Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прослушайте информационное объявление...

07.05.2007 в 10:52
Чудная x0 Ответить
...Уважаемые Аморальщики и ВСЕ кто к нам еще не приобщился НО Мы надеямся... верим...и всегда рады найти пеовод для задушевной беседы с Вами)...Итаг Все МЫ люди аморальные... это про нас говорят "что пить...курить и материться Мы начали одновременно"...Что греха таить Все мы любим выпить...бухнуть...накиряться...лупануть...залудить (если список неполный дополняйте...)...поводов для этих мероприятий предостаточно (как говаривал мой любисмый герой Дядя Митя "...День Взятия Бастилии в холостую прошел"...чтоб не пить в одиночестве и быть в полной уверенности что ПОВОД есть ВСЕГДА...ПРЕДЛАГАЮ с сегоднешнего дня в спец.отведенной теме обозначать Все волнующие Вас поводы...как пример...развод...смена любовника(цы)...взят на пробу дополнительный вариант...увольнение по причине...и пр. пр. пр...)
Например вчера 6 мая стоило пропустить стаканчик за старика Фрейда...который говаривал "... побудительной основой всех наших поступков является...половое влечение")...Ура Товарищи!!!...подтягиваемся с рюмками...стаканами и просто откупоренной тарой...гулять так гулять...)
То то, я смотрю мне вчера сгрустнулось, а за пивом идти лень, пришлось пить, что было - мартини
Доброго времени суток, Чуднуш )))
Сие абиавленье я прочитал не без интересу... надо сказать, что концепция форума получается с синим оттенком ;)
Джинн сказал(а):
Доброго времени суток, Чуднуш )))
Сие абиавленье я прочитал не без интересу... надо сказать, что концепция форума получается с синим оттенком ;)

"Аморалка по полной" наз-ся, скоро начнет приобретать и другие оттенки, а может и запахи)
Посмотрим..*хитро улыбается*..;))))))
Угу)) ниче не поняла)) однако, 5 мая - день Печати отмечала в одиночку в пустой квартире пивом с креветками)) редкий для меня случай, но пожалела почти впервые, что выпить не с кем))
...не преживай...седня накиряемся...знаешь сколько поводов...тьма...
...Деь Попугая во Франции!...УраААА!!!(отхлебываю кофе с молоком))
...15 лет назад в россии водка и спирт впервые начали реализовываться по свободным ценам...за ЭТО вааще Грех не лупануть (а уж кто что решает сам у нас форум Свободолюбивый...так Волшебник)
...пусть весь мир считает...что радио изобрел итальнец Маркони. Мы, как настоящие аморальные патриоты выпьем Саньку Попова. С днем Радио УрАААА!!!)
Чудная сказал(а):
...не преживай...седня накиряемся...знаешь сколько поводов...тьма...
...Деь Попугая во Франции!...УраААА!!!(отхлебываю кофе с молоком))
...15 лет назад в россии водка и спирт впервые начали реализовываться по свободным ценам...за ЭТО вааще Грех не лупануть (а уж кто что решает сам у нас форум Свободолюбивый...так Волшебник)
...пусть весь мир считает...что радио изобрел итальнец Маркони. Мы, как настоящие аморальные патриоты выпьем Саньку Попова. С днем Радио УрАААА!!!)

Да уж давно пора)) ( чай с конфетами..шоколадными))
нужно было миня удовлетрворять... бухали б в двоем
...а седня че уж и не выпьешь с нами)...Тебе какой повод больше по душе...)
седня я за рулем.. да и пиву не пью...
...потом не завидуй и не пеняй что не звали)...что и за День Попугая не тянет...когда еще не что подобное будет...)
Sergio сказал(а):

...ну и какой же Ты аморальщик...позволь уточнить)
Чудная сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):

...ну и какой же Ты аморальщик...позволь уточнить)-==-
Пить за рулем - это не аморально, это глупо. Водитель отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь др.людей (попадающихся у него на маршруте и едущих с ним в одном транспорте). Так что я против пьяных водителей. Поставил машинку и напивайся "по самое нихочу"
..ну и какой же Ты аморальщик..

зато у него руль есть..;)
Джинн сказал(а):
зато у него руль есть..;)

...и что наверно особенно ценно в Твоей заметке...Он ЕГО видит)
я в дуще блин емае ))))
Sergio сказал(а):
я в дуще блин емае ))))

А комп зачем туда притащил?)))
...давайте Все дружно пожелаем Сержу...С Легким Паром!)
Sergio сказал(а):
нужно было миня удовлетрворять... бухали б в двоем

Чего уж теперь... а бухать можно и без удовлетворения, иногда эт потом случается))
это штоп нискучна было )
Прочитав объявление, статейку вспомнила...
"Сегодня нам хотелось бы рассмотреть необычайно распространенное в нашей российской культуре явление, которое можно условно обозначить как ?Встреча по поводу?, или попросту ?вечеринка?.
Повод при этом может быть любой, а потому и конкретные названия действия бывают весьма разнообразны:
- день рождения (вариант: крестины, именины, поминки, свадьба)
- приезд (вариант-отъезд) кого-либо, куда-либо
- встреча Нового Года, (вариант: День конституции, печатника, танкиста, психолога и т.п.)
- церковные праздники: Благовещенье, Покров, Успение, Рождество
- социальные мероприятия: сдача годового отчета, встреча одноклассников, а также всевозможные юбилеи, годовщины, вручение премий и переходящих символов.
Постоянными и устойчивыми параметрами ?вечеринки? служат четыре неизменных фазы (стадии) и функции стандартного набора действующих лиц.
Число функций, как и число амплуа действующих лиц, всегда ограничено. Последовательность и структура фаз всегда одинакова. Отсюда вывод: все вечеринки однотипны.
Какова же структура и основные персонажи этого волшебного, а возможно, одного из наиболее тайных, можно сказать сакральных, ритуалов нашей культуры? "
И дальше следует разбор стадий и персонажей...
Klukva сказал(а):

...Отличный повод!)...Мы сегодня кого встречаем...проважаем...откуда...куда)

Меня например...С дачи ("уезжаю на дачу приезжаю с чертова огорода(((")...на президентских выборах отдам свой голос Челу...который вернет крепостное право)
07.05.2007 в 12:03
Джинн x0 @ Klukva Ответить
Число функций, как и число амплуа действующих лиц, всегда ограничено

Можно прыгать в бассейн, позвать на пати девченок из соседнего дома или нарадицца в крокодилов - простор фантазии безграничен..;)
09.05.2007 в 01:51
Есиль x0 @ Klukva Ответить
Klukva сказал(а):

-...

Очень удобный повод в рамках форума, а именно: можно каждого входящего и выходящего встречать/провожать бурными возлияниями, собственно и других-то поводов не нужно будет, и так все кучненько пойдет))))
...Предлагаю налить и выпить еще раз...ЗА...Алексеев, Валентинов, Евсеев, Елизавет, Иннокентиев, Иосифов, Савв и Стасиков...УрААА!!!)
Предлогаю собраться и выпить аморально - налить ковш водки и пустить ее по кругу пить через трубочку! а вместо закуски целовать соседей.... Но нужно, чтоб было чередование - девочка, мальчик.... :))))))))))))))))))))))))
07.05.2007 в 18:47
Лап @ GvinPin Ответить
GvinPin сказал(а):
Предлогаю собраться и выпить аморально - налить ковш водки и пустить ее по кругу пить через трубочку! а вместо закуски целовать соседей.... Но нужно, чтоб было чередование - девочка, мальчик.... :))))))))))))))))))))))))
Круто. Но чтоб совсем аморально -пусь 2 девочки, 2 мальчика, и так далее:))
Круто и аморально))) я согласна))
Вот круг - девченки и мальчишки
Все ждут когда же наконец
Сосед или соседка сможет так напиться,
Что прям сейчас и под венец...
Ну что такого, что напился
В лице немного покосился,
И пусть язык фигню несет
И пусть сосед, как обормот...
Но в теле легкость, гибкость, страсть
С соседкой можно и упасть... :)))
Гвин, мож зря ты сразу через трубочку то, мож сначала просто вдыхать попробовать?)) Беру свои слова обратно о согласии)) пьяный подросток...
Хижина сказал(а): мож сначала просто вдыхать попробовать?))
Представляю.... :))) В руках держим ковш с водкой и так элегантно веером к себе подгоняем ароматные пары чуда-напитка!!! Но целоваться предлагаю без всяких извратов! Самозабвенно, до беспамятства!!! :)))) :-*
А народ уже подбрался? )) Или мы вдвоем энтот ковш прикончить должны?))
У меня Sergio токма на компанию, это сильно аморально? ;))) А хотя нафиг нам "кузнец"... :)))))
07.05.2007 в 16:01
Юсик x0 @ GvinPin Ответить
Неее, я водку не пью, вот если что другое будете, тогда свистите
07.05.2007 в 16:07
GvinPin x0 @ Юсик Ответить
"Че другое" - это не актуально!!! :))))
У меня Чудная, без нее нельзя, она тему замутила, ей и отвечать)))
Мы Чудную тоже оччччень любим и уважаем!!!
О, прельщение очей, пыльца душистых цветов. нежный свет лунного облика, Чудная невиданных чудес!!! Да нецелуем прах из под Ваших ног, ибо Вы почти что не ходите, а если и ходите то по коврам и цветам!!! Как Вам наше предложение? С Хижиной, Юсиком и Мной вступить в тройственный союз для достижения легкости и гибкости в теле?
07.05.2007 в 17:49
Хижина* @ GvinPin Ответить
Эй-эй, ты ж обещал мальчик/девочка, а тут что получается?))
Хижина* сказал(а):
Эй-эй, ты ж обещал мальчик/девочка, а тут что получается?))

"...Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь..." (сектор газа)

Как-то это 80-е годы напоминает - страшновато стало
GvinPin сказал(а):
Мы Чудную тоже оччччень любим и уважаем!!!
О, прельщение очей, пыльца душистых цветов. нежный свет лунного облика, Чудная невиданных чудес!!! Да нецелуем прах из под Ваших ног, ибо Вы почти что не ходите, а если и ходите то по коврам и цветам!!! Как Вам наше предложение? С Хижиной, Юсиком и Мной вступить в тройственный союз для достижения легкости и гибкости в теле?

Тож хочу такие слова)) кто-нить помогите)))
Я тож не пью, вернее не пила))) щас не время выбирать напитки))
Хижина сказал(а):
щас не время выбирать напитки))
Во-во.... Хватать женихов нада! Лучше пока они под шафе! ;))) И в этом состоянии склонять их к более интимной обстановке!!!
GvinPin сказал(а):
-=-Хижина сказал(а): мож сначала просто вдыхать попробовать?))
Представляю.... :))) В руках держим ковш с водкой и так элегантно веером к себе подгоняем ароматные пары чуда-напитка!!! Но целоваться предлагаю без всяких извратов! Самозабвенно, до беспамятства!!! :)))) :-*-==-

Не, аморалка без извратов нереальна... поцелуи тож будут через трубочку или веер)) Ищщо нужно в программу включить ночевку в палатке))
Хижина сказал(а):
.... Ищщо нужно в программу включить ночевку в палатке))

Лучше под кустом - более эротично )))
Не... это хоть и эротично, но пошло ))
Да, кусты эт уже индивидуально)) а пока в палатке...
Хижина сказал(а):
Да, кусты эт уже индивидуально)) а пока в палатке...

А Вы думаете, что после кувшина водки через трубочку, Вы сможете уползти дальше...в палатку? Зря надеетесь... Алкоголь в малых дозах дает наибольший результат... и после всего Вы совсем не захотите далеко отходить от кустов
Не, аморалка без извратов нереальна...

Какие у Вас фантазии..;)
пока лишь фантазии..) хитро подмигивает..
Хижина сказал(а):поцелуи тож будут через трубочку или веер))
Тогда лучше одеть противогаз и через трубу противогаза целоватся, кста.... через нее и водки можно больше хлебнуть!!! :))) А еще при дыхании в противогазе через трубку изддаются очччччень аморальные звуки. Опять таки в противогазах все на одно "лицо"!!!! ;)))))))))))))))))))
GvinPin сказал(а):
-=-Хижина сказал(а):поцелуи тож будут через трубочку или веер))
Тогда лучше одеть противогаз и через трубу противогаза целоватся, кста.... через нее и водки можно больше хлебнуть!!! :))) А еще при дыхании в противогазе через трубку изддаются очччччень аморальные звуки. Опять таки в противогазах все на одно "лицо"!!!! ;)))))))))))))))))))-==-

Остапа понесло)))
...так сколько Мальчиков и Девочек в противогазах выходит на одну палатку)
07.05.2007 в 23:26
smug x0 @ Чудная Ответить
а сегодня день радио. наливай.
Чудная сказал(а):
...Что греха таить Все мы любим выпить...бухнуть...накиряться...лупануть...залудить (если список неполный дополняйте...)

...впомнила УБОЙНОЕ определение....Нализаться)...как Вам...)
08.05.2007 в 16:51
Хижина* @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
....Нализаться)...как Вам...)

Суперопределение, соответствует сразу всем предложениям Гвина... ))
-Русские, сдавайтесь!!! Нас орда!!!
-А НасРать!!! :))))))))

Прослушайте информационное объявление...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi Сегодня в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай