Аморальный форум
Вот ведь бывает...

...возьмет и нахлынет сексуальная апатия(((...шоколад...мед...орехи...морепродукты не оказываеют должного эффекта)...Что делать...Где взять допинг для СТРАСТИ)

Может пора менять обстановку.. взять недельку за свой счет, отключить телефон и окунуться с головой в какое-нибудь безрассудное приключение..
А еще говорят, что сексуальная активность зависит от физической и моральной усталости. Отоспатся попробуй )
А еще говорят, что сексуальная активность зависит от физической и моральной усталости. Отоспатся попробуй )

Конечн быват.Вот йа-живой пример.И заипешьси вроде за день,а охота...хоть веревкой к ноге привязывай.;)

...я думаю просто к врачу пора прогуляться...а то совсем не дело)...на дворе май месяц а я ну совсем...совсем не в форме)

Чудная сказал(а):
...возьмет и нахлынет сексуальная апатия(((...шоколад...мед...орехи...морепродукты не оказываеют должного эффекта)...Что делать...Где взять допинг для СТРАСТИ)
М-да, это очень плохо надо спасать, близится лето, а у Вас апатия. Срочно на отдых, прихватив с собой молодого человека, может он Вам поможет в место допинга ))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |