Аморальный форум
Чурюпаха

))...Всетаки на сколько полезен сей ресурс...Всю жизнь считал-чтобы что то было нужно трудится,неважно чем головой или руками...вообщем что то нужно делать для этого,ан нет...Вчера бродя по форуму случайно узнаю,что это заблуждение-причем очччень сильное...А узнаю собснно вот чего:оказывается для того чтобы что то было(деньги в данном случае) нужна всего лишь Чурюпаха!!!Сию великую тайну чиста по женски сболтнула наша свами уважаемая форумчанка...Правда узнав секрет потерялся в догадках:Как так Чурюпаха и Деньги???Всю голову сломал,как она из нее денюжки достает....Может кормит чем то?Или нужно какую то опред.ладошку подставлять-опосля кормления???А может черепахе надо кошелек на жопу надеть???...Для розличности наминалов разный размер нужен?Зависит ли от толщины задницы черепахи доходность(произ-ть)-отсюда какова полу чурюпашка лучше???
Граждане!!! Ежели кто то что то знает,расскажите мне пожалуйста!Тем самым вы поможете решить проблему Аморальности в Полном обьеме не только мне,а еще нескольким гражданам!Не проходите мимо!
Граждане!!! Ежели кто то что то знает,расскажите мне пожалуйста!Тем самым вы поможете решить проблему Аморальности в Полном обьеме не только мне,а еще нескольким гражданам!Не проходите мимо!

...ну Ты уж тоже не преувеливай ее возможности)...а то выдал "вся в шиколаде ходит"...развею...НЕ ВСЯ...так местами)...думаю завести еще мальчика (назову наверно Женечкой) для пущей доходности...)

Чудная сказал(а):
)...а то выдал "вся в шиколаде ходит"...развею...НЕ ВСЯ...так местами)...
)...а то выдал "вся в шиколаде ходит"...развею...НЕ ВСЯ...так местами)...
Упс! Наконец-то в сети появилась родственная душа - МЕСТАМИ в шоколаде. И кто - та самая Чудная, больше всех проявлявшая любопытство. Уважаемая, места - В СТУДИЮ! :о))))

Ну если оно все так ,то я наверно уже миллионершей должна быть... Все это фигня. Насчет полу ее: кто поможет мне распознать пол моей черепахи, буду очень признательна, т.к. до сих пор теряюсь в догадках Степа это или все-таки Степанида. Может признаки какие есть?
А вот ладошку или кошелек подставлять не советую, т.к. сие очень не вкусно пахнет (смотря конечно чем кормить...) и никакой пользы не приносит, даже наоборот следить надо за своим зверьем, а то и ногу подвернуть не долго, т.к. оно не кошечка и не собачка, и отхожих мест у него не имеется, где сделал, там и останется. Извиняюсь конечно за интимные подробности...
А так живет, никому не мешает. Ну за исключением тех случаев, когда запинаешься об этот кирпич, который на дороге расположился. Когда хочет, выползает пожрать и на солнышке погреться.
А вот ладошку или кошелек подставлять не советую, т.к. сие очень не вкусно пахнет (смотря конечно чем кормить...) и никакой пользы не приносит, даже наоборот следить надо за своим зверьем, а то и ногу подвернуть не долго, т.к. оно не кошечка и не собачка, и отхожих мест у него не имеется, где сделал, там и останется. Извиняюсь конечно за интимные подробности...
А так живет, никому не мешает. Ну за исключением тех случаев, когда запинаешься об этот кирпич, который на дороге расположился. Когда хочет, выползает пожрать и на солнышке погреться.

Заводи любую, науськай её таскать деньг(один мужик крысу надрессировал, она ему купюры откуда-то носила, просто вылезет из-под пола и деньгу тащит) и будет тебе богатство.
Но от черепахи всеже толку мало, ни ласки ни мозгов. Заведи кота, или зайку, а можно и того и другого. Денег, конечно, тебе не навалят, ухода опять-таки непременно требуют, но зато доставляют кучу положительных эмоций, стрессы всякие снимают: такие пушистые, такие наглые, такие лапуси.
Но от черепахи всеже толку мало, ни ласки ни мозгов. Заведи кота, или зайку, а можно и того и другого. Денег, конечно, тебе не навалят, ухода опять-таки непременно требуют, но зато доставляют кучу положительных эмоций, стрессы всякие снимают: такие пушистые, такие наглые, такие лапуси.

))))Хаа!!!)...За что ты меня так не любишь...)))...-Научи,грит--ее денюжки таскать)))) Из под пола..)))Хаа))---Ее пока дождешся...И как эта юркая зверушка под пол полезет???)))

Ну вот и не заводи черепаху, я же говорю заведи пушистиков каких-нибудь. А денюжку самому придется зарабатывть, пушистики тоже кушать хотят)))

О, поезжай в деревню, сейчас самое время, разводи парасей, корми, расти, осенью сдашь на мясокомбинат будут тебе тыщи несметные)))))))))

Насчет упярмства согласна, а вот насчет умишка, не сказала, бы... у меня была черепаха,озерная какая-то, "породы" какой не знаю:)) найденыш короче, так вот, она чужих боялась, сразу голову в панцирь прятала, а когда я ее на руки брала, голова болталась как сосиска, и даже не пряталась, как будто понимала,что хозяйка.Я про них тогда много почитала.Опыты проводили, оказывается кролик тупее черепахи, ставили перегородку, а за ней еду.Корлик начинал прыгать как дурак перед стеной, и не вдамек ему было обойти даже.А черепаха потыкалась-потыкалась,потом поползла вдоль стены и приползла к еде..Воть так

Это кто это такие эксерименты ставил? Как хозяйка замечательного заи авторитетно заявляю, результаты этого эксеримента лживы. Зайки поддаются дрессировке, на кличку откликаются, любят играть (тарелочки всякие переставлять), знают хозяев, общительны (говорю это как хозяйка замечательного котика) в туалет в лоток ходят, очень-очень любопытны, еду достанут откуда захотят (а во время вашего эксперимента зайка видимо был сыт и ленив), кроме того, весьма шкодливы.
Ну что-то мне кажется, у нас тема пошла не по адресу.
Ну что-то мне кажется, у нас тема пошла не по адресу.

Читала в одном авторитетном журнале, типа "Наука и жизнь"или типа того,речь шла скорее о том, что брали не дрессированного кролика и не поддающеюся никакой дрессировке черепаху...А то что зайцы дрессируются, так не даром поговорка есть, что и зайца можно научить курить:),хотя про лоток мне интересно показалось, вот бы он моего кота научил как это делается, а то он поршивец порой наровит все помимо куда-то сходить:)
А то что не по теме, ну так и тема не в тему...
А то что не по теме, ну так и тема не в тему...

qwest сказал(а):
...Кингуру хачу!!
...Кингуру хачу!!
...ОЙ!)...Квэстик...такое даже мне в голову не пришло...покатаешь когда приручишь...)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |