Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Про анальный секс!

Ваще не понимаю как это возможно!!!! Это такая грязь...фууу. Кто занимается анальным сексом латентные педики и извращенцы...Кашмар какой-то ...
то есть если мне нравицца занимацца анальным сексом я педик?????
да!!!:)) латентный...
гыгыгы.
то исть мне - об стену?
:О))))
19.04.2007 в 14:13
Гробик @ Agent of Liberty Ответить
Агенту Свободы:Много кто чего не понимает. И что Вы этим сообщением хотели сказать? Вас же никто не заставляет это делать. А другим позвольте делать или не делать то, что они считают нужным
Я им ничего не запрещаю - но они извращенцы!:))))
Типичный представитель ханжества.
Судя по всему представления об анальном сексе не имея уже беретесь судить о нем и о сексуальной ориентации тех, кто им занимается.
И при этом еще и имеете наглость называться "Agent of Liberty"...
intim.nnov.ru сказал(а):
Типичный представитель ханжества.
Судя по всему представления об анальном сексе не имея уже беретесь судить о нем

Да имеет он представление, то есть наоборот представители его имеют. Так что что такоеанал он знает точна. : )))
Ну теперь все встало на свои места...
если этт его имеють - то тогда понятно почему извращенцы и почему это грязь и фууууууууу....

19.04.2007 в 16:31
Unna x0 @ Корвин Ответить
И всётаки непонятно автор кто, может дуплекс или как там......
Unna сказал(а):
дуплекс или как там......

новые какие-то слова я для себя открываю:))
Превед ДуплеГс. гыгыгы
превед, кросафчег:)))
23.04.2007 в 14:42
кролик Роджер** @ Agent of Liberty Ответить
У меня есть одна знакомая, так вот она оченно любит это дело. Она кто, тоже педик?
Гы.:)зачОт.
В сексе нет ограничений...
В сексе может быть что угодно что нравится обоим(плюс-минус кучу народу)
Если в сексе кому-то что-то не нравится - это уже статья
Agent of Liberty сказал(а):

Ваще не понимаю как это возможно!!!! Это такая грязь...фууу. Кто занимается анальным сексом латентные педики и извращенцы...Кашмар какой-то ...

Тема раскрыта узковато. Слово "анальный" явно лишнее.

Unna сказал(а):

И всётаки непонятно автор кто, может дуплекс или как там......

триплекс, дярёвня.

AlexBerNN сказал(а):

Если в сексе кому-то что-то не нравится - это уже статья

Аха.
- Изложите ваш иск, истец.
- Она меня не удовлетворяет.
- Фраер. Пол Одессы она удовлетворяет, а его, видите ли она не удовлетворяет.
24.04.2007 в 08:54
Unna x0 @ ugo Ответить
Повторяю вопрос; Автор кто(озабоченный, озадаченный) или как, рекомендую полечить, указания к применению;www.aorta.ru/medicamentum/duplex.shtml.

А вот триплекс-это когда 2 активных педика и 1 пассивный, вот тут у вас такая команда и подобралась кажется
ГЫ!ГЫ!
24.04.2007 в 09:56
ugo x0 @ Unna Ответить
Unna сказал(а):

Повторяю вопрос; Автор кто(озабоченный, озадаченный) или как,

да повторяй хоть до посинения, тута настолько озадаченных вряд ли найдёцца, чтобы предложение заканчиваюшиеся многоточием за вопрос принимать.

рекомендую полечить, указания к применениюhttp://www.aorta.ru/medicamentum/duplex.shtml.

Ну ссылка, положим, битая, а если по ней эта дивная смесь арсената натрия со стрихнином, то как бы пропаганда применения средств с онраниченным оборотом запрещена законом. Но, полюбому

А вот триплекс-это когда 2 активных педика и 1 пассивный, вот тут у вас такая команда и подобралась кажется

такую славную компанию извращенцев надо непременно разбавить кемнито с несомненными признаками идиотизма, так что велкам на борт.
ГыГыГыГыГы.
24.04.2007 в 10:03
Unna x0 @ ugo Ответить
Да уж, как пошло это всё у вас получается, и как вас это заводит или возвышает в собственных глазах.
Помоему тут всё ясно, просто клинический случай.
Вам нужна срочная госпитализация, вы наверное на работе подорвали психику.
24.04.2007 в 11:51
ugo x0 @ Unna Ответить
Unna сказал(а):

Да уж, как пошло это всё у вас получается,

Надеюсь, это заключение эксперта. Спасибо, успокоили. А то в этом разделе такие суровые санкции к оффтопу..

и как вас это заводит или возвышает в собственных глазах.

да, редкое понимание вопроса, а пошто проецировать?

Помоему тут всё ясно, просто клинический случай.

Это от недостатка клинического опыта. В жопу таких лепил.

Вам нужна срочная госпитализация,

леххко. Куда выставить счёт?
27.04.2007 в 19:18
$ @ Agent of Liberty Ответить
Agent of Liberty сказал(а):

Сынок, ты еще не надрочил то количество часов, которое позволит тебе к женской попке подобраться, и понять все прелести женщины, а главное как она многогранна. Так, что продолжай усиленно дрочить, что бы стать взрослым.
27.04.2007 в 23:22
Agent on Liberty x0 @ $ Ответить
А я не люблю дрочить, мне нравится пососать творчески, а если в это время есчё ктонить в зад мне вставляет я вооще схожу с ума от кайфа.Вот именно это для меня настоящая и чистая любовь, а все мужчины в моём понятии -"латентные гомосексуалисты" т.к. я всегда готов представить любого из них трахающим меня, меня это всегда возбуждает и заводит, поэтому я девушкам представляюсь "дефственником", мне стыдно сказать что я мужчин люблю и обожаю глотать мужскую сперму и лизать им ноги. Вот такой я оригинальный.Зовут меня Илья Осипов, могу в приват и телефоны сбросить; сот., дом., раб.Пишите мужики у меня так всё чехется прямо не в терпёж.
27.04.2007 в 23:52
Кнопа* @ Agent on Liberty Ответить
Фу какую ты тут каку написал про настоящего Агентика,завидуешь ему небось, а зависть есть нехорошее чувство..
Нет я только твоей наивности завидую, тоже крутизной себя считаешь, весь иннет одна крутизна, места много для фантазий.
29.04.2007 в 13:28
Кнопа* @ Agent on Liberty Ответить
Ты себя что ль крутым не считаешь? Каждый по-своему крут..а вот обсерать человека,по причине зависти, да по любой другой причине, тем более трусливо прячась под псевдо ник не есть хорошо...не крута...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi