Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Имя

26.04.2007 в 23:26
qwest Ответить
Недавно подумал-А какое же женское имя мне все таки нравится?Нашел и даже не одно...Стал разбираться -почему?Подбив так скажем свою статистику,оказалось,что красивые дамы (оценка по шкале Барби или сравнение с 1млн.$) попадавшиеся мне носили имя Светлана или Марина.Причем еще одна деталь: большинство девушек(и не очень))) с отличными внеш.данными мне знакомые(просто) носят эти же имена.Что это просто совпадения?Или мне так всю жизнь и придется жить с этими Светланами и Маринами?У кого нить есть что то подобное?
Таньки,Маньки,Аньки --- АУУУУ!!!
26.04.2007 в 23:52
Чудная x0 @ qwest Ответить
...ну что за не уважительное вопрошание...аж ухи режет)...есть конечно...с Варфоломеями беда у меня прям...никак жизнь не складывается(((
27.04.2007 в 10:03
Юсик x0 @ qwest Ответить
Ой, а мне нравиться мужское имя - Фиофан и женское Феодосья))))))))))
мужское имя - Фиофан и женское Феодосья

а Виссарион?:)
ой вспомнилось

-Мы перестали называть детей Эрастами...
-да? А чё он мне машину пацарапал!!!!
То же ни чего. просто переберали старый фотоальбом и там нашли фотографию датированную 49 годом из Германии, текст не помню, только эта фотка была от Фиофана
27.04.2007 в 10:23
Хижина x0 @ qwest Ответить
Че то не вспомнила ни одной красавицы с таким именем, объективно..
27.04.2007 в 12:16
qwest @ Хижина Ответить
Просто не знаешь где прикольные Светкимаринки водятся...)))
27.04.2007 в 11:50
...если честно из мужских мне Клим нравтся)...может даже сына назову так когда нить)
27.04.2007 в 12:21
qwest @ Чудная Ответить
Ну это если сын будет...а если доня?тады как?
27.04.2007 в 12:42
...да я как то и не думала об др.варианте)...а вообще дочек папы пусть сами называют)...давно заметила оч.многие мечтают о сыновьях...а если рождаются девочки как они их холют...лелеют...целая гамма ТАКИХ НЕЖНЫХ и ТРОГАТЕЛЬНЫХ ЧУВСТВ у них просыпается)
27.04.2007 в 12:37
elektroslon x0 @ qwest Ответить
была у меня однажды Зина)
имя вроде такое... колючее (прошу Зин не обижаться, это только моя точка зрения), а девушка, я вам доложу ... такая....ммм... во всех отношениях.... приятная в общем

так што имя не показатель красоты
27.04.2007 в 20:30
бТНЙ(ЪБВЕЦБМ ОБ... @ qwest Ответить
А как же без этого.Мне вот везет на Кать и Наташ.И не только в плане е*ли,но и просто подруг.;)
Чтож замечательно...Только согласись,что с еблей всеж лучше ;)
Кста,мне Катюши с Наташами тоже прикольные попадались))*почесал правое яйцо*)
28.04.2007 в 10:53
ArmiMen x0 @ qwest Ответить
Это мой пост был.А вот интерестно,у тебя было так.Вроде все просто замечательно,а в постели-пиздец полный,не стоит на нее и все.
28.04.2007 в 12:25
qwest @ ArmiMen Ответить
Нет Арми,пока такова не случалось...Уж если туда ко мне попалась-от"ебу адназначна!!!...Бывает разочаравание приходит потом,но это после...
А ты попробуй не в постели...))))
Аньки

чё?:)
29.04.2007 в 00:53
qwest @ комсомолка Ответить
Аха!!!Анечка(*потирает руки*)...ЧО,чО--ничО!...Хорош знакомится--раздевайся уже!)))
29.04.2007 в 01:15
Cat women x0 @ qwest Ответить
А че Вам Светкимаринки-то не нравятся? Надоели чтоли уже? Хочется разнообразия??? А мне вот попадаются молодые люди с именами, которые мне никогда не нравились и приходится сжав зубы привыкать... А что делать?... Зато такое разнообразие! И потом уже не так плохо к таким именам относишься, потому что со многими связаны приятные воспоминания...
29.04.2007 в 01:22
qwest @ Cat women Ответить
...Да ладно эт я так--просто вредничаю..И давай без ВЫ...Мне это совсем не требуется...Ок?
29.04.2007 в 01:37
Ладно, обещаю больше не ВЫкать. Просто я ...эээ... тебя совсем не знаю. А самого-то как зовут???
29.04.2007 в 01:49
))Ну и чтож)) Я же тебя тоже не знаю) Ты же понимаешь что это всго лишь формальности...Тем более здеся можна--форум же Аморальный!!))

Меня Клим,а тебя???
29.04.2007 в 01:55
Есиль x0 @ qwest Ответить
Правда, Климом зовут?
29.04.2007 в 02:00
qwest @ Есиль Ответить
А чО??? Нормальное имя по моему...Правда сына я бы наверное всеже Алексеем назвал--Алешенькой)))Ага.
29.04.2007 в 02:07
Хорошое имя, но редкое. Вот почему-то все больше Александров и Владимиров, а среди женских имен - Ани и Марины. Очень мало Кириллов, вот мне еще Софья нравится.
А меня крестили, кстати, Софьей. Так что как хотите, так и зовите! Получается, что и то и другое правильно.
Так что как хотите, так и зовите! Получается, что и то и другое правильно.

Церковное имя для Бога. Так что в светском государстве было бы странно этим именем пользоваться постоянно.
30.04.2007 в 15:31
qwest сказал(а):
Меня Клим

...Квэстик...я вот думаю)...че 9 месяцев мучаться...токсикозничать и все дела...может мне Тебя усыновить)...буду наряжать...причесывать...повяжу кружевное жабо...по ночам не перед зеркалом будешь прохаживаться а стихи учить "от сих до сих...приду проверю")
30.04.2007 в 15:49
qwest @ Чудная Ответить
Давай милая,давай...Для себя вижу одни положительные моменты,а то пообносился весь,хожу нечесанный-нестриженнный-небритый да ируки перестанут болеть))...Я токма нипонил что это за лягушка такая экзотическая и на кой она мне нужна?
30.04.2007 в 16:27
...не "на кой"...а на шею и не спорь...так нарядней)
30.04.2007 в 16:52
qwest @ Чудная Ответить
Ладно маманька-быть по твоему!!!...А "на кой" тогда просто бант повяжем...
04.05.2007 в 00:26
qwest сказал(а):
Ладно маманька-быть по твоему!!!...

И будут тебе памперсы менять, присыпкой сыпать, грудью кормить, слюни подтирать. Не жизнь, а малина-)))
29.04.2007 в 01:26
qwest @ qwest Ответить
Чо та вспомниллось имя Василиса...К чему бы это???...И главное откуда???(задумался*)
29.04.2007 в 01:33
Ой-ой-ой, какие люди меня вспоминают! Здрасьте-здрасьте *радостно подпрыгивая на стуле*
Так что там с именем Василиса?
А мне так нравится имя Василиса, кстати! Вот хочу даже когда-нибудь так дочку назвать... Токо боюсь мои меня не поймут... Вообще нравятся такие имена женские, которые наполовину мужские: Саша, Слава, но вот Женя почему-то совсем не нравится...
А мне нравятся имена редкие: Таисия, Анастасия, Варвара, Глеб, Никита, Тарас, Богдан. А если дочку Василисой назовешь, ее друзья Васькой звать будут.
Есиль сказал(а):
А если дочку Василисой назовешь, ее друзья Васькой звать будут.

Так я знаю, на это и повелась... Наверно Клуб пересмотрела... А как вообще не трудно с таким необычным именем жить?
Да нет, не трудно. Трудно, наверное было бы, если бы меня Парашей навали))))
Есиль сказал(а):
Да нет, не трудно. Трудно, наверное было бы, если бы меня Парашей навали))))

Гы!!! Да уж, врагу такого не пожелаешь!
Это Анастасия то редкое? И Никита? Помниться мне, по статистике оба эти имени входят в пятерку самых популярных имен в России. Насть знакомых у меня штук 10, не меньше. Кстати и Глебов сейчас много и Егоров и даже двух Богданов знаю. Вот с Тарасами не довелось пересечься.
29.04.2007 в 01:45
qwest @ Есиль Ответить
Как же.как же не вспомнить-Девочку-Василька!И табе здаров!Где ходишь???Что пытаешь???...Нас не посещаешь...Ай- яяй!
29.04.2007 в 01:48
А сам-то, а сам-то, пропал так что тебя уже где-то здесь женили) А я забегаю сюда, вот на девишнике вношу свой вклад в план покорения принцев всяких (англицких там, китайских)
29.04.2007 в 01:55
qwest @ Есиль Ответить
Да ну, какое там-женили..Видишь собираюсь тока...Девушку с редким именем исчу...
А на кой тебе аглицкие и китайские???...Могу предложить Ферзя Кубанского-в табеле о рангах почти тоже самое.Зато "свой"-Доморощенный)))
29.04.2007 в 01:59
Ферзя значит. Как-то уголовным духом повеяло. Он поди фальшивый, ферзь ентот. И почему Кубанский и в каком табеле и каких рангов? Ты его у себя дома растил?)))
29.04.2007 в 02:05
qwest @ Есиль Ответить
И никакой не фальшивый(*дуетси*),А самый что ни есть настоящий...И никакого духа нет-пахнет очень даж прилично...Канечно дома-какая ты не догадливая(побежал к зеркалу)
29.04.2007 в 02:03
Не трудно догадаться: Светка я! Вот думаю редкое это имя или все-таки нет? Наверно нет... Клим значит? Так это полное имя или как? А почему дефушку ищешь с редким именем? Чтоб под стать была? Или это очередная шутка?
29.04.2007 в 02:10
Да догадался я-видел как ты "надувшись" отпостила...
Почемуж шутка-щаз Василиса" мыху" поймает...и будет у меня девушка с редким именем)))
29.04.2007 в 02:15
Чего я поймаю? Как-то ты непонятно выражаешься. Озадачил прям, вот не знаю теперь, мне дуться, злиться или ыжиться от счастья.
29.04.2007 в 02:26
qwest @ Есиль Ответить
Да ладно тебе -развеж могу я обидеть...Грю:-Быстренько соообразит...Чож злиттся то??)))А щастье -вот оно!))
29.04.2007 в 02:35
Оооо-йййй, счастье!!!*блаженно улыбаясь*
То бишь. я должна сообрзить какбы енто мне Ферзя Кубанского охмурить, заворожить и быть его кралей, или лялькой, или кто там у ферзей - ферзихи? ))
Так-с, так-с, так-с, уже соображаю, думаю (хоть намекни чего делать-то, а то я растерялась. счастье спугнуть боюсь)
29.04.2007 в 02:43
qwest @ Есиль Ответить
)Именно)..Ну делай уже что нибудь,что тебя учить то,не маленькая ведь подиж..Да не боись-я на все согласный))
Можешь начать с обещанной фотки...
29.04.2007 в 02:58
Когда это я обещала фотку, ась? *в изумлении* Я-то небоись, а вот ты не забоись, а то вдруг маленкой исчо? *глумливо хихикая*
30.04.2007 в 02:02
qwest @ Есиль Ответить
Здоров полуночница!!!)...
29.04.2007 в 02:20
Ну почему надувшись? Просто увидела свое имя и захотелось че-нить написать...
29.04.2007 в 02:35
)Надувшись-надувшись)...Это видно было..И не представляйся так больше-Светка(*дразнится*)...С в е т л а н а--вот так вот надо)))...А ты- Светка(*еще больше дразнится*)...имя то красивое...Светик-семицветик))) скока желаний можешь исполнить???Все семь?)))
29.04.2007 в 15:41
Да я правда не дулась, с чего взял, не пойму?... А насчет желаний, то это смотря какие, может и могу, и все семь!)))
29.04.2007 в 19:03
kim5+ x0 @ qwest Ответить
Что-то совсем в ходе этой дискуссии забыли про самое красивое имя - Любовь! Видно совсем редкое имя......... :P
*хвастаицца*
01.05.2007 в 23:25
ArmiMen x0 @ kim5+ Ответить
Гы.:) На любитель конечн,но при упоминании имен Вера,Надежда,Любовь,вспоминается песенка "8марта"моей любимой F.P.G.;)
Мои знакомые Маринки и правда симпатишные, и по характеру приятные. А вот Светки... на внешность - будто мыши серые, а уж характер - полное Г. Не везет на Светок...
01.05.2007 в 00:34
LadyMTS @ qwest Ответить
А как тебе имя: ТАТЬЯНА?
01.05.2007 в 01:38
qwest @ LadyMTS Ответить
А что с этим именем не так???Хорошее имя...на мой взгляд несколько "домашнее"...,но это не делает его хуже...Я ведь несколько не о том--что хорошее имя или плохое...(конечно есть предпочтения см.сабж),а о том что дамы в отличном "исполнении" попадались(ются) под определенными именами(см.выше) чаще остальных.Что касается Татьян,то и Танюшки были симпатишные))) Правда мне они попадались этакие-милые добрушки-несколько не мой типаж всеже...Попробйте отыскать вьюношу которому "везет" на Татьян...и он найдет свою Принцесу;)
Очень милы Димочки и Сашечки. Хотя первые отличаются сверхххговнистостью характера.
02.05.2007 в 11:54
qwest @ Алиска Зайцева Ответить
)))))
02.05.2007 в 15:31
Klukva x0 @ qwest Ответить
Вам сейчас больше всего подходят Светы и Марины. Но это не значит, что они хороши сами по себе. Моего мужа, например, трясло от одного упоминания имени Марина. И, несмотря на все мои старания ? он не хотел ничего слышать.
Дело, мне кажется, в сочетании имен. И в жизненных периодах.
Мне долгое время приносило удачу имя Владимир. Потом были другие времена ? другие люди. Те, кто вкусил радость наречения собственного ребенка, знают, как мучительно и трепетно семья выбирает имя маленькому человечку. Кого только ни вспоминают! Бабушек, дедушек, соседей, друзей, любовников?
Хотя, может быть, я и ошибаюсь. ))
02.05.2007 в 16:14
qwest @ Klukva Ответить
...То есть это пройдет само...)))...Хотя все же жаль( Они мне нравятся)
02.05.2007 в 18:44
ArmiMen x0 @ qwest Ответить
Ни что не проходит бесследно.(с) ;-)
02.05.2007 в 22:33
Cat women x0 @ Klukva Ответить
А мне кажется, все дело в ассоциациях, т.е. с каким человеком ты ассоциируешь то или иное имя. По крайней мере у меня всегда было так...
03.05.2007 в 01:08
Про ассоциации это ты верно подметила...Где то,что то такое имеется...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi