Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот ведь бывает...

23.04.2007 в 14:01
Чудная x0 Ответить
...возьмет и нахлынет сексуальная апатия(((...шоколад...мед...орехи...морепродукты не оказываеют должного эффекта)...Что делать...Где взять допинг для СТРАСТИ)
У себя дома. Неск. походов в солярий и шоколадный зайчик готов. (речь идет о вт. половине)
Может пора менять обстановку.. взять недельку за свой счет, отключить телефон и окунуться с головой в какое-нибудь безрассудное приключение..
А еще говорят, что сексуальная активность зависит от физической и моральной усталости. Отоспатся попробуй )
23.04.2007 в 16:12
Sergio x0 @ Джинн Ответить
а бывает такое что устал и морально и физически а трахаттцо охота?
23.04.2007 в 16:36
ArmiMen x0 @ Sergio Ответить
Конечн быват.Вот йа-живой пример.И заипешьси вроде за день,а охота...хоть веревкой к ноге привязывай.;)
...я думаю просто к врачу пора прогуляться...а то совсем не дело)...на дворе май месяц а я ну совсем...совсем не в форме)
Чудная сказал(а):
...возьмет и нахлынет сексуальная апатия(((...шоколад...мед...орехи...морепродукты не оказываеют должного эффекта)...Что делать...Где взять допинг для СТРАСТИ)

М-да, это очень плохо надо спасать, близится лето, а у Вас апатия. Срочно на отдых, прихватив с собой молодого человека, может он Вам поможет в место допинга ))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi Вчера в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3