Аморальный форум

Чуд, я тут подковалась немного на предмет девственников на соответствующем форуме, слушай опасные они люди. Щас как сбегутся все нереализованные, агрессивные подростки..

...да...Великие Практики и не думают регится(((...при деле видать...подождем...время есть еще до СЛЕТА!)

...видишь как все витиевато получается)...если так дальше пойдет надо всех в кучу тогда валить чтоль...одним СЛЕТОМ...да и эконмически выгодно должно быть)...а Твой бывший то как по соседям так БОЕЦ хоть куда...а тут старым прикидывается(

Чудная сказал(а):
...на Бабников и Девственников рассчитайсь!)
ахха. На подоконнике. Без трусов и в портупеях. И так каждый день, шоб не скучали. ...на Бабников и Девственников рассчитайсь!)

...ну понятное дело Ты у нас отдельной строкой проходишь)...Квэстик просветил бы по браццки "просто люблю Девушек" ...это к какому клану разносить)

Мне то его зачем проверять??))..У меня пол...эта...прям "в пол".Вот...ага)
А вообще...Зри в Корень!!!(с) ))))))))
А вообще...Зри в Корень!!!(с) ))))))))

Мой бывший экс-вирт-самазнаешькто вечно кем-нить прикидывается, на самом деле, по моим данным, он неопределенной ориентации, пока...

Вообще я за друга горой!!! Отличный парень!!!! Многого потеряла.... Он же подпольный магнат и руки у "них" "длинные" - Семья Карлеоне однако!!! Любят греть ноги своим жертвам на берегу реки в тазике с застывающим цементом... :)))) Ой, что это я???? Он отличный парень!!! :))))

Це Мент? :))) Так он двуличный? Шпион и двойной агент??? :)))) А смотришь на фото с тусовки - ну вылитый МАФИОЗО - глазенки зитрый, а в них читается мыслишки "кому б раствором ноги погреть?" на шикарном пребрежном пейзаже.... :)))

А как ты думаешь, к двум ликам вот эта штучка тож в двойном числе прикладывается, а то он тут про 7 часов на койке рассказывал)) только свидетлей не представил))

Приземленно мыслиш.... :)) К двум ликам прилагаются эти штуки в геомерической прогрессии (я тааак думмммаааю) :))) Представляешь 7 часов кайфа и отрешонности??? Жаль, что мне не подсилу с одним прибором так отработать.... :((( Хотя я к Серджио набиваюсь в помошники на продажу вибраторов!!! ;))))

Sergio сказал(а):
))) ей и 2 часа только во сне..))
))) ей и 2 часа только во сне..))
Вчера я видел вас во сне,
Вы очень мило улыбались,
Конечно же, мадам, не мне!
Но раздевались...раздевались...

:))) Приставка "вибро" звучит интригующе во всех котекстах!!!! Севодня все девушки форума твои!!! :))))))

GvinPin сказал(а):
Приземленно мыслиш.... :)) К двум ликам прилагаются эти штуки в геомерической прогрессии (я тааак думмммаааю) :))) Представляешь 7 часов кайфа и отрешонности??? Жаль, что мне не подсилу с одним прибором так отработать.... :((( Хотя я к Серджио набиваюсь в помошники на продажу вибраторов!!! ;))))
-=-Вы с Сержем такие фантазеры, такое тут заливаете, а потом у меня все о его сверзвозможностях допытываются)) Приземленно мыслиш.... :)) К двум ликам прилагаются эти штуки в геомерической прогрессии (я тааак думмммаааю) :))) Представляешь 7 часов кайфа и отрешонности??? Жаль, что мне не подсилу с одним прибором так отработать.... :((( Хотя я к Серджио набиваюсь в помошники на продажу вибраторов!!! ;))))

мы не заливаем, мы ж не пожврные...хм..пожарные....мда.. н уладно..
ты кароче када пытать то будут...пиши в личку кто че.. жжелательно с фото и асей
ты кароче када пытать то будут...пиши в личку кто че.. жжелательно с фото и асей

Отыграл все роли, написанные тобой во сне, в бреду,
Тебя я сброшу со скалы, а программку театра сохраню.
И брошусь в след за жгучим пламенем очей.
О как, не хватает совместных, огненных ночей.
Ты мне принадлежишь, лишь на бумаге,
Ты что-то ждешь, и видишь всю себя в моей тетради.
Хочу, но боюсь дотронуться до влажной, чувственной ладони,
Взять тебя бы всю, но к сожаленью, не я на брачном троне.
О, Мери, меня забудь, люби другого,
Посмотри, мне в глубь, ведь нет ни чего святого.
А ты, чистый, светлый, солнца луч,
А я поэт, меня не вытащишь из серых, темных туч.
это из старых....
Тебя я сброшу со скалы, а программку театра сохраню.
И брошусь в след за жгучим пламенем очей.
О как, не хватает совместных, огненных ночей.
Ты мне принадлежишь, лишь на бумаге,
Ты что-то ждешь, и видишь всю себя в моей тетради.
Хочу, но боюсь дотронуться до влажной, чувственной ладони,
Взять тебя бы всю, но к сожаленью, не я на брачном троне.
О, Мери, меня забудь, люби другого,
Посмотри, мне в глубь, ведь нет ни чего святого.
А ты, чистый, светлый, солнца луч,
А я поэт, меня не вытащишь из серых, темных туч.
это из старых....

Sergio сказал(а):
это из старых....
это из старых....
...а можно и на новые Творенья посмотреть)...какая у нас Поэтичная Аморалка...аж дух захватывает...)

Чудная сказал(а):
...на Бабников и Девственников рассчитайсь!)
А еще на Женатых и Неженатых!...на Бабников и Девственников рассчитайсь!)
На Халявщиков и Скромняг
На...
:))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Вчера в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |