Аморальный форум
Что для Вас является самым большим...

...УДОВОЛЬСТВИЕМ!)...как пример...рюмка коньяка ДО...и сигарета ПОСЛЕ...)

безумный секс с красивой женщиной,
когда за стеной храпит ее муж
блин, вот тогда то я чуть и не поседел)
когда за стеной храпит ее муж
блин, вот тогда то я чуть и не поседел)

Приветик, где обещанный подарок по теме "Кто угадает?" Ждала, ждала.... хотя обещанного три года ждут

Agent of Liberty сказал(а):
Гы-гы-гы:))
Еще есть поговорка "Обещал - не значит женился":)))
Гы-гы-гы:))
Еще есть поговорка "Обещал - не значит женился":)))
Фи... я думала "Вы человек слово". Нельзя так, вдруг я веру в "мужское слово" потеряю

Нет, спасибо не надо. А вот если вдруг переезжать надумаю, тогда нипременно воспользуюсь Вашей добротой и силой

Во первых, храп - это проблема лишнего веса. А я предпочитаю мужчин компактных.
Во вторых, замечательно, когда муж и жена спят все так же обнявшись, как и несколько лет назад.
Во вторых, замечательно, когда муж и жена спят все так же обнявшись, как и несколько лет назад.

у миня тоже лишний вес,но не храплю же...
На счёт второго согласен.
Правда я имел ввиду нечто другое:я ответил тебе применительно к посту электрослона:-))
На счёт второго согласен.
Правда я имел ввиду нечто другое:я ответил тебе применительно к посту электрослона:-))

Мдя.... Да вы не здоровы матушка.
Ничего мы вас вылечим!
Кофе горячий,можать чай зелёный и всё будет в порядке
Ничего мы вас вылечим!
Кофе горячий,можать чай зелёный и всё будет в порядке

В моём арсенале есть лучшие приспособления,от лучших спецов со всего мира всех времён и народов,инквизиция например.
и тебе маска сытости и маска голода,щипчики конешна не последнее место занимают ну и тд. и тп, классная подборка в лучших традициях жанра,всё это для улучшения духовного состояния людей.
и тебе маска сытости и маска голода,щипчики конешна не последнее место занимают ну и тд. и тп, классная подборка в лучших традициях жанра,всё это для улучшения духовного состояния людей.

Ага, вот значит как!!! Это не будет способствовать твоей внутренней организации, может всётаки жаровня с углями и щепцы???
***с мольбой во взгляде***
***с мольбой во взгляде***

Алиска Зайцева сказал(а):
Во первых, храп -...........
Во первых, храп -...........
Храп, не храп....могу дать свою собаку на месяц, к храпу привыкнешь...у-у-у-у, такое ощущение что спишь в одной комнате с десятью пьяными мужиками, на третью неделю ничего не будут тебе мешать, спать будешь как убитая

Алиска Зайцева сказал(а):
А зачем мне привыкать к тому, что я никогда не выберу?
А зачем мне привыкать к тому, что я никогда не выберу?
Никогда нельзя зарекаться, а потом люди начинают храпеть по многим факторам, иногда не зависящим от нас, даже Вы от этого не застрахованы

Нет не страховка, просто я клоню к тому, что Вы же не будете при первой встрече задавать вопрос человеку: А ты храпишь?
Или не расстанешься же с человеком который тебе понравился из-за такого пустяка?
Вот и я когда завела этй пароду, то же не знала, что они так громко храпят, но я же не могу выбросить щенка за такую мелочь, для меня это на самом деле мелоч, потому что я могу любимым многое простить и на многое закрыть глаза - Мы в ответе за тех кого приручаем
Или не расстанешься же с человеком который тебе понравился из-за такого пустяка?
Вот и я когда завела этй пароду, то же не знала, что они так громко храпят, но я же не могу выбросить щенка за такую мелочь, для меня это на самом деле мелоч, потому что я могу любимым многое простить и на многое закрыть глаза - Мы в ответе за тех кого приручаем

Это в разных ситуациях по разному: даже простой туалет после нескольких часов простоя в пробке может показаться наивысшим блаженством (это для примера)
А вообще надо стремиться к тому, что бы получать удовольствие от всего, ну вы меня понимаете, во всех ситуациях искать выгоду...здесь как раз подходит выражение Фоменко: "Надо прожить жизнь так, что бы не было мучительно больно, а было мучительно приятно"
А вообще надо стремиться к тому, что бы получать удовольствие от всего, ну вы меня понимаете, во всех ситуациях искать выгоду...здесь как раз подходит выражение Фоменко: "Надо прожить жизнь так, что бы не было мучительно больно, а было мучительно приятно"

Это всё конечно интересно и достойно уважения, и господин Фоменко не глуп,но есть моменты когда не прокатит такая доктрина.
"Всё что не убивает нас делает сильнее"(С),Ницше рулит.
А как насчёт негативных моментов,например изнасилование,убийство,садизм, другие измы и т.д. и т.п.?
"Всё что не убивает нас делает сильнее"(С),Ницше рулит.
А как насчёт негативных моментов,например изнасилование,убийство,садизм, другие измы и т.д. и т.п.?
→ Что для Вас является самым большим...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |