Аморальный форум
Тема про секс ?1

Итак, господа и дамы
Вопрос первый: кто может без стеснения разговаривать на аморальные темы связанные с сексом например с коллегами по работе? Я запросто, с кем угодно, я ж все равно девственник:)))
Вопрос первый: кто может без стеснения разговаривать на аморальные темы связанные с сексом например с коллегами по работе? Я запросто, с кем угодно, я ж все равно девственник:)))

На темы... связанные с сексом разговаривать, не люблю.
так же не люблю, когда есть интересующиеся, лезущие под ногти с расспросами други:)
Не навиже, когда рассказывают про первый раз
Люблю тихие семейные радости:)
так же не люблю, когда есть интересующиеся, лезущие под ногти с расспросами други:)
Не навиже, когда рассказывают про первый раз

Женщины, которые гордятся победами не всостоянии оценить, как они выглядят со стороны
мужчины, начинающиесвой рассказ с " у меня было много женщин" вызывают жалость...потому что в итоге фраза продолжается" НО любил я одну...."
мужчины, начинающиесвой рассказ с " у меня было много женщин" вызывают жалость...потому что в итоге фраза продолжается" НО любил я одну...."

щаз по сценарию должен появиться герой... и сообщить всем...что-то типа...комсомолка фу пуританка, вот:)

Agent of Liberty сказал(а):
Итак, господа и дамы
Вопрос первый: кто может без стеснения разговаривать на аморальные темы связанные с сексом например с коллегами по работе? )
Ну, я могу *скромно так*Итак, господа и дамы
Вопрос первый: кто может без стеснения разговаривать на аморальные темы связанные с сексом например с коллегами по работе? )
Вот беда, коллегам стремно:)))) Они считают, что на эту тему девушки не должны распространяться.

Agent of Liberty сказал(а):
кто может без стеснения разговаривать на аморальные темы связанные с сексом
Аморальные темы, связанные с секом. Что же это? Что? Неужели измена Родине?! При всех!? Провокатор- однозначно. Других аморальных тем про секс чёт и не выдумывается.
*Комсомолка сказал(а):
Тёплый кефир с печеньем? Круто- круто. Или схавать котлетку в постный день? Так это же аморально!
мужчины, начинающиесвой рассказ с " у меня было много женщин" вызывают жалость...потому что в итоге фраза продолжается" НО любил я одну....
Кашшмар! Как только таких недоаморальных типов земля носит? Настоящий аморалист зафсихда продолжит фразу так:
НО ни одной из них доныне я не любил.(с)
щаз по сценарию должен появиться герой...
аха, ждём.
пульсар сказал(а):
Хочу узнать про секс!
Разве он до сих пор ещё есть?
*доверительно* осталось немного. Есть колумбийский "чоко" по двести, и немецкий по пятьсот. Настоящая бомба. У меня лучший в Инглвуде.
кто может без стеснения разговаривать на аморальные темы связанные с сексом
Аморальные темы, связанные с секом. Что же это? Что? Неужели измена Родине?! При всех!? Провокатор- однозначно. Других аморальных тем про секс чёт и не выдумывается.
*Комсомолка сказал(а):
Тёплый кефир с печеньем? Круто- круто. Или схавать котлетку в постный день? Так это же аморально!
мужчины, начинающиесвой рассказ с " у меня было много женщин" вызывают жалость...потому что в итоге фраза продолжается" НО любил я одну....
Кашшмар! Как только таких недоаморальных типов земля носит? Настоящий аморалист зафсихда продолжит фразу так:
НО ни одной из них доныне я не любил.(с)
щаз по сценарию должен появиться герой...
аха, ждём.
пульсар сказал(а):
Хочу узнать про секс!
Разве он до сих пор ещё есть?
*доверительно* осталось немного. Есть колумбийский "чоко" по двести, и немецкий по пятьсот. Настоящая бомба. У меня лучший в Инглвуде.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |