Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Раз пошла такая пляска...

23.04.2007 в 15:09
Чудная x0 Ответить
...предлагаю открыть ТЕМУ а для некоторых возможно и действенную помощь)...всем нам хорошо известно о существовании браков Открытого типа...а также Закрытого (по формату форума нас понятное дело интересуют вторые))...вот так бывает что лень устраивать поиски...нет времени и пр. пр.пр...)...ПРЕДЛАГАЮ как только у форумчан ВСТАЕТ острая необходимость...открывать на нашем форуме тему под бойким девизом "СВОБОДНАЯ КАССА")...например...
Свободная касса...с 16-18ч. центр Сормова...
пол М, возраст...))
...в разгар летнего сезона особой популярностью должны пользоватьося кассы...выходные на Горе-море, неделя в Сочи, 2 недели в Тунисе и пр. пр. прочее...)...жду Ваших откликов и предложений)
Чуд, ты оптимистка)) твоя идея трансформируется в нечто: Автозавод, 19.00, пиво на скамейке))
...Ты зачем мне тут губишь полет фантазий...я их вдохновляю...вдохновляю...устаю аж порой...)
Да, Чуд, на "Аморалке" Музой быть трудновато. Я тебе помогать стану, только редко, у нас инет почти отрубили))
Господа и Дамы, предлагаю писать меню для свободных касс: гламурные, изысканные, малобюджетные и пр.
1. Автозавод, 19.00, пиво на скамейке...
2. Шашки, шахматы, чай с лимоном, дача на все лето..
3. Только для электриков: неделя летом у меня дома, интим не предлагаю, только деньги и горячее питание))
4. Выходные на Ривьере, расходы пополам)
Хижина сказал(а):
3. Только для электриков: неделя летом у меня дома, интим не предлагаю, только деньги и горячее питание))

Гы.:) Могу порекомендовать бывшего тестя.Интим и сам не возьмет,но запросит много "горячего" питания.;)
А помоложе нет?)) питание молодежное, я только хот-доги освоила))
А зачем помоложе,если интим не предлагать?;) Кста.а че это за разновидность догги стаил "ХотДог"?:)
Хижина сказал(а):
Да, Чуд, на "Аморалке" Музой быть трудновато. Я тебе помогать стану, только редко, у нас инет почти отрубили))
...Спасибо!)...вот где распознается настоящая дружба на аморалке)
2. Шашки, шахматы,

...о шахматах... вспомнила случай буквально на днях)...есть у меня брючки как оказалось с одной стороны один к одному выглядят как шахматное поле)...вышагиваю по Горького...походка как обычно "от бедра"...всем телом ощущаю взгляд в упор (упор был сделан само сабой только на нижнюю часть)...ну и следует ошеломляющий вопрос
-Девушка а можно на ваших брючках сыграть в шахматы...
-Да пожалуйста...
-Тогда я сделаю ход конем...
...пришлось отыграваться ладьей (для тех кто понимает все буквально оговорюсь партия была отложена...))
24.04.2007 в 11:56
qwest @ Чудная Ответить
....Какой изыск!!!...Я таких поз и незнаю--конем...ладьей..)
Да у тебя способности)) гроссмейстер))
Хижина сказал(а):

...надо тоже заявку подать пользуясь случаем)

СКОЛОЧУ и ВЫВЕЗУ на дачу бригаду СТОЛЯРОВ...ПЛОТНИКОВ с дизайнерской фантазией)...ПИТАНИЕ...покажу ягодные и грибные местечки...в урожайный год и домой не с пустыми руками вернуться можно...)
Чуд, мы с тобой опять коммерческие предложения делаем, давай подбрось немного романтики в кассу))
1.1. Курортный роман с выездом за пределы страны за ваш счет..
1.2. Неделя в Адлере.. проводница Алла
...это мы на СЛЕТЕ девственников организуем попозжей)...а так сама видишь одни стрелянные ОРЛЫ (так скажем)...какая уж тут романтика(((
Скоро никаких не останется, если не пресечешь торги в соседней теме: с хреном и без оного)) будут только без оного))
Хижина сказал(а):
Скоро никаких не останется, если не пресечешь торги в соседней теме: с хреном и без оного)) будут только без оного))

А чем Вам не понравилось меню в столовой?
Да больно товар дешево отдаете, скоро ничего не останется.
Хижина сказал(а):
Да больно товар дешево отдаете, скоро ничего не останется.

Прошлым летом познакомилась с МЧ, он сказал, что готов целую неделю отрабатывать за 8 рублей ))))))))) А Вы говорите дешево
Юсик сказал(а):
Прошлым летом познакомилась с МЧ, он сказал, что готов целую неделю отрабатывать за 8 рублей ))))))))) А Вы говорите дешево

Аномальные явления в расчет не принимаются))
Хижина сказал(а):
-=-Юсик сказал(а):

Аномальные явления в расчет не принимаются))-==-

Для VIP клиентов, сделаем 1 000 000% наценку
Меня пугают ваши предложения))
23.04.2007 в 15:32
qwest @ Хижина Ответить
Точна!!!Ништяк затея!...Ниубавить-неприбавить....А главное что больше ничего и не надо)))...Йоу
23.04.2007 в 15:47
Чудная x0 @ qwest Ответить
...ну Тебе то понятное дело...вроде как отдохнувший уже вернулся)...но Ты ведь у нас не один аморал тут...уж прости...)
Хижина сказал(а):
Автозавод, 19.00, пиво на скамейке))

вот це по нашему:) А то раскатили:"Сочи,Тунис...":)
23.04.2007 в 17:52
qwest @ ArmiMen Ответить
...И не говори....Пол стаканА и в люлю.Остальное все баловство...Хотя говорят,что "их" до "этого" надо ешо накормить в потемках, при свечках.Вообщем мона и это учесть,положить их под подушку например...)))Или с собой завернуть потом)))
23.04.2007 в 18:05
ugo x0 @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
...предлагаю открыть ТЕМУ а для некоторых возможно и действенную помощь)...
cмотри, забанят нафик за оффтопик. Тема то формата ЗФЛ. Или таки тама бу предложения заняцца аморальным нечтом?
23.04.2007 в 18:19
Чудная x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Или таки тама бу предложения заняцца аморальным нечтом?

...вот Вам бы критиканством только бы заняться)...нет бы дельное че предложили)...вот как Вы например видите Аморальное НЕЧТО...)...с удовольствием бы глянула...хоть раз...)
23.04.2007 в 18:35
ugo x0 @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):

...вот Вам бы критиканством только бы заняться)...нет бы дельное че предложили)
ну элементарнож, Ватсон. Такой сервис мигом заполнится коммерческими предложениями, и встречными от озабоченных придурков. Проходили уже.
вот как Вы например видите Аморальное НЕЧТО...)...с удовольствием бы глянула...хоть раз...)
ну на "опчество" сходите, или хоть на форум для родителей. Аморальности вагон. С мобильника мне трудно дать ссылку.
ну уж если такую тему открыла женщина, нам, господа, нужно призадуматься)))
Чудная, я за)
24.04.2007 в 09:04
Unna x0 @ Чудная Ответить
Интересно тут у вас, везде скрытая рекламма, один торисч пишет как ему не нравится анальный секс, а сам повидимому усиленно себе партнёров ищет.
Вы тут "Свободная каасса" может проще уже, прим. "Организовываем Досуг" и помять под себя пяток барделей.
Давайте конкурс для интим-салонов откроем, кто красивее здесь предложение разместит.
Расценочки хоть сообщите,мы тоже иногда интересуемся.
24.04.2007 в 09:55
ugo x0 @ Unna Ответить
Unna сказал(а):

Расценочки хоть сообщите,мы тоже иногда интересуемся.

вот и предприимчивые индивидуалки подтянулись, идея нашла живой отклик.

Вы тут "Свободная каасса" может проще уже, прим. "Организовываем Досуг" и помять под себя пяток барделей.

И с какими амбициями!

Давайте конкурс для интим-салонов откроем, кто красивее здесь предложение разместит.

И с природным маркетинговым талантом!!

Интересно тут у вас, везде скрытая рекламма

Да, долой фальшь и лицемерие, прочь скрытую рекламу, даёшь рекламу явную!!!
зы. В три пятнадцать возле бани остановится такси.(с)
24.04.2007 в 11:04
Хижина x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
зы. В три пятнадцать возле бани остановится такси.(с)

А что с собой брать?))
24.04.2007 в 12:30
ugo x0 @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):

А что с собой брать?))
Пару мочалок для пущей аморальности. Самое оно.
24.04.2007 в 12:42
Хижина x0 @ ugo Ответить
Блондинок или брюнеток? Рыжие тож есть)) Тогда я сама уж не поеду?))
24.04.2007 в 14:35
ugo x0 @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):

Да у тебя способности)) гроссмейстер))

*интимно так* все ходы записаны.

Блондинок или брюнеток? Рыжие тож есть))

Любой масти.

Тогда я сама уж не поеду?))

Ой, да почему? Друзей позову. Ничего себе, всё людям.(с)

ArmiMen сказал(а):

Кого номинируем на роль"мочалок"?;)

Да что за блажь в массовку кастинг устраивать? Особенно в контексте темы "свободная касса". Которая свободная, ту и куют. Не отходя.
25.04.2007 в 10:37
Хижина x0 @ ugo Ответить
-=-ugo сказал(а):
*интимно так* все ходы записаны.

А вы нашей прbватности, похоже, немного завидуете?))
Кста, в баню я уж опоздала, предлагаю прогулку, я вас покатаю на раме своего велосипеда)) мона?

25.04.2007 в 12:34
ugo x0 @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):

А вы нашей прbватности, похоже, немного завидуете?))

От вас ничего не скроешь, на то вы и генерал.(с)

Кста, в баню я уж опоздала, предлагаю прогулку, я вас покатаю на раме своего велосипеда)) мона?

Да фиг с ей с баней. В такси не содют.(с)
Если вы уверены в прочности конструкции своего велосипеда, а почему нет, чорт возьми? Хотя я предпочитаю прогулки с собакой.
25.04.2007 в 12:41
Хижина x0 @ ugo Ответить
Собака, не знаю такого ника)) Велосипед пока не приобретен, буду подбирать под ваш вес, кста укажите в гр., для точности)
25.04.2007 в 13:28
ugo x0 @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):
Собака, не знаю такого ника))
Так тридцать тыщ скоро, всех и не упомнишь.
Велосипед пока не приобретен,
те это было несерьезное предложние?
кста укажите в гр., для точности)
по Цельсию, Кельвину, Фаренгейту и Реомюру? Или в угловых гр.?
25.04.2007 в 14:08
Хижина x0 @ ugo Ответить
Я девушка серьезная, несерьезных предложений не делаю)
А в градусах и крепость подбирайте самую-самую велосипедную, ну чтоб с ветерком))
25.04.2007 в 14:50
ugo x0 @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):

Я девушка серьезная, несерьезных предложений не делаю)

Понял. Из серии предложений от которых невозможно отказаться. Каску, броник, оплаченную квитанцию похоронного бюро брать с собой.

А в градусах и крепость подбирайте самую-самую велосипедную, ну чтоб с ветерком))

Дык! Менделеев в крови.
25.04.2007 в 15:01
Хижина x0 @ ugo Ответить
У-у, да ваша серьезность приобрела устрашающие размеры)) вот только ваше "дык" мне кого-то оч. напоминает))
25.04.2007 в 15:29
ugo x0 @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):

вот только ваше "дык" мне кого-то оч. напоминает))

Не помню, кем был в "семье". То ли болонкой, то ли побочным сыном. Надо у Ма~ спросить. Мож она помнит.
24.04.2007 в 12:44
ArmiMen x0 @ ugo Ответить
Кого номинируем на роль"мочалок"?;)

Раз пошла такая пляска...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi Вчера в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56