Аморальный форум
Раз пошла такая пляска...

...предлагаю открыть ТЕМУ а для некоторых возможно и действенную помощь)...всем нам хорошо известно о существовании браков Открытого типа...а также Закрытого (по формату форума нас понятное дело интересуют вторые))...вот так бывает что лень устраивать поиски...нет времени и пр. пр.пр...)...ПРЕДЛАГАЮ как только у форумчан ВСТАЕТ острая необходимость...открывать на нашем форуме тему под бойким девизом "СВОБОДНАЯ КАССА")...например...
Свободная касса...с 16-18ч. центр Сормова...
пол М, возраст...))
...в разгар летнего сезона особой популярностью должны пользоватьося кассы...выходные на Горе-море, неделя в Сочи, 2 недели в Тунисе и пр. пр. прочее...)...жду Ваших откликов и предложений)
Свободная касса...с 16-18ч. центр Сормова...
пол М, возраст...))
...в разгар летнего сезона особой популярностью должны пользоватьося кассы...выходные на Горе-море, неделя в Сочи, 2 недели в Тунисе и пр. пр. прочее...)...жду Ваших откликов и предложений)

Да, Чуд, на "Аморалке" Музой быть трудновато. Я тебе помогать стану, только редко, у нас инет почти отрубили))
Господа и Дамы, предлагаю писать меню для свободных касс: гламурные, изысканные, малобюджетные и пр.
1. Автозавод, 19.00, пиво на скамейке...
2. Шашки, шахматы, чай с лимоном, дача на все лето..
3. Только для электриков: неделя летом у меня дома, интим не предлагаю, только деньги и горячее питание))
4. Выходные на Ривьере, расходы пополам)
Господа и Дамы, предлагаю писать меню для свободных касс: гламурные, изысканные, малобюджетные и пр.
1. Автозавод, 19.00, пиво на скамейке...
2. Шашки, шахматы, чай с лимоном, дача на все лето..
3. Только для электриков: неделя летом у меня дома, интим не предлагаю, только деньги и горячее питание))
4. Выходные на Ривьере, расходы пополам)

Хижина сказал(а):
Гы.:) Могу порекомендовать бывшего тестя.Интим и сам не возьмет,но запросит много "горячего" питания.;)

Хижина сказал(а):
Да, Чуд, на "Аморалке" Музой быть трудновато. Я тебе помогать стану, только редко, у нас инет почти отрубили))
...Спасибо!)...вот где распознается настоящая дружба на аморалке)
2. Шашки, шахматы,
...Спасибо!)...вот где распознается настоящая дружба на аморалке)
2. Шашки, шахматы,
...о шахматах... вспомнила случай буквально на днях)...есть у меня брючки как оказалось с одной стороны один к одному выглядят как шахматное поле)...вышагиваю по Горького...походка как обычно "от бедра"...всем телом ощущаю взгляд в упор (упор был сделан само сабой только на нижнюю часть)...ну и следует ошеломляющий вопрос
-Девушка а можно на ваших брючках сыграть в шахматы...
-Да пожалуйста...
-Тогда я сделаю ход конем...
...пришлось отыграваться ладьей (для тех кто понимает все буквально оговорюсь партия была отложена...))

Хижина сказал(а):
...надо тоже заявку подать пользуясь случаем)
СКОЛОЧУ и ВЫВЕЗУ на дачу бригаду СТОЛЯРОВ...ПЛОТНИКОВ с дизайнерской фантазией)...ПИТАНИЕ...покажу ягодные и грибные местечки...в урожайный год и домой не с пустыми руками вернуться можно...)

Чуд, мы с тобой опять коммерческие предложения делаем, давай подбрось немного романтики в кассу))
1.1. Курортный роман с выездом за пределы страны за ваш счет..
1.2. Неделя в Адлере.. проводница Алла
1.1. Курортный роман с выездом за пределы страны за ваш счет..
1.2. Неделя в Адлере.. проводница Алла

...это мы на СЛЕТЕ девственников организуем попозжей)...а так сама видишь одни стрелянные ОРЛЫ (так скажем)...какая уж тут романтика(((

Скоро никаких не останется, если не пресечешь торги в соседней теме: с хреном и без оного)) будут только без оного))

Хижина сказал(а):
Скоро никаких не останется, если не пресечешь торги в соседней теме: с хреном и без оного)) будут только без оного))
А чем Вам не понравилось меню в столовой?

Хижина сказал(а):
Да больно товар дешево отдаете, скоро ничего не останется.
Да больно товар дешево отдаете, скоро ничего не останется.
Прошлым летом познакомилась с МЧ, он сказал, что готов целую неделю отрабатывать за 8 рублей ))))))))) А Вы говорите дешево

Юсик сказал(а):
Прошлым летом познакомилась с МЧ, он сказал, что готов целую неделю отрабатывать за 8 рублей ))))))))) А Вы говорите дешево
Аномальные явления в расчет не принимаются))

Хижина сказал(а):
-=-Юсик сказал(а):
-=-Юсик сказал(а):
Аномальные явления в расчет не принимаются))-==-
Для VIP клиентов, сделаем 1 000 000% наценку

...ну Тебе то понятное дело...вроде как отдохнувший уже вернулся)...но Ты ведь у нас не один аморал тут...уж прости...)

Хижина сказал(а):
Автозавод, 19.00, пиво на скамейке))
Автозавод, 19.00, пиво на скамейке))
вот це по нашему:) А то раскатили:"Сочи,Тунис...":)

...И не говори....Пол стаканА и в люлю.Остальное все баловство...Хотя говорят,что "их" до "этого" надо ешо накормить в потемках, при свечках.Вообщем мона и это учесть,положить их под подушку например...)))Или с собой завернуть потом)))

Чудная сказал(а):
...предлагаю открыть ТЕМУ а для некоторых возможно и действенную помощь)...
cмотри, забанят нафик за оффтопик. Тема то формата ЗФЛ. Или таки тама бу предложения заняцца аморальным нечтом? ...предлагаю открыть ТЕМУ а для некоторых возможно и действенную помощь)...

ugo сказал(а):
Или таки тама бу предложения заняцца аморальным нечтом?
Или таки тама бу предложения заняцца аморальным нечтом?
...вот Вам бы критиканством только бы заняться)...нет бы дельное че предложили)...вот как Вы например видите Аморальное НЕЧТО...)...с удовольствием бы глянула...хоть раз...)

Чудная сказал(а):
...вот Вам бы критиканством только бы заняться)...нет бы дельное че предложили)
ну элементарнож, Ватсон. Такой сервис мигом заполнится коммерческими предложениями, и встречными от озабоченных придурков. Проходили уже....вот Вам бы критиканством только бы заняться)...нет бы дельное че предложили)
вот как Вы например видите Аморальное НЕЧТО...)...с удовольствием бы глянула...хоть раз...)
ну на "опчество" сходите, или хоть на форум для родителей. Аморальности вагон. С мобильника мне трудно дать ссылку. 
Интересно тут у вас, везде скрытая рекламма, один торисч пишет как ему не нравится анальный секс, а сам повидимому усиленно себе партнёров ищет.
Вы тут "Свободная каасса" может проще уже, прим. "Организовываем Досуг" и помять под себя пяток барделей.
Давайте конкурс для интим-салонов откроем, кто красивее здесь предложение разместит.
Расценочки хоть сообщите,мы тоже иногда интересуемся.
Вы тут "Свободная каасса" может проще уже, прим. "Организовываем Досуг" и помять под себя пяток барделей.
Давайте конкурс для интим-салонов откроем, кто красивее здесь предложение разместит.

Unna сказал(а):
вот и предприимчивые индивидуалки подтянулись, идея нашла живой отклик.
И с какими амбициями!
И с природным маркетинговым талантом!!
Интересно тут у вас, везде скрытая рекламма
Да, долой фальшь и лицемерие, прочь скрытую рекламу, даёшь рекламу явную!!!
зы. В три пятнадцать возле бани остановится такси.(с)
вот и предприимчивые индивидуалки подтянулись, идея нашла живой отклик.
И с какими амбициями!
И с природным маркетинговым талантом!!
Интересно тут у вас, везде скрытая рекламма
Да, долой фальшь и лицемерие, прочь скрытую рекламу, даёшь рекламу явную!!!
зы. В три пятнадцать возле бани остановится такси.(с)

Хижина сказал(а):
Да у тебя способности)) гроссмейстер))
*интимно так* все ходы записаны.
Блондинок или брюнеток? Рыжие тож есть))
Любой масти.
Тогда я сама уж не поеду?))
Ой, да почему? Друзей позову. Ничего себе, всё людям.(с)
ArmiMen сказал(а):
Кого номинируем на роль"мочалок"?;)
Да что за блажь в массовку кастинг устраивать? Особенно в контексте темы "свободная касса". Которая свободная, ту и куют. Не отходя.
Да у тебя способности)) гроссмейстер))
Блондинок или брюнеток? Рыжие тож есть))
Любой масти.
Тогда я сама уж не поеду?))
Ой, да почему? Друзей позову. Ничего себе, всё людям.(с)
ArmiMen сказал(а):
Кого номинируем на роль"мочалок"?;)
Да что за блажь в массовку кастинг устраивать? Особенно в контексте темы "свободная касса". Которая свободная, ту и куют. Не отходя.

-=-ugo сказал(а):
А вы нашей прbватности, похоже, немного завидуете?))
Кста, в баню я уж опоздала, предлагаю прогулку, я вас покатаю на раме своего велосипеда)) мона?
Кста, в баню я уж опоздала, предлагаю прогулку, я вас покатаю на раме своего велосипеда)) мона?

Хижина сказал(а):
От вас ничего не скроешь, на то вы и генерал.(с)
Да фиг с ей с баней. В такси не содют.(с)
Если вы уверены в прочности конструкции своего велосипеда, а почему нет, чорт возьми? Хотя я предпочитаю прогулки с собакой.
От вас ничего не скроешь, на то вы и генерал.(с)
Да фиг с ей с баней. В такси не содют.(с)
Если вы уверены в прочности конструкции своего велосипеда, а почему нет, чорт возьми? Хотя я предпочитаю прогулки с собакой.

Собака, не знаю такого ника)) Велосипед пока не приобретен, буду подбирать под ваш вес, кста укажите в гр., для точности)

Хижина сказал(а):
Собака, не знаю такого ника))
Так тридцать тыщ скоро, всех и не упомнишь.Собака, не знаю такого ника))
Велосипед пока не приобретен,
те это было несерьезное предложние?кста укажите в гр., для точности)
по Цельсию, Кельвину, Фаренгейту и Реомюру? Или в угловых гр.? 
Я девушка серьезная, несерьезных предложений не делаю)
А в градусах и крепость подбирайте самую-самую велосипедную, ну чтоб с ветерком))
А в градусах и крепость подбирайте самую-самую велосипедную, ну чтоб с ветерком))

Хижина сказал(а):
Понял. Из серии предложений от которых невозможно отказаться. Каску, броник, оплаченную квитанцию похоронного бюро брать с собой.
Дык! Менделеев в крови.
Понял. Из серии предложений от которых невозможно отказаться. Каску, броник, оплаченную квитанцию похоронного бюро брать с собой.
Дык! Менделеев в крови.

У-у, да ваша серьезность приобрела устрашающие размеры)) вот только ваше "дык" мне кого-то оч. напоминает))

Хижина сказал(а):
вот только ваше "дык" мне кого-то оч. напоминает))
Не помню, кем был в "семье". То ли болонкой, то ли побочным сыном. Надо у Ма~ спросить. Мож она помнит.
вот только ваше "дык" мне кого-то оч. напоминает))
Не помню, кем был в "семье". То ли болонкой, то ли побочным сыном. Надо у Ма~ спросить. Мож она помнит.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |