Аморальный форум
Эротика в маршрутках

Я сегодня картинку видела в маршрутке: стоит девушка, на ней джинсы с заниженной талией, из джинс торчат стринги (такое впечатление, как-будто девица пыталась их на уши натянуть) весьма замызганные, видимо девушка уже не одну маршрутку ими обтерла. Вот хочу поинтересоваться, можно ли такую картину считать приятной глазу?

Обычно такой "эротикой" кондючки балуют...Твоя картина не полная...Нужно добавить сюда еще торчащую до лапаток прокладку--наблюдал и такое...Оччень эротичненько.

Согласна, иной раз кондукторшыи устраивают показательно-вы*бательный стриптиз, этакий секс для нищих пассажиров маршрутных такси..Очевидно это входит в услуги проезда, 9 рублей все-таки...

smug сказал(а):
... особенно если кондуктор прелесть как страшненькая)))
... особенно если кондуктор прелесть как страшненькая)))
В связи с чем было бы неплохо при трудоустройстве кондукторов проводить нечто вроде конкурса красоты среди претенденток на должность кондуктора в масштабах города. Причем не только на должность в маршрутках, но и в муниципальном транспорте. И не принимать на работу объемных гражданок (в целях защиты здоровья нижегородцев, а то этакая вот каравелла как развернется, так все пассажиры лежат).

Стриптиз, да еще с дикой озвучкой: "Передаем за проез, я сказала!!!!!!!!", "проходим в серидину салона!!!!!".
Интересно, кого такой стритиз завести может? (ну если только совсем уж аморальную личность без претизаний на эстетическое удовольствие).
Интересно, кого такой стритиз завести может? (ну если только совсем уж аморальную личность без претизаний на эстетическое удовольствие).

qwest сказал(а):
Обычно такой "эротикой" кондючки балуют...Твоя картина не полная...Нужно добавить сюда еще торчащую до лапаток прокладку--наблюдал и такое...Оччень эротичненько.
Фи, гадость кака

с эстетической точки зрения: смотреть не приятно, но вот с Аморальной:вполне ничего.
и, замечено, что муниципальные автобусы от этого не страдают.
и, замечено, что муниципальные автобусы от этого не страдают.

а с эстетической стороны ездить в маршрутках тоже неприятно ибо на ботинки наступают некультурные и неутонченные пресонажи..;)

Джинн сказал(а):
а с эстетической стороны ездить в маршрутках тоже неприятно ..
а с эстетической стороны ездить в маршрутках тоже неприятно ..
Так то оно так, но что делать? Мне вот сесть за руль самой не позволит моя нерешительная натура. Не понимаю как такое возможно: две ноги - три педали, две руки - куча всяких кнопосек, рычажков, да еще руль, да стрелочки какие-то, и на дорогу надо смотреть, и знаки дорожные замечать. А вдруг она еще сломается, заглохнет. Бардак -)

Приятность для глаза - дело вкусов и предпочтений, в какой-то спепени требований..
Если у Славы Зайцева от таких этюдов случится нервный тик, то дворник Феофан сочтет за счастье полюбоватся на стрингус замызганнус, а то и примет подобную униформу за повод познакомится поближе )
Вообщем, для определенной категории людей описанные Вами дамы привлекательны и желанны.. а лэди в сапожках от 700$ с головами собачек, выглядывающих из сумок от 500$ наоборот неприятны.
Если у Славы Зайцева от таких этюдов случится нервный тик, то дворник Феофан сочтет за счастье полюбоватся на стрингус замызганнус, а то и примет подобную униформу за повод познакомится поближе )
Вообщем, для определенной категории людей описанные Вами дамы привлекательны и желанны.. а лэди в сапожках от 700$ с головами собачек, выглядывающих из сумок от 500$ наоборот неприятны.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | Вчера в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |