Аморальный форум
...да)...ну что новую тему чтоль открывать...хотя ладно...давай здесь же...)
...По каким первичным ПРИЗНАКАМ можно определить Любовника на КАЧЕСТВО)
...По каким первичным ПРИЗНАКАМ можно определить Любовника на КАЧЕСТВО)
...Ты действительно начинаешь меня пугать)...ну как зачем...для порядку...так скажем пока...)...прям хоть список тем вывешивай...(детсад))
Чудная сказал(а):
...Ты действительно начинаешь меня пугать)...ну как зачем...для порядку...так скажем пока...)...прям хоть список тем вывешивай...(детсад))
Для галочки???? Что-бы было???? Типа "У всех есть и я хочу"?
Меня больше всегда интересовало зачем заводить любовника - свой не удовлетворяет? Так сменить его надо и не мучиться
Ой, ну зачем же заводить любовников прилично. Их нужно заводить неприлично и неприлично (много). А для приличности одного заводят - мужа.
Да любовников то еще куда ни шло. Так ведь сейчас стремятся завести просто е...рей - вот это аморально )))))
Похоже, у Дяди накипело)) Ну что делать, если девушки заводят любовников, а они оказываются вот тем, что ты сказал... кто виноват и что делать?)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| sportorg | 0 | maxxxi | 15.05.2026 в 16:38 maxxxi |
| можно купить самогонный аппарат | 1 | Jannxx | 08.05.2026 в 11:30 Semenn |
| sportorg | 0 | maxxxi | 06.04.2026 в 12:05 maxxxi |
| Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? | 5 | yearningbl | 01.04.2026 в 17:20 FantaRO |
| blanknote | 0 | maxxxi | 23.03.2026 в 11:55 maxxxi |