Аморальный форум

Agent of Liberty сказал(а):
еще больше конфет
еще больше конфет
А я думала мужчина должен ответить: Девушка обмазанная сливками (мороженным, конфетюром - это кому что больше нравиться)

ArmiMen сказал(а):
Мой ..й обмазанный мороженым,конфитюром(кому что больше нравиться).;)))))))))))))))
Мой ..й обмазанный мороженым,конфитюром(кому что больше нравиться).;)))))))))))))))
Мыслишь в правильном направлении

ArmiMen сказал(а):
Стараемся.:) Вот только мороженое давай на йогурт заменим,а?:)
Стараемся.:) Вот только мороженое давай на йогурт заменим,а?:)
Йогурт? Ну можно и йогурт, только не с кусочками фруктов, а то смотри могут перепутать ))))))))

Алиска Зайцева сказал(а):
Но ведь после таких радостей долго на сладкое не смотришь.
Но ведь после таких радостей долго на сладкое не смотришь.
В смысле "не смотришь"? Это смотря какие воспоминания после таких "сладостей"

Да хоть самые лучшие.
Когда твой мэн после еще и забивает твой холодильник напрочь взбитыми сливками с всевозможными вкусами и мармеладками в форме клубничек. Когда Вы заезжаете в магазин, а эта сволочь мчиться к прилавку со всеможн. сладкими кулинармами украшениями...
Когда твой мэн после еще и забивает твой холодильник напрочь взбитыми сливками с всевозможными вкусами и мармеладками в форме клубничек. Когда Вы заезжаете в магазин, а эта сволочь мчиться к прилавку со всеможн. сладкими кулинармами украшениями...

Для тех, кто не любит сладкое: можно украсить салатиком, жареной курицой, майонезом или кетчупом....помидорчики, огурчики, пучочек зелени...))))))))
А теперь представим прейскуран цен в столовой "Аморальные":
1. Молодой человек с хреном - 5р 30 коп
2. Молодой человек без хрена - 3р 10 коп
3. Ни жрена ни молодого человека - 50 коп
Приятного Вам аппетита, мы всегда рады видеть Вас в нашей столовой.
1. Молодой человек с хреном - 5р 30 коп
3. Ни жрена ни молодого человека - 50 коп
Приятного Вам аппетита, мы всегда рады видеть Вас в нашей столовой.

Бамбина сказал(а):
Что то кушать захотелось. Давай, рассказывае дальше ;)
Про еду было как раз к обеду :(
Что то кушать захотелось. Давай, рассказывае дальше ;)
Про еду было как раз к обеду :(
А Вам с чем? Можно по спец заказу, только это уже чуть подороже, рубля на полтора

На ужин не дурно.
Впрочем от своего шоколадного зайца аж шея болит...
А черт с ним, даёшь экзотическую полигамию?!
Впрочем от своего шоколадного зайца аж шея болит...
А черт с ним, даёшь экзотическую полигамию?!

Юсик сказал(а):
3. Ни жрена ни молодого человека - 50 коп.
Ценник ф топку!:)) 2. Молодой человек без хрена - 3р 10 коп
3. Ни жрена ни молодого человека - 50 коп.

Объясняю как пользоваться рисурсом.Ищем на странице строчку:"На форуме столькото пользователей",нажимаем на строчку.Получаем список пользователей находящихся на форуме в данный момент.:)

Это что за словосочетание?
По человечески можно, а то ведь покой и сон потеряю, на сегодняшнюю ночь.
По человечески можно, а то ведь покой и сон потеряю, на сегодняшнюю ночь.

Редактирование текста из Koi-8r в стандартную уже проходили.А Вас девушка почему небыло на уроке?*грозно так*:)))))))

ArmiMen сказал(а):
Я не хотел,почти в любом браузере можно изменить кодировку.
Не даёт покоя вопрос как это делать в миниопере.
Рафинад или комковой, а мб тростниковый?
не, тростниковый ток для тех, кто слаще моркови ничо не пробовал.
Засахеренные фиги и эти, блин, на смаковницах растут.. забыл. Слааадкие, аж слипаецца.
Я не хотел,почти в любом браузере можно изменить кодировку.
Не даёт покоя вопрос как это делать в миниопере.
Засахеренные фиги и эти, блин, на смаковницах растут.. забыл. Слааадкие, аж слипаецца.

ugo сказал(а):
Где?

ugo сказал(а):
-=-
-=-
Засахеренные фиги и эти, блин, на смаковницах растут.. забыл. Слааадкие, аж слипаецца.-==-
Простите, доктор не требуется , ну или медсестричка, в беленьком коротеньком халатике?

ArmiMen сказал(а):
Тож на жопарезе частенько залезаешь?
Да сгнить штоль за компом? Да ишо в такую погоду.
Да ни как она зараза не меняеться.:( тупо сиди и обновляй.:(
Угу, вот так тупо и делаю. И в подвиндовой опере, что 9.10 была, что 9.20 щас не всегда удаётся подобрать. Ток в сторонних конверторах.
Бамбина сказал(а):
Простите, доктор не требуется , ну или медсестричка, в беленьком коротеньком халатике?
Клизму ставить в беленьком коротеньком халатике несподручно поди. Ну мне, вроде бы не требуецца, сладким не злоупотребляю, а с квалифицированными сестричками зафсихда рад общнуцца. Ток это.. слегоньца приталенная хирургическая форма более волнующа имхо.
Тож на жопарезе частенько залезаешь?
Да сгнить штоль за компом? Да ишо в такую погоду.
Да ни как она зараза не меняеться.:( тупо сиди и обновляй.:(
Угу, вот так тупо и делаю. И в подвиндовой опере, что 9.10 была, что 9.20 щас не всегда удаётся подобрать. Ток в сторонних конверторах.
Бамбина сказал(а):
Клизму ставить в беленьком коротеньком халатике несподручно поди. Ну мне, вроде бы не требуецца, сладким не злоупотребляю, а с квалифицированными сестричками зафсихда рад общнуцца. Ток это.. слегоньца приталенная хирургическая форма более волнующа имхо.

Бамбина сказал(а):
Полагаю, при обоюдном желании приталить её не проблема.
Обоюдное желание безусловно мощный инструмент к решению многих проблем. А по поводу именно приталивания, не уверен, что во время такой затяжной весны стоит подвергать себя дополнительным волнениям. Сойдёт какая есть.
А процедуры можно доверить медбратику.
При отсутствии жалоб делать назначения было бы неосмотрительно. Тем более, что в большинстве случаев клиника прямо противоположная. похоже.
Полагаю, при обоюдном желании приталить её не проблема.
Обоюдное желание безусловно мощный инструмент к решению многих проблем. А по поводу именно приталивания, не уверен, что во время такой затяжной весны стоит подвергать себя дополнительным волнениям. Сойдёт какая есть.
А процедуры можно доверить медбратику.
При отсутствии жалоб делать назначения было бы неосмотрительно. Тем более, что в большинстве случаев клиника прямо противоположная. похоже.

Бамбина сказал(а):
Затяжная фестивальная?
угу.
И еще, к Вам как обращаться будет уместно?
Если отсутствие запятой перед последним словом не случайно, то ugo или уго- полюбому.
Затяжная фестивальная?
угу.
И еще, к Вам как обращаться будет уместно?
Если отсутствие запятой перед последним словом не случайно, то ugo или уго- полюбому.

Юсик сказал(а):
А где всё то же, но с лапшой? И почём?
Кстати о медсестрах, случайно проходила мимо секс шопа и увидела прелестный костюмчик медсестры -
У них теперь и уличные витрины есть? Это отдельный повод замутить тему на Аморальном!
такая прелесть, ну очень сексуально...
Тут кабак в том, что в значительной массе своей представления о сексуальности женской одежды у мужчин и женщин сильно отличаются. И то, что выбрано по своему вкусу с бОльшей вероятностью будет иметь успех на однополом свидании.
Бамбина сказал(а):
А если ягодка созрела?
Не могу представить себе такую ситуацию.
Чуть иначе можна?
Всегда.
Кстати о медсестрах, случайно проходила мимо секс шопа и увидела прелестный костюмчик медсестры -
У них теперь и уличные витрины есть? Это отдельный повод замутить тему на Аморальном!
такая прелесть, ну очень сексуально...
Тут кабак в том, что в значительной массе своей представления о сексуальности женской одежды у мужчин и женщин сильно отличаются. И то, что выбрано по своему вкусу с бОльшей вероятностью будет иметь успех на однополом свидании.
Бамбина сказал(а):
А если ягодка созрела?
Не могу представить себе такую ситуацию.
Чуть иначе можна?
Всегда.

ugo сказал(а):
А Вам, что тоже молодого человека?????? Или барышню с лапшой? И по подробней на каком месте предпочитаете лапшу, на ушах подойдет?
ugo сказал(а):
На однополом свидании? Нет эти костюмчики разсчитаны как раз, что бы завести мужчину, а не девушку

-==-
А Вам, что тоже молодого человека??????-==- чет не вкурил, у вас там столовая или клуб содомитов?
Или барышню с лапшой? И по подробней на каком месте предпочитаете лапшу, на ушах подойдет?
да нафиг мне, лапшу сам горазд, рекламаций не было.
На однополом свидании? Нет эти костюмчики разсчитаны как раз, что бы завести мужчину, а не девушку
Зы. Скока всего можно увидеть, случайно проходя мимо секс шопа. Наблюдательная.

ugo сказал(а):
А Вам, что тоже молодого человека??????-==- чет не вкурил, у вас там столовая или клуб содомитов?
Или барышню с лапшой? И по подробней на каком месте предпочитаете лапшу, на ушах подойдет?
да нафиг мне, лапшу сам горазд, рекламаций не было.
-=-
Насчет макаронных изделий вы мастер бесподобный.
Скажу честно, гениально.Тронуло.
Так как, шоу маст го он?

Бамбина сказал(а):
Да? *задумчиво* фан клуб штоли открыть? Тратторию "У уго". Сделаю разбл%даж, прославлюсь. на билбордах будет написано
ugo
ресторатор.
Так как, шоу маст го он?
в контексте форума может быть уместнее: шоу маст го нах?
Да? *задумчиво* фан клуб штоли открыть? Тратторию "У уго". Сделаю разбл%даж, прославлюсь. на билбордах будет написано
ugo
ресторатор.
Так как, шоу маст го он?
в контексте форума может быть уместнее: шоу маст го нах?

Многоуважаемый, название я бы подредактировала "уго & ..."
А хоть что нибудь настоящее в рамки контекста попало?

Бамбина сказал(а):
Да, что нить такое с южным национальным колоритом. Рагацци там или бамбини. Оч в тему, согласен. Только на билбордах бу написано несколько другое. А скорее совсем даже не на билбордах.
Конечно, но изложение этого будет безусловным оффтопиком.
Да, что нить такое с южным национальным колоритом. Рагацци там или бамбини. Оч в тему, согласен. Только на билбордах бу написано несколько другое. А скорее совсем даже не на билбордах.
Конечно, но изложение этого будет безусловным оффтопиком.

ugo сказал(а):
Бамбина сказал(а):
-=-
Бамбина сказал(а):
-=-
Конечно, но изложение этого будет безусловным оффтопиком. -==-
Полагаю, чем бы оно не явилось, отношение не измениться (позволю себе заметить, в конкретном случае "клиника прямо противоположная").

Бамбина сказал(а):
Полагаю, чем бы оно не явилось, отношение не измениться
Полагаю, это простое предубеждение.
(позволю себе заметить, в конкретном случае "клиника прямо противоположная").
фигни делов. Придётся обозвать "харчевня папаша Кураж & его дети".
В одной или в обеих?
Согласно каноническому тексту почему- то всё же в одной. Чем он другой при этом занимается, не сообщалось.
Полагаю, чем бы оно не явилось, отношение не измениться
Полагаю, это простое предубеждение.
(позволю себе заметить, в конкретном случае "клиника прямо противоположная").
фигни делов. Придётся обозвать "харчевня папаша Кураж & его дети".
В одной или в обеих?
Согласно каноническому тексту почему- то всё же в одной. Чем он другой при этом занимается, не сообщалось.

Да разве кто против? Только сильное стремление декларировать его в различных тредах вызывает некоторе сомнение в его устойчивоти, а, впрочем, не мое это дело.

Кстати о медсестрах, случайно проходила мимо секс шопа и увидела прелестный костюмчик медсестры - такая прелесть, ну очень сексуально...

Бамбина сказал(а):
А меня дом работницы впечатлил.
А меня дом работницы впечатлил.
Кстати да, видела, а еще мне там понравился костюмчик "секс агент" - пикантно

Для мальчиков?
Больше чем на стринги с мордашкой и ушками (то ли собачка, то ли мышонок) у меня не согласился.
Больше чем на стринги с мордашкой и ушками (то ли собачка, то ли мышонок) у меня не согласился.

Бамбина сказал(а):
Для мальчиков?
Для мальчиков?
Это в смысле "секс агент"? Если "да", то этот костюмчик для барышень, но там еще и мужские маникены были, но не было времени, что бы рассматривать.
Кстати о стрингах, есть одна история: моя знакомая увидела в магазине мужские стринги в виде слоника(это было лет пять назад), и вот пришла на работу и рассказывает, а одна молоденькая сотрудница, которая только что вышла замуж и спрашивает: "А ушки для чего? В хобот надо **ен класть, а вот в уши, что **ца?"
Все упали от смеха, на что моя знакомая ей ответила: "А ты попробуй растянуть у мыжа ***а на десять см друг от друга..."

ugo сказал(а):
Засахеренные фиги и эти, блин, на смаковницах растут.. забыл.
Это один и тот же фрукт, увы:))Засахеренные фиги и эти, блин, на смаковницах растут.. забыл.
Инжир зовется.

Лап сказал(а):
Это один и тот же фрукт, увы:))
Инжир зовется.
Сейчас эта тушеночная невеста нас всех тут разоблачит.(с)
Инжир- это не сексуально и не аморально. Вот смаковницы- эт да! И ишшо эти.. сикоморы.
Это один и тот же фрукт, увы:))
Инжир зовется.
Инжир- это не сексуально и не аморально. Вот смаковницы- эт да! И ишшо эти.. сикоморы.

ugo сказал(а):
Лестно, когда сравнивают с классикой, даже и с такой:)))Сейчас эта тушеночная невеста нас всех тут разоблачит.(с)
Как это инжир/смоковница не сексуально? Как это инжир не аморально? Его плоды, такой бесстыдной формы, а зовутся "фиги" почему-то:)
*тащится сама от себя, типо ботаник:)))

ну уж сказку то мы завсегда тебе обеспечим)
мы ж мужчины такие сказочники - Андерсен нервно курит в углу))

Слоненюсичка, поверь, далеко не все мужчины умеют придумывать и рассказывать интересные сказки для взрослых девочек( в самом прямом смысле).

elektroslon сказал(а):
Андерсен - между прочим то же был мужчиной, по-этому его сказки пользуются большим успехом. А сказок от мужчин я за свою жизнь наслушалась разных и на разную тему - так весело особенно когда знаешь когда они врут, но очень трудно из себя строить дурочку и повторять:"Конечно дорогой, я тебя понимаю", а сама в это время думаешь - как бы не ударить той сковородкой по лицу, на которой жаришь ужин

Да нет, имелись в виду - самые настоящие сказки. Про мальчика Ганса или про африканский какао боб... Вариаций множество.

Бамбина сказал(а):
Что же ты Лапуля Алиске все диагнозы ставишь... Ай яй яй...
Диагнозы ставят специалисты. А я только предполагаю:))Что же ты Лапуля Алиске все диагнозы ставишь... Ай яй яй...
*мир, сестренки, и да пребудет с вами Иммунитет!*
→ Что бывает слаще ...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |