Аморальный форум
Формы.

Психологи выяснили, что чем больше у мужчины развита склонность к алкоголю, тем сильнее ему нравятся пышногрудые барышни. И наоборот, трезвенники любят худеньких девушек мальчишеского типа.
Учитывая вышесказанное, а также все эти истории о том, что мужчины любят полных и очень полных и пр., и то, что моя родина - Россия, страна наследственных алкоголиков, я вот думаю, не пора ли мне с этой родиной прощаться?.. у меня здесь шансов нет?
Учитывая вышесказанное, а также все эти истории о том, что мужчины любят полных и очень полных и пр., и то, что моя родина - Россия, страна наследственных алкоголиков, я вот думаю, не пора ли мне с этой родиной прощаться?.. у меня здесь шансов нет?

Я вот не люблю полных.Да и слишком худых тож-люблю нормальных,без торчащих ребер и прочих торчащих прелестей худобы.
Сильно то не расстраивайся...были б кости мясо наростет(с)
Вообщем все должно быть в меру
Сильно то не расстраивайся...были б кости мясо наростет(с)
Вообщем все должно быть в меру

Квестик, да я не расстраиваюсь, я ваще всегда собой горда)) Только замечала пристрастие к себе иностранных товарищей)) да и к алкоголизму я отношусь однозначно))

Я по-аглицки не умею.. в Германию я б легко.. подруга вышла замуж за бюргера-владельца мясной лавки, через год из 46 размера стала 60..

...а я б в Италию рванула)...представляешь там более 400 сортов сыра только)...а МЧ какие)...а наряды всякие...)

А я во Францию, я к сыру равнодушна.. там муффины и наряды..и все такое-разтакое) а можно ваще тур совершить, а там вернемся, как посмотрим на Квестика с Серегой и поймем, что лучше их нет)) им энти сиськи хромадные все равно не нравятся))

на хрена ты мне?? че с тобой делать...???
Песни Шнура не пооорешь, не поговоришь на родном языке... не выпить....неа...
Песни Шнура не пооорешь, не поговоришь на родном языке... не выпить....неа...

Здррасстте, ни чего, что влезаю в тему?
А я вот с Sergio согласна, почему бы ни выпить, ни поорать песенки, прикольно... не обязательно с мужчиной общаться только для секса, можно просто общаться)))))))))
А я вот с Sergio согласна, почему бы ни выпить, ни поорать песенки, прикольно... не обязательно с мужчиной общаться только для секса, можно просто общаться)))))))))

Sergio сказал(а):
ага..рано или поздно все к секасу сводится
ага..рано или поздно все к секасу сводится
Что-то не очень вериться в это, хочется верить, что не всегда)

Хижина сказал(а):
Я вас с Сержем приглашу в хор на моих похоронах))
Я вас с Сержем приглашу в хор на моих похоронах))
Не-а, на похоронах я не хочу-у-у, лучше на юбилее или на свадьбе, так там еще и спляшем

Хижина сказал(а):
Психологи выяснили, что чем больше у мужчины развита склонность к алкоголю, тем сильнее ему нравятся пышногрудые барышни. И наоборот, трезвенники любят худеньких девушек мальчишеского типа.
полный бред :-)
Хижина сказал(а):
.. у меня здесь шансов нет?
.. у меня здесь шансов нет?
радуйтесь :-)

Какие хитросплетения из слов, чтобы сказать простые вещи: "я девушка мальчишеского типа (в смысле грудь не слишком пышная)", "я хотела бы найти мужчину, которому понравлюсь", "мне не нравятся мужчины с развитой склонностью к алкоголю".
Всё бы и ничего, тоже метод, вот только Вы не учли, что мужчины при такой формулировке скорее будут обсуждать совсем общие вещи - какие они формы любят и как это связано с алкоголем, чем углубятся в частности - проявят интерес непосредственно к Вам. Что, собственно и произошло, да?
Всё бы и ничего, тоже метод, вот только Вы не учли, что мужчины при такой формулировке скорее будут обсуждать совсем общие вещи - какие они формы любят и как это связано с алкоголем, чем углубятся в частности - проявят интерес непосредственно к Вам. Что, собственно и произошло, да?

Оччень,оччень глубокомысленно!!!)))...Мда...Неугадала девченка...Если не считать того,что она здесь 50 раз уже могла замуж выйти...Совсем неугадала(((
Вы наверное здесь не частый гость просто
Вы наверное здесь не частый гость просто

м ы бунгало нашли дртуг друга...пожили недельку и развелись...она классная...тока..я вот не сслишком хзороший

Trado сказал(а):
Какие хитросплетения из слов, чтобы сказать простые вещи: "я девушка мальчишеского типа (в смысле грудь не слишком пышная)", "я хотела бы найти мужчину, которому понравлюсь", "мне не нравятся мужчины с развитой склонностью к алкоголю".
Да уж) не думала, что все так повернется)) мне, собсно, и нужны было просто мнения)) Знакомства на одноименной платформе))

Вообще-то склонность к алкоголю - это следствие, которое складывается из эмоционального голода и самооценки. А вот пышногрудость/длинноногость относятся к сексуальности. Так что очевидной зависимости между алкоголем и формами нет. Скорее всего, психологи проводили статистические исследования. Я бы верить им не стал.
Так что не волнуйтесь, шансов выше крыши )))
Так что не волнуйтесь, шансов выше крыши )))

На конференцию ездил за тридевять земель в тридесятое царство ) Заодно обсуждали с заказчиком детали контракта )

Живой.. можно сказать, что живее всех живых.. )
Выходные в разгаре.. аморальничаю по полной программе..;)
Выходные в разгаре.. аморальничаю по полной программе..;)

оказывается, штоп аморальничать по полной программе нужна Н-ная сумма денег.. а начальство всячески отказывается отстегивать купюры без подписанного договора ) вот собсно и приходится вкалывать как раб во времена правления Тутанхамона I

Джинн сказал(а):
...........вот собсно и приходится вкалывать как раб во времена правления Тутанхамона I
...........вот собсно и приходится вкалывать как раб во времена правления Тутанхамона I
Ой и не говори, я то же в субботу (28.04) вкалывала как "триперный кролик" до ночи - а ведь сокращенный день у всех был ((((((

Хижина сказал(а):
О! Худенькая... (облизываясь) обожаю! Шансы - ЕСТЬ! :))

Честно не знаю кто этот бред придумал, что мужчины любят полных и очень полных, наверное сами полные,для того чтобы не комплексовать...Я вообще не спорю, может кому и нравится, но думаю, что в меньшестве больше и это не голословно.Вот мой товарисч вот любит выпить, в меру конечно,но я у него худенькая девушка мальчишеского типа и говорит, что лучше ему не сыскать, хотя у него и полные дамы были.И многие мужчины с кем я общалась, говорили,что мечтают о худеньких девушках, но такие в основном уже разобраны, а полных они не хотят.А иностранцы да)) тоже худеньких любят, особенно американцы, полных у них и своих хватает, а все худые-звезды Голливуда) Хотя полные все хохотушки-веселушки и в этом их очарование)

Марфа* сказал(а):
Хотя полные все хохотушки-веселушки и в этом их очарование)
Хотя полные все хохотушки-веселушки и в этом их очарование)
Я с этим не очень согласна, толстушки часто измучены диетой или плохим самочувствием))

Странное какое то наблюдение.
У меня вот всяческие округлусти имеются, а мужчины в основном спортсмены, прокаченные и вообще аккуратненькие ( а я вообще спортом серьезно то и не занималась, и не серьезно тоже, зарядку крайне редко делаю). И не пьют и не курят.
Зато моя очень стройная подружка вообще мужчин жиряшечек просто обожает.
Мое мнение, изрядное употребление алкоголя идет только от распущенности и уж никак не имеет отношения к формам женщины.
У меня вот всяческие округлусти имеются, а мужчины в основном спортсмены, прокаченные и вообще аккуратненькие ( а я вообще спортом серьезно то и не занималась, и не серьезно тоже, зарядку крайне редко делаю). И не пьют и не курят.
Зато моя очень стройная подружка вообще мужчин жиряшечек просто обожает.
Мое мнение, изрядное употребление алкоголя идет только от распущенности и уж никак не имеет отношения к формам женщины.

Я сама и не настаиваю на этих наблюдениях, среди своих приятелей ни одного алкоголика не наблюдала, потому и интересуюсь, как у них со вкусами))

Не правда!!!
Я алкоголь не люблю, балуюсь иногда конечно,бывает нарежусь, но бывает это ооооочень редко!А вот женщины мне нравятся и худенькие и пышечки, в этом я универсален.
И всё это честно говоря бред, если русский значит пьяная скотина? Нифига!!!!
В других странах это тоже присутствует.
Я алкоголь не люблю, балуюсь иногда конечно,бывает нарежусь, но бывает это ооооочень редко!А вот женщины мне нравятся и худенькие и пышечки, в этом я универсален.
И всё это честно говоря бред, если русский значит пьяная скотина? Нифига!!!!
В других странах это тоже присутствует.

А если мне нравятся худенькиедевушки мальчишеского типа с пышными попкаме? ТО это как классифицЫровуеццо?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |