Аморальный форум
Признаки аморальной женсчины..

.. в рамках светской вечеринки...Предлагаю перечислить, чтоб не было тут недоразумений..
1. Она приходит в самом смелом наряде..
2. Она приходит не одна, даже если приглашение на одного (не на нее))
3. Она пробует все напитки подряд, не исключая уксус..
4. Она напивается в " тряпку", и икая, танцует на столе..
5. Она дерется с новой подругой своего бывшего, даже если он стал ей безразличен задолго до того, как она его бросила..
6. Она весь вечер танцует с чужим мужем..
1. Она приходит в самом смелом наряде..
2. Она приходит не одна, даже если приглашение на одного (не на нее))
3. Она пробует все напитки подряд, не исключая уксус..
4. Она напивается в " тряпку", и икая, танцует на столе..
5. Она дерется с новой подругой своего бывшего, даже если он стал ей безразличен задолго до того, как она его бросила..
6. Она весь вечер танцует с чужим мужем..

Хижина сказал(а):
...считаю самым Ярким и Важным критерием)...без этого весь образ теряет свой шик)

Абищаю увидев в следующий раз это Аморальное действо--пригласить даму на танец!(торжественно клянется)

Вчера на одной бизнес-тусе пыталась вести себя аморально)) но то ли таланту нет, то ли подготовка слабая)) короче, были и по-аморальнее меня.. Весь вечер хотела пригласить на танец широкоплечую блондинку в оранжевом декольтированном (что может быть аморальнее?)
Обнаружила несколько сдерживающих факторов для аморального поведения: дорогая одежда, слишком высокие каблуки))
Обнаружила несколько сдерживающих факторов для аморального поведения: дорогая одежда, слишком высокие каблуки))

Хижина сказал(а):
слишком высокие каблуки))
слишком высокие каблуки))
...считаю это вааще СМЕРТЬ для угарной вечеринки(((...всю дорогу держи осанку...переживай за устойчивость...а как в таком виде отплясывать Ты мне скажи...)

Хижина сказал(а):
Каблуки - не роскошь, а средство уничтожения соперниц))
...Ты меня удивляешь...откуда у Настоящей Аморальной женщины могут взяться соперницы...)

Чудная сказал(а):
-=-Хижина сказал(а):
-=-Хижина сказал(а):
...Ты меня удивляешь...откуда у Настоящей Аморальной женщины могут взяться соперницы...)-==-
Права)), но для острастки не помешает))

8. Соглашается на свидание сразу с 4-5 МЧ, в одно и тоже время в одном и том же месте... вследствии чего их знакомит или нет

я не сказала, что это одно и то же, я сказала, что аморальной может быть и колхозница, и рабочая..) ( я надеюсь вы о профессии, а не о месте жительства..)

Хочу выступить в защиту жительниц колхозов, совхозов и деревень. Обыкновенные, нормальные женщины. Я вот сегодня нижегородку видела, её пьяную, полуголую, орущую дикие песни запихивали в бомжевозник милиционеры. Вот вам и горожанка. Так что место жительства не является фактором, определяющим степень воспитанности и порядочности.

А может просто натура свинская (хотя зачем свиней зря обижать, я за свою жизнь никогда пьяного поросенка не видела)

Есиль сказал(а):
я за свою жизнь никогда пьяного поросенка не видела)
я за свою жизнь никогда пьяного поросенка не видела)
...Я...Я...видела пьяных куриц)...честно...честно)

Не смотря на всю гламурность моего воспитания, я видела пьяного поросенка, больше того я сама его и напоила. Кто-то из гостей моих родителей привез такое сокровище к нам на дачу, а он есть отказывался, так вот ему выпить нужно было для аппетита. Эт шоу пьяных поросят.. я вам скажу посильнее.., ну сами знаете...)

elektroslon сказал(а):
а у малышей-мальчиков это со временем проходит)
Это только кажется, до тех пор пока в зоне досягаемости не оказывается подходящая грудь:) а у малышей-мальчиков это со временем проходит)

SPC сказал(а):
7. Она трахается со всеми подряд.
7. Она трахается со всеми подряд.
Аморальная женщина тож имеет право выбора: со всеми или нет))

:)
7. Она привлекает к себе внимание глупым хихиканьем не по теме, а на твоё внимание и шутки - разревётся в желетку.
7. Она привлекает к себе внимание глупым хихиканьем не по теме, а на твоё внимание и шутки - разревётся в желетку.

Greg сказал(а):
Дык, это любая женщина, не только аморальная.. но все равно, принято) Мерси..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Вчера в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |