Аморальный форум
Имя

Недавно подумал-А какое же женское имя мне все таки нравится?Нашел и даже не одно...Стал разбираться -почему?Подбив так скажем свою статистику,оказалось,что красивые дамы (оценка по шкале Барби или сравнение с 1млн.$) попадавшиеся мне носили имя Светлана или Марина.Причем еще одна деталь: большинство девушек(и не очень))) с отличными внеш.данными мне знакомые(просто) носят эти же имена.Что это просто совпадения?Или мне так всю жизнь и придется жить с этими Светланами и Маринами?У кого нить есть что то подобное?
Таньки,Маньки,Аньки --- АУУУУ!!!
Таньки,Маньки,Аньки --- АУУУУ!!!

...ну что за не уважительное вопрошание...аж ухи режет)...есть конечно...с Варфоломеями беда у меня прям...никак жизнь не складывается(((

То же ни чего. просто переберали старый фотоальбом и там нашли фотографию датированную 49 годом из Германии, текст не помню, только эта фотка была от Фиофана

...да я как то и не думала об др.варианте)...а вообще дочек папы пусть сами называют)...давно заметила оч.многие мечтают о сыновьях...а если рождаются девочки как они их холют...лелеют...целая гамма ТАКИХ НЕЖНЫХ и ТРОГАТЕЛЬНЫХ ЧУВСТВ у них просыпается)

была у меня однажды Зина)
имя вроде такое... колючее (прошу Зин не обижаться, это только моя точка зрения), а девушка, я вам доложу ... такая....ммм... во всех отношениях.... приятная в общем
так што имя не показатель красоты
имя вроде такое... колючее (прошу Зин не обижаться, это только моя точка зрения), а девушка, я вам доложу ... такая....ммм... во всех отношениях.... приятная в общем
так што имя не показатель красоты

Чтож замечательно...Только согласись,что с еблей всеж лучше ;)
Кста,мне Катюши с Наташами тоже прикольные попадались))*почесал правое яйцо*)
Кста,мне Катюши с Наташами тоже прикольные попадались))*почесал правое яйцо*)

Это мой пост был.А вот интерестно,у тебя было так.Вроде все просто замечательно,а в постели-пиздец полный,не стоит на нее и все.

Нет Арми,пока такова не случалось...Уж если туда ко мне попалась-от"ебу адназначна!!!...Бывает разочаравание приходит потом,но это после...
А ты попробуй не в постели...))))
А ты попробуй не в постели...))))

А че Вам Светкимаринки-то не нравятся? Надоели чтоли уже? Хочется разнообразия??? А мне вот попадаются молодые люди с именами, которые мне никогда не нравились и приходится сжав зубы привыкать... А что делать?... Зато такое разнообразие! И потом уже не так плохо к таким именам относишься, потому что со многими связаны приятные воспоминания...

))Ну и чтож)) Я же тебя тоже не знаю) Ты же понимаешь что это всго лишь формальности...Тем более здеся можна--форум же Аморальный!!))
Меня Клим,а тебя???
Меня Клим,а тебя???

А чО??? Нормальное имя по моему...Правда сына я бы наверное всеже Алексеем назвал--Алешенькой)))Ага.

Хорошое имя, но редкое. Вот почему-то все больше Александров и Владимиров, а среди женских имен - Ани и Марины. Очень мало Кириллов, вот мне еще Софья нравится.

А меня крестили, кстати, Софьей. Так что как хотите, так и зовите! Получается, что и то и другое правильно.

Так что как хотите, так и зовите! Получается, что и то и другое правильно.
Церковное имя для Бога. Так что в светском государстве было бы странно этим именем пользоваться постоянно.

qwest сказал(а):
Меня Клим
Меня Клим
...Квэстик...я вот думаю)...че 9 месяцев мучаться...токсикозничать и все дела...может мне Тебя усыновить)...буду наряжать...причесывать...повяжу кружевное жабо...по ночам не перед зеркалом будешь прохаживаться а стихи учить "от сих до сих...приду проверю")

Давай милая,давай...Для себя вижу одни положительные моменты,а то пообносился весь,хожу нечесанный-нестриженнный-небритый да ируки перестанут болеть))...Я токма нипонил что это за лягушка такая экзотическая и на кой она мне нужна?

qwest сказал(а):
Ладно маманька-быть по твоему!!!...
Ладно маманька-быть по твоему!!!...
И будут тебе памперсы менять, присыпкой сыпать, грудью кормить, слюни подтирать. Не жизнь, а малина-)))

Ой-ой-ой, какие люди меня вспоминают! Здрасьте-здрасьте *радостно подпрыгивая на стуле*
Так что там с именем Василиса?
Так что там с именем Василиса?

А мне так нравится имя Василиса, кстати! Вот хочу даже когда-нибудь так дочку назвать... Токо боюсь мои меня не поймут... Вообще нравятся такие имена женские, которые наполовину мужские: Саша, Слава, но вот Женя почему-то совсем не нравится...

А мне нравятся имена редкие: Таисия, Анастасия, Варвара, Глеб, Никита, Тарас, Богдан. А если дочку Василисой назовешь, ее друзья Васькой звать будут.

Есиль сказал(а):
А если дочку Василисой назовешь, ее друзья Васькой звать будут.
А если дочку Василисой назовешь, ее друзья Васькой звать будут.
Так я знаю, на это и повелась... Наверно Клуб пересмотрела... А как вообще не трудно с таким необычным именем жить?

Есиль сказал(а):
Да нет, не трудно. Трудно, наверное было бы, если бы меня Парашей навали))))
Да нет, не трудно. Трудно, наверное было бы, если бы меня Парашей навали))))
Гы!!! Да уж, врагу такого не пожелаешь!

Это Анастасия то редкое? И Никита? Помниться мне, по статистике оба эти имени входят в пятерку самых популярных имен в России. Насть знакомых у меня штук 10, не меньше. Кстати и Глебов сейчас много и Егоров и даже двух Богданов знаю. Вот с Тарасами не довелось пересечься.

Как же.как же не вспомнить-Девочку-Василька!И табе здаров!Где ходишь???Что пытаешь???...Нас не посещаешь...Ай- яяй!

А сам-то, а сам-то, пропал так что тебя уже где-то здесь женили) А я забегаю сюда, вот на девишнике вношу свой вклад в план покорения принцев всяких (англицких там, китайских)

Да ну, какое там-женили..Видишь собираюсь тока...Девушку с редким именем исчу...
А на кой тебе аглицкие и китайские???...Могу предложить Ферзя Кубанского-в табеле о рангах почти тоже самое.Зато "свой"-Доморощенный)))
А на кой тебе аглицкие и китайские???...Могу предложить Ферзя Кубанского-в табеле о рангах почти тоже самое.Зато "свой"-Доморощенный)))

Ферзя значит. Как-то уголовным духом повеяло. Он поди фальшивый, ферзь ентот. И почему Кубанский и в каком табеле и каких рангов? Ты его у себя дома растил?)))

И никакой не фальшивый(*дуетси*),А самый что ни есть настоящий...И никакого духа нет-пахнет очень даж прилично...Канечно дома-какая ты не догадливая(побежал к зеркалу)

Не трудно догадаться: Светка я! Вот думаю редкое это имя или все-таки нет? Наверно нет... Клим значит? Так это полное имя или как? А почему дефушку ищешь с редким именем? Чтоб под стать была? Или это очередная шутка?

Да догадался я-видел как ты "надувшись" отпостила...
Почемуж шутка-щаз Василиса" мыху" поймает...и будет у меня девушка с редким именем)))
Почемуж шутка-щаз Василиса" мыху" поймает...и будет у меня девушка с редким именем)))

Чего я поймаю? Как-то ты непонятно выражаешься. Озадачил прям, вот не знаю теперь, мне дуться, злиться или ыжиться от счастья.

Да ладно тебе -развеж могу я обидеть...Грю:-Быстренько соообразит...Чож злиттся то??)))А щастье -вот оно!))

Оооо-йййй, счастье!!!*блаженно улыбаясь*
То бишь. я должна сообрзить какбы енто мне Ферзя Кубанского охмурить, заворожить и быть его кралей, или лялькой, или кто там у ферзей - ферзихи? ))
Так-с, так-с, так-с, уже соображаю, думаю (хоть намекни чего делать-то, а то я растерялась. счастье спугнуть боюсь)
То бишь. я должна сообрзить какбы енто мне Ферзя Кубанского охмурить, заворожить и быть его кралей, или лялькой, или кто там у ферзей - ферзихи? ))
Так-с, так-с, так-с, уже соображаю, думаю (хоть намекни чего делать-то, а то я растерялась. счастье спугнуть боюсь)

)Именно)..Ну делай уже что нибудь,что тебя учить то,не маленькая ведь подиж..Да не боись-я на все согласный))
Можешь начать с обещанной фотки...
Можешь начать с обещанной фотки...

Когда это я обещала фотку, ась? *в изумлении* Я-то небоись, а вот ты не забоись, а то вдруг маленкой исчо? *глумливо хихикая*

)Надувшись-надувшись)...Это видно было..И не представляйся так больше-Светка(*дразнится*)...С в е т л а н а--вот так вот надо)))...А ты- Светка(*еще больше дразнится*)...имя то красивое...Светик-семицветик))) скока желаний можешь исполнить???Все семь?)))

Да я правда не дулась, с чего взял, не пойму?... А насчет желаний, то это смотря какие, может и могу, и все семь!)))

Что-то совсем в ходе этой дискуссии забыли про самое красивое имя - Любовь! Видно совсем редкое имя......... :P
*хвастаицца*
*хвастаицца*

Гы.:) На любитель конечн,но при упоминании имен Вера,Надежда,Любовь,вспоминается песенка "8марта"моей любимой F.P.G.;)

Мои знакомые Маринки и правда симпатишные, и по характеру приятные. А вот Светки... на внешность - будто мыши серые, а уж характер - полное Г. Не везет на Светок...

А что с этим именем не так???Хорошее имя...на мой взгляд несколько "домашнее"...,но это не делает его хуже...Я ведь несколько не о том--что хорошее имя или плохое...(конечно есть предпочтения см.сабж),а о том что дамы в отличном "исполнении" попадались(ются) под определенными именами(см.выше) чаще остальных.Что касается Татьян,то и Танюшки были симпатишные))) Правда мне они попадались этакие-милые добрушки-несколько не мой типаж всеже...Попробйте отыскать вьюношу которому "везет" на Татьян...и он найдет свою Принцесу;)

Вам сейчас больше всего подходят Светы и Марины. Но это не значит, что они хороши сами по себе. Моего мужа, например, трясло от одного упоминания имени Марина. И, несмотря на все мои старания ? он не хотел ничего слышать.
Дело, мне кажется, в сочетании имен. И в жизненных периодах.
Мне долгое время приносило удачу имя Владимир. Потом были другие времена ? другие люди. Те, кто вкусил радость наречения собственного ребенка, знают, как мучительно и трепетно семья выбирает имя маленькому человечку. Кого только ни вспоминают! Бабушек, дедушек, соседей, друзей, любовников?
Хотя, может быть, я и ошибаюсь. ))
Дело, мне кажется, в сочетании имен. И в жизненных периодах.
Мне долгое время приносило удачу имя Владимир. Потом были другие времена ? другие люди. Те, кто вкусил радость наречения собственного ребенка, знают, как мучительно и трепетно семья выбирает имя маленькому человечку. Кого только ни вспоминают! Бабушек, дедушек, соседей, друзей, любовников?
Хотя, может быть, я и ошибаюсь. ))

А мне кажется, все дело в ассоциациях, т.е. с каким человеком ты ассоциируешь то или иное имя. По крайней мере у меня всегда было так...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |