Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Эротика в маршрутках

06.05.2007 в 01:55
Есиль x0 Ответить
Я сегодня картинку видела в маршрутке: стоит девушка, на ней джинсы с заниженной талией, из джинс торчат стринги (такое впечатление, как-будто девица пыталась их на уши натянуть) весьма замызганные, видимо девушка уже не одну маршрутку ими обтерла. Вот хочу поинтересоваться, можно ли такую картину считать приятной глазу?
06.05.2007 в 02:38
qwest @ Есиль Ответить
Обычно такой "эротикой" кондючки балуют...Твоя картина не полная...Нужно добавить сюда еще торчащую до лапаток прокладку--наблюдал и такое...Оччень эротичненько.
06.05.2007 в 02:44
Есиль x0 @ qwest Ответить
Привет, Клим. Кондючки - это кто? (сорри за непросвященность )
06.05.2007 в 02:52
qwest @ Есиль Ответить
))) Привет!Это кондуктора(ши) в маршрутках)
06.05.2007 в 02:58
Есиль x0 @ qwest Ответить
Чего делаешь. чего не спишь?
06.05.2007 в 03:10
qwest @ Есиль Ответить
Ничего-сплю)...А это я бредю.)))
06.05.2007 в 20:30
Марфа* @ qwest Ответить
Согласна, иной раз кондукторшыи устраивают показательно-вы*бательный стриптиз, этакий секс для нищих пассажиров маршрутных такси..Очевидно это входит в услуги проезда, 9 рублей все-таки...
07.05.2007 в 02:31
qwest @ Марфа* Ответить
...Мда...УжОс!!!...Падшие женщины...(((
07.05.2007 в 02:49
smug x0 @ Марфа* Ответить
пасибочки но такое и даром ненать. особенно если кондуктор прелесть как страшненькая)))
09.05.2007 в 01:36
Есиль x0 @ smug Ответить
smug сказал(а):
... особенно если кондуктор прелесть как страшненькая)))

В связи с чем было бы неплохо при трудоустройстве кондукторов проводить нечто вроде конкурса красоты среди претенденток на должность кондуктора в масштабах города. Причем не только на должность в маршрутках, но и в муниципальном транспорте. И не принимать на работу объемных гражданок (в целях защиты здоровья нижегородцев, а то этакая вот каравелла как развернется, так все пассажиры лежат).
Стриптиз, да еще с дикой озвучкой: "Передаем за проез, я сказала!!!!!!!!", "проходим в серидину салона!!!!!".
Интересно, кого такой стритиз завести может? (ну если только совсем уж аморальную личность без претизаний на эстетическое удовольствие).
07.05.2007 в 11:43
Юсик x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
Обычно такой "эротикой" кондючки балуют...Твоя картина не полная...Нужно добавить сюда еще торчащую до лапаток прокладку--наблюдал и такое...Оччень эротичненько.

Фи, гадость кака
07.05.2007 в 16:24
qwest @ Юсик Ответить
...И не говори--сестра...Кашмар какой то..
08.05.2007 в 21:04
Джинн x0 @ qwest Ответить
Бррр..
с эстетической точки зрения: смотреть не приятно, но вот с Аморальной:вполне ничего.
и, замечено, что муниципальные автобусы от этого не страдают.
а с эстетической стороны ездить в маршрутках тоже неприятно ибо на ботинки наступают некультурные и неутонченные пресонажи..;)
Джинн сказал(а):
а с эстетической стороны ездить в маршрутках тоже неприятно ..

Так то оно так, но что делать? Мне вот сесть за руль самой не позволит моя нерешительная натура. Не понимаю как такое возможно: две ноги - три педали, две руки - куча всяких кнопосек, рычажков, да еще руль, да стрелочки какие-то, и на дорогу надо смотреть, и знаки дорожные замечать. А вдруг она еще сломается, заглохнет. Бардак -)
06.05.2007 в 20:23
Sergio x0 @ Есиль Ответить
фу ((((
Приятность для глаза - дело вкусов и предпочтений, в какой-то спепени требований..
Если у Славы Зайцева от таких этюдов случится нервный тик, то дворник Феофан сочтет за счастье полюбоватся на стрингус замызганнус, а то и примет подобную униформу за повод познакомится поближе )
Вообщем, для определенной категории людей описанные Вами дамы привлекательны и желанны.. а лэди в сапожках от 700$ с головами собачек, выглядывающих из сумок от 500$ наоборот неприятны.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi Вчера в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi Вчера в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi