Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Отмазки

28.04.2007 в 09:26
Юсик x0 Ответить
Всем приветик, давайте вспомним наши с вами любимые отмазки, когда мы:
1) .... опаздываем на работу
2) .... опаздываем на встречу (деловую)
3) .... опаздываем на свидание
4) .... хотим встретиться с девушкой (МЧ), а своя вторая половинка остается дома (отмаз перед своей второй половинкой)
5) .... знакомимся с новой девушкой (МЧ), на вопрос: "У тебя есть девушка (МЧ)?", говорим: .... (отмаз перед новой(ым) знакомой(ым)
6) ....уходим гулять с друзьями на ночь (отмаз перед своей второй половинкой)
7)................................................
.....
....
....

Например, я когда опаздываю на работу (а опаздываю я постоянно) я ни чего не говорю, просто прихожу с умным видом, здороваюсь и начинаю работать. А вот если мне с утра надо по личным делам съездить, то просто говорю правду или "Извините, я проспола" и вопросов не существует...
28.04.2007 в 10:06
Sergio x0 @ Юсик Ответить
а я достсаю лифчик из кармана делаю многозначную гримассу и говорю...молодость блин
28.04.2007 в 11:07
ArmiMen x0 @ Sergio Ответить
Опоздав на работу по причине бурной ночи-ни че не говорю,сразу иду в курилку и вываливаю в мусорку пару пустых коробок от гандонов.Вопросов никто не задает.:)
28.04.2007 в 11:11
Юсик x0 @ ArmiMen Ответить
М-да, надо запомнить, правда в моем случае скорее наоборот будет куча вопросов и намеков
28.04.2007 в 11:43
Лап @ ArmiMen Ответить
ArmiMen сказал(а):
и вываливаю в мусорку пару пустых коробок от гандонов.Вопросов никто не задает.:)
Так ВОТ для чего МЧ отказываются выбрасывать упаковки ,копят и копят по углам! Опаздуны, значит:))))
Или хвастуны-демонстраторы ? *все-таки скалка рулит...:(*
:))
ArmiMen сказал(а):
Опоздав на работу по причине бурной ночи-ни че не говорю,сразу иду в курилку и вываливаю в мусорку пару пустых коробок от гандонов.Вопросов никто не задает.:)

Да, на что только не приходится идти отдельным гражданам, дабы вызвать внимание общественности))
Да-да )) Некоторые меряются длиной, а некоторые количеством коробок ))
Ну откуда ты знаешь?Может я их коленом еле-еле заталкиваю?;)
Хижина сказал(а):
Да, на что только не приходится идти отдельным гражданам, дабы вызвать внимание общественности))

Не зачем ни на что идти,если и так все внимание сосредоточено на тебе.;)))))))
28.04.2007 в 11:10
Юсик x0 @ Sergio Ответить
Так вот куда делся зеленый лифчик Акулы, который она весь оставшийся вечер искала))))))
28.04.2007 в 12:31
qwest @ Юсик Ответить
А мну на работе не нада отмазыватси--Я...)))...я Дилехтор)))ГыГы Гы))))
28.04.2007 в 12:38
Sergio x0 @ qwest Ответить
я тоже дилехтор...но все равно есть есче выше ))
28.04.2007 в 12:48
qwest @ Sergio Ответить
Ааа...Ну перед Этим...Эт потом))) (*перекрестилси*)
28.04.2007 в 13:05
Хижина x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
Ааа...Ну перед Этим...Эт потом))) (*перекрестилси*)

А он тебе по ходу вопросы не задает, ну, типа, что ж ты Квестик с чужой женой делал, это ж грех?))
29.04.2007 в 00:19
qwest @ Хижина Ответить
А как же!?...Задает конечно же....А еще я голоса слышу...3... нет... даже 5 иногда..Ага.))
Sergio сказал(а):
я тоже дилехтор...но все равно есть есче выше ))

...даа)... и как вот только работают под началом такого чуткого руководства...)
28.04.2007 в 12:51
Юсик x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):

Да, конечно директора не опаздывают, они задерживаются. А что по другим категориям, ведь есть наверное "постоянные сказки - отмазки"?
03.05.2007 в 10:47
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):

...а уж под этим...я вааще молчу)
Юсик сказал(а):
Всем приветик, давайте вспомним наши с вами любимые отмазки, когда мы:
1) .... опаздываем на работу
2) .... опаздываем на встречу (деловую)
3) .... опаздываем на свидание.

...Приветик!...Отличная тема)...я в этом вопросе не оригинальна... вечно в ПРОБКАХ торчу)...а вообще заметила если порой ПРАВДУ выдашь...вопросов действительно больше не возникает...вся энергия уходит на переосмысление информации и как правило умозаключение одно..."вечно выдумывает")
Да. Я то же обратила внимание, когда пытаюсь врать - МЧ верит, а вот когда правду говорю - думает, что вечно обманываю. Вот и думаешь, что лучше соврать или правду сказать. Но вот еще как бывает, у меня есть подружка, которой во сколько не позвони (даже если я её не предупредила) - я всегда с ней и мы ни чем таким "плохим не занимаемся" )
хм.. на работу прихожу когда хочу).. так чта.. тут и оправдывацца не надо..
я встречи как правило не опаздываю..
всем остальным говорю правду..)
Получается, что все барышни говорят правду, а мужчины....?

.... Отмазка, когда расстаешься с парнем (девушкой) - Дорогой (ая) я тебя не достоен (йна), ты такой хороший, а я ....... Я верю у тебя все будет хорошо.
............... Я понял (а), я не готов (а) к семейным отношениям
............. * продолжите*
Из этого ничего не получается.. с чего вы взяли? и откуда такие выводы???)))

я сказала только за себя и все

я, Б.А.С, опоздала на работу по причине возникновения транспортного затора в районе московского вокзала и невозможности продвижения транспорта в течение пролонгированного отрезка времени:)

Здравствуйте, мария николаевна, я чесно проспала:)

Милый, обстоятельства непреодолимой силы , чуть было не воспрепятствовали нашему столь долгожданному воссоединению, учиняя на моём пути великое множество всяческих предрад преимущественно в лице главного бухгалтера Ирины Васильевны, но я героически выдержала испытания судьбы, и вот я перед тобой....на коленях....

Класс, особенно вот этот участок:
комсомолка сказал(а):
... и вот я перед тобой....на коленях....

Нет слов )))))
28.04.2007 в 14:27
Юсик x0 @ Юсик Ответить
Со всеми прощаюсь до пятницы следующей недели (04.05). Легких и веселых всем Вам выходных
О, клево, придумайте мне ищщо отмазку от первомайской демонстрации и от совместного распития смертоносных градусоносителей с прибывающими ко мне коллегами..жду до 2 -го числа..
комсомолка сказал(а):
Милый, обстоятельства непреодолимой силы , чуть было не воспрепятствовали нашему столь долгожданному воссоединению, учиняя на моём пути великое множество всяческих предрад преимущественно в лице главного бухгалтера Ирины Васильевны, но я героически выдержала испытания судьбы, и вот я перед тобой....на коленях....

Клево! Только боюсь, когда захочу воспользоваться этой отмазкой, просто не выговорю! На этом и запалюсь!
Мне как-то редко приходится отмазываться, но когда приходится, то импровизирую. И как-то так правдоподобно получается, главное быть уверенной в том что говоришь.
29.04.2007 в 08:32
smug x0 @ Юсик Ответить
самое главное это правильная импровизация и без повторения. иначе спалят, на собственной шкуре знаю, иногда и правда катит, но тогко тогда когда ты или твой родственик выступет в роли жертвы*тёщю увезли среди ночи в больницу, я поехал с ней а денег на такси не взял...и т.д.*
01.05.2007 в 19:18
Cat women x0 @ smug Ответить
Да уж... Это в твоем репертуаре всегда??? Смотри не заврись совсем, а то в один прекрасный день так и себя самого можно обмануть!!!
1 и 2 редкое исключение, просто предупреждаю заранее если задерживаюсь
3, 6 - не оправдываюсь и не докладываюсь
4 - такое возможно только в сост аффекта
5 - умалчиваю, если конечно у нового знакомого шансов на отношения со мной нет, то говорю правду

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi