Аморальный форум
А не устроить ли мне ацкий отжиг ?

Есть мужчина, которого люблю, очень люблю.Отношения наши переодически то затухают, то вспыхивают вновь.Длиться так на протяжени 4-х лет.
Причина расстований всегда одна, как только мы снова вместе, меня начинает тянуть на лево. Тянет, ну прям с неистовой силой. Мальчики начинаю сменяться с космической скоростью. Легкие знакомства,флирт, частенько переходящий в пьяное бл*дство.
С другими мужчинами ( с кем у меня были отношения) вела домашний спокойный образ жизни и категорически отклоняла всякие соблазны.
Ни как не могу понять, что такое со мной начинает твориться, когда мы вместе с ним?
Причина расстований всегда одна, как только мы снова вместе, меня начинает тянуть на лево. Тянет, ну прям с неистовой силой. Мальчики начинаю сменяться с космической скоростью. Легкие знакомства,флирт, частенько переходящий в пьяное бл*дство.
С другими мужчинами ( с кем у меня были отношения) вела домашний спокойный образ жизни и категорически отклоняла всякие соблазны.
Ни как не могу понять, что такое со мной начинает твориться, когда мы вместе с ним?

Как так??? Подпись твоя...а дупель любовника???
З.ы Кста--У тетенек дупеля,а дяденек дюбеля...и не путать
З.ы Кста--У тетенек дупеля,а дяденек дюбеля...и не путать

не ..это скорее в Почайновской яме типо сауна. Домино. Там нумер от 3-х часов всего за 700 рубликов раньше был...ага...

ах.. ну да.. ну да...)))) что вы.. как я могла подумать о вас такое!!!!
кстати не нада мну языки показывать.. а то у меня тож ассоциативный ряд возникаит)))))
кстати не нада мну языки показывать.. а то у меня тож ассоциативный ряд возникаит)))))

ога.. в перерывах.. между основной работой.. учебой и любовником.. я исчо хозяйка сауны.. там жа и отдыхаю.. как видите.. что у людей сразу ассоциативной ряд возникаит..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |