..;)
11.05.2007 в 10:43
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
хорошо себя вести в этой жизни, то обещано по кармическим законам стать высшим земным жЫвотным - Коровой..;)
Кто ж тебе такое пообещал?
Хотя, когда-нибудь и это может пригодиться.
11.05.2007 в 11:32
Джинн x0 @ Лап Ответить
Кто ж тебе такое пообещал?

Это собсно обратная сторона медали кармических законов.. я поэтому и веду себя плохо.. очень надеюсь в следующей жизни остаться мужчиной, потому как однажды видел по телевизору Дану Борисову и очень боюсь блондинистической реинкарнации ;)
11.05.2007 в 15:09
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
я поэтому и веду себя плохо.. очень надеюсь в следующей жизни остаться мужчиной, потому как однажды видел по телевизору Дану Борисову и очень боюсь блондинистической реинкарнации ;)
Даже и не надейся. В лучшем случае будешь лось.
11.05.2007 в 16:41
Джинн x0 @ Лап Ответить
ууу... фи.. ты седня злая тетенька.. ну что тебе МЧ массаж расслабляющий не делает ?! динамшик, млин..
07.05.2007 в 18:39
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
Ну предствь ситьюэйшэн: взрослый инетерсный мужчина с чуйством юмора и без материальных проблем, не глупый и понимающий + немного авантюризма. С чего вдруг ему изменять, зачем ? Чего-то нехватает или что ?
Банально, не того размера.
08.05.2007 в 10:33
Джинн x0 @ Лап Ответить
Банально, не того размера

Да ага каэшна ) когда тапки на два размера меньше - это трагедия вселенского масштаба, подсластить которую может только легкий флирт с Антонио Бандеросом )
10.05.2007 в 12:40
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
-=-Банально, не того размера

Да ага каэшна ) когда тапки на два размера меньше - это трагедия вселенского масштаба, подсластить которую может только легкий флирт с Антонио Бандеросом )-==-Не тапки, и не меньше, че сразу встрепенулси-то?:) Просто -не того, размера.
10.05.2007 в 18:49
Джинн x0 @ Лап Ответить
а что, попадались тапки на два размера больше ? *удивилсо*
11.05.2007 в 10:45
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
а что, попадались тапки на два размера больше ? *удивилсо*
Меряются тапками только дураки. Остальные просто подбирают нужный размер.
:)

В тебе голуба, были не причины, а ....ээээээ...последствия. :)))
хыыы... смотря что считать последствиями..)))))
Измен...азартная игра
они что карты до утра
получишь в руки даму пик-
считай, что черт в тебя проник
получишь дамочку бубей-
о грани сердца ранишь с ней,
а если в руки дама треф-
то счастье жизни полный блеф.
И только дамочка червей
несет нам счастье сладкий дней.
Я пью за то, чтоб поутру
не горько было за игру
и только б алые сердца
нам попадались без конца!
Пусть не кончается игра!
Пьем за ИЗМЕНЫ...Друзья! Пора!!!
Чудная сказал(а):
...Пьем за ИЗМЕНЫ...Друзья! Пора!!!

Дзынь
вот кстати еще один стимул измен - горькое пьянство..
Измена-это прежде всего ложь своему партнеру/любимому человеку, а я лично ненавижу, когда мне лгут, даже по мелочам, как и многие наверно, поэтому не приемлю измен. Сама никогда не изменяла, не собираюсь и очень надеюсь, что мне не будут. Сравнительно недавно, кстати, рассталась со своим МЧ... По ходу он-то гулял, из-за этого видеть его теперь не могу даже в числе своих друзей, хотя раньше очень хотела ими остаться... Просто противно как-то теперь...
07.05.2007 в 23:24
smug x0 @ Джинн Ответить
а если нехватает просто секса, так как жене хватит а ему мало или наоборот???? не стоит искать сложностей там где их нет. ну или просто экстрима захотелось.
08.05.2007 в 10:46
Джинн x0 @ smug Ответить
Т.е. если "нехватает просто секса" или "просто экстрима захотелось", то измена становится нормой ?
Джинн сказал(а):
Т.е. если "нехватает просто секса" или "просто экстрима захотелось", то измена становится нормой ?

...Да)...только это не норма...это просто нормально для среднестат.МЧ и не связано с понятием Любовь...Брак...Влюбленность)...опять Камеди вспонила..."Что такое Влюбленность...это когда тел.шлюх не заносишь в телефон а запоминаешь")
не стоит искать сложностей там где их нет

вот уж точно.. особенно если учесть, что большинство измен совершаются без мозгов - по типу: сначала делаем, потом думаем что ваще сделали.. и уже после этого начинаем искать какие-то оправдания)))))
и уже после этого начинаем искать какие-то оправдания)))))

ну ведь находим же.. девушки благоразумно валят вину на соблазнителей, молодые люди говорят, что бес попутал - временное помутнение разума и все такое.. красота ))
ога))) кто ищет, тот всегда найдет)
10.05.2007 в 14:08
Goccia x0 @ Джинн Ответить

Какие могут быть оправдания тому, что жизнь разбивается вдребезги, когда узнаешь, что любимый мужчина трахает кого-то еще?
Все-таки человек должен чем-то отличаться от обезьяны? Имею в виду нести ответственность перед теми, кого приблизил к себе. Для кого-то измена со стороны мужа, парня - это пустяк (хотя ни одна нормальная любящая женщина по своей воле не будет такое терпеть), но как правило это полный трындец!
Конец света! И на вопрос как жить дальше, ответа сразу не найти.
10.05.2007 в 22:16
Lipte x0 @ smug Ответить
Мы понимаем что мы любили,тогда,когда теряем...зачем создавать самим же себе проблемы..если потом же самим и приходиться их решать..и темболее если в отнашениях что-то не устраивает,то можно поговорить и внести какое-то разнообразие вот и усе)
11.05.2007 в 12:07
Джинн x0 @ Lipte Ответить
Действительно ! Если что-то не устраивает, зачем заниматься партизанщиной и бегать по старым знакомым в поисках сливок с клубникой. Может стоит сесь и поговорить со второй половинкой про волнующие вопросы. Не исключено, что решение уже готово и ждет Вас. Всетаки мужское и женское видение жизни здорово различаются..
Самое парадоксальное заключается в том, что многие сначала набегаются/нашкодят, а потом идут с повинной обьясняться..
11.05.2007 в 13:23
qwest @ Джинн Ответить
Точна Джинн!...Раскаяние-повторный грех!(Сенека)
11.05.2007 в 15:00
Джинн x0 @ qwest Ответить
вот кстати когда сцапают с поличным раскаиваться придется не раз и не два.. посмотришь не так на мимо проходящую дамочку фотомодельной внешности и тебе вновь припомнят старые пригрешения.. на этот случай нужно носить с собой баночку с пеплом и при случае оперативно посыпать им растительности на голове в знак крайнего раскаяния и осознания своей вины/глупости/неосмотрительности/слабости. Усердно посыпающие и жалобно выглядящие будут освобождены от пыток совести условно-досрочно с испытательным сроком
11.05.2007 в 16:35
Lipte x0 @ Джинн Ответить
Как идти с повинной объясняться так сразу слова находятся...лично мне такой талант не дан,если какой-то роман завязывается,сразу на душе скребсти начинает и думаешь про себя: "нет нельзя у меня же мой любимый") приворожил что-ли?!)))
10.05.2007 в 14:41
Greg x0 @ Джинн Ответить
:)

ИМХО. Причина измен в ощущении превосходства над своим партнёром (тут может быть и нехватка секса, и отнесение себя в разряд "сладкоежек" али "камикадзе",..., наша избранность короче) , в осознании, что тебе это можно попробовать, потому что хочется и ты этого достоин.
А, вообще-то прав Губерман:

Разбираться прилежно и слепо
В механизмах любви и вражды ?
Так же сложно и столь же нелепо,
Как ходить по нужде без нужды.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 Вчера в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi