Аморальный форум

...Глашенька,радость,а справка от мамани имеется???
...Хотя ладно-в праздники мона и так...Только подтверждение Вашей аморальности в виде детального отчета за год(с отзывами ) и фото(желательно эрот. в разных ракурсах) всеже потребуется...Для рассмотрения общественностью так сказать.
...Хотя ладно-в праздники мона и так...Только подтверждение Вашей аморальности в виде детального отчета за год(с отзывами ) и фото(желательно эрот. в разных ракурсах) всеже потребуется...Для рассмотрения общественностью так сказать.

Справка от мамани - 1 шт.
Справка от мужа - 1 шт.
Имеются нотариально заверенные копии:-))))
А видео мона?
Справка от мужа - 1 шт.
Имеются нотариально заверенные копии:-))))
А видео мона?

qwest сказал(а):
Правда от мужа нарна всеж придется избавится*задумчиво*
Как так? У аморальной женщыны должен быть муж. Иначе она есть -не аморальная, а свободная женщина!:)Правда от мужа нарна всеж придется избавится*задумчиво*
Глафира, мужа можно оставить:)

Хижина сказал(а):
Лап, а че у свободных никаких шансов?))
Свободным для этого надо пуще замужних постараться, чтоб доказать свою амуральность:) Лап, а че у свободных никаких шансов?))

Да уж...Ты бы тоже начинала уже "оформление"...Составила бы резюме по всем правилам,с описанием всех твоих подвигов,дипломы какие имешь все пришпиль обязательно.Проведи грамотную PR акцию,например заклей все темы своими фотами на всем ресурсе,чтобы народ знал своих героев...И глядишь из интернов сразу в дамки...Вон глянь,новенькая на видео расстаралась...А ты где???

Квестик, ты сначала расскажи, что такое: "быть аморальной женщиной", в чем преимущества? каковы блага, получаемые такими персонажами?.. мож мы все переквалифицируемси)))

И ты думаешь, что мы вот так.. без всякой рекламы, да в незнакомое дело.. и с головой и др. местами?...)

Главное здесь все же принцЫпильное согласие...И повтоюсь практика,практика и еще раз практика...обсудить можно и потом.Как у Чудной в теме"...апосля" со всякими там коньяками,сигаретами и пр.)))...Я табе книжку почитаю...

Хижина сказал(а):
да в незнакомое дело.. и с головой и др. местами?...)
да в незнакомое дело.. и с головой и др. местами?...)
...права)...уж больно лихое начало...да и настораживает что тогда ждать в конце...)

Да ну... PR акции какие-то проводить... Не хотца. Да и не аморальна я совсем, так что считайте, что я тут у вас в гостях...

Лана,наверное из тебя всёжтаки мона сделать аморальную женсчину
***задумчиво трёт подбородок*** :0))
***задумчиво трёт подбородок*** :0))

Ну на остальных форумах я почитай 4 года как, а седня у меня ДР еще.
Вот.
Так что, как хотите, а от меня вы, диар товарищи, не отвертитесь:-)))))))
Буду теперь тут жечь да аморальничать.
А девочка созрела (с)
;-))))))
Вот.
Так что, как хотите, а от меня вы, диар товарищи, не отвертитесь:-)))))))
Буду теперь тут жечь да аморальничать.
А девочка созрела (с)
;-))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |