Аморальный форум
Про анальный секс!

Ваще не понимаю как это возможно!!!! Это такая грязь...фууу. Кто занимается анальным сексом латентные педики и извращенцы...Кашмар какой-то ...

Агенту Свободы:Много кто чего не понимает. И что Вы этим сообщением хотели сказать? Вас же никто не заставляет это делать. А другим позвольте делать или не делать то, что они считают нужным

Типичный представитель ханжества.
Судя по всему представления об анальном сексе не имея уже беретесь судить о нем и о сексуальной ориентации тех, кто им занимается.
И при этом еще и имеете наглость называться "Agent of Liberty"...
Судя по всему представления об анальном сексе не имея уже беретесь судить о нем и о сексуальной ориентации тех, кто им занимается.
И при этом еще и имеете наглость называться "Agent of Liberty"...

intim.nnov.ru сказал(а):
Судя по всему представления об анальном сексе не имея уже беретесь судить о нем
Судя по всему представления об анальном сексе не имея уже беретесь судить о нем
Да имеет он представление, то есть наоборот представители его имеют. Так что что такоеанал он знает точна. : )))

Ну теперь все встало на свои места...
если этт его имеють - то тогда понятно почему извращенцы и почему это грязь и фууууууууу....
если этт его имеють - то тогда понятно почему извращенцы и почему это грязь и фууууууууу....

В сексе нет ограничений...
В сексе может быть что угодно что нравится обоим(плюс-минус кучу народу)
Если в сексе кому-то что-то не нравится - это уже статья
В сексе может быть что угодно что нравится обоим(плюс-минус кучу народу)

Agent of Liberty сказал(а):
Ваще не понимаю как это возможно!!!! Это такая грязь...фууу. Кто занимается анальным сексом латентные педики и извращенцы...Кашмар какой-то ...
Тема раскрыта узковато. Слово "анальный" явно лишнее.
Unna сказал(а):
И всётаки непонятно автор кто, может дуплекс или как там......
триплекс, дярёвня.
AlexBerNN сказал(а):
Аха.
- Изложите ваш иск, истец.
- Она меня не удовлетворяет.
- Фраер. Пол Одессы она удовлетворяет, а его, видите ли она не удовлетворяет.
Тема раскрыта узковато. Слово "анальный" явно лишнее.
Unna сказал(а):
И всётаки непонятно автор кто, может дуплекс или как там......
триплекс, дярёвня.
AlexBerNN сказал(а):
Аха.
- Изложите ваш иск, истец.
- Она меня не удовлетворяет.
- Фраер. Пол Одессы она удовлетворяет, а его, видите ли она не удовлетворяет.

Повторяю вопрос; Автор кто(озабоченный, озадаченный) или как, рекомендую полечить, указания к применению;www.aorta.ru/medicamentum/duplex.shtml.
А вот триплекс-это когда 2 активных педика и 1 пассивный, вот тут у вас такая команда и подобралась кажется
ГЫ!ГЫ!
А вот триплекс-это когда 2 активных педика и 1 пассивный, вот тут у вас такая команда и подобралась кажется
ГЫ!ГЫ!

Unna сказал(а):
Повторяю вопрос; Автор кто(озабоченный, озадаченный) или как,
да повторяй хоть до посинения, тута настолько озадаченных вряд ли найдёцца, чтобы предложение заканчиваюшиеся многоточием за вопрос принимать.
рекомендую полечить, указания к применениюhttp://www.aorta.ru/medicamentum/duplex.shtml.
Ну ссылка, положим, битая, а если по ней эта дивная смесь арсената натрия со стрихнином, то как бы пропаганда применения средств с онраниченным оборотом запрещена законом. Но, полюбому
такую славную компанию извращенцев надо непременно разбавить кемнито с несомненными признаками идиотизма, так что велкам на борт.
ГыГыГыГыГы.
Повторяю вопрос; Автор кто(озабоченный, озадаченный) или как,
да повторяй хоть до посинения, тута настолько озадаченных вряд ли найдёцца, чтобы предложение заканчиваюшиеся многоточием за вопрос принимать.
рекомендую полечить, указания к применениюhttp://www.aorta.ru/medicamentum/duplex.shtml.
Ну ссылка, положим, битая, а если по ней эта дивная смесь арсената натрия со стрихнином, то как бы пропаганда применения средств с онраниченным оборотом запрещена законом. Но, полюбому
такую славную компанию извращенцев надо непременно разбавить кемнито с несомненными признаками идиотизма, так что велкам на борт.
ГыГыГыГыГы.

Да уж, как пошло это всё у вас получается, и как вас это заводит или возвышает в собственных глазах.
Помоему тут всё ясно, просто клинический случай.
Вам нужна срочная госпитализация, вы наверное на работе подорвали психику.
Вам нужна срочная госпитализация, вы наверное на работе подорвали психику.

Unna сказал(а):
Да уж, как пошло это всё у вас получается,
Надеюсь, это заключение эксперта. Спасибо, успокоили. А то в этом разделе такие суровые санкции к оффтопу..
и как вас это заводит или возвышает в собственных глазах.
да, редкое понимание вопроса, а пошто проецировать?
Это от недостатка клинического опыта. В жопу таких лепил.
Вам нужна срочная госпитализация,
леххко. Куда выставить счёт?
Да уж, как пошло это всё у вас получается,
Надеюсь, это заключение эксперта. Спасибо, успокоили. А то в этом разделе такие суровые санкции к оффтопу..
и как вас это заводит или возвышает в собственных глазах.
да, редкое понимание вопроса, а пошто проецировать?
Это от недостатка клинического опыта. В жопу таких лепил.
Вам нужна срочная госпитализация,
леххко. Куда выставить счёт?

Agent of Liberty сказал(а):
Сынок, ты еще не надрочил то количество часов, которое позволит тебе к женской попке подобраться, и понять все прелести женщины, а главное как она многогранна. Так, что продолжай усиленно дрочить, что бы стать взрослым.

А я не люблю дрочить, мне нравится пососать творчески, а если в это время есчё ктонить в зад мне вставляет я вооще схожу с ума от кайфа.Вот именно это для меня настоящая и чистая любовь, а все мужчины в моём понятии -"латентные гомосексуалисты" т.к. я всегда готов представить любого из них трахающим меня, меня это всегда возбуждает и заводит, поэтому я девушкам представляюсь "дефственником", мне стыдно сказать что я мужчин люблю и обожаю глотать мужскую сперму и лизать им ноги. Вот такой я оригинальный.Зовут меня Илья Осипов, могу в приват и телефоны сбросить; сот., дом., раб.Пишите мужики у меня так всё чехется прямо не в терпёж.

Фу какую ты тут каку написал про настоящего Агентика,завидуешь ему небось, а зависть есть нехорошее чувство..

Нет я только твоей наивности завидую, тоже крутизной себя считаешь, весь иннет одна крутизна, места много для фантазий.

Ты себя что ль крутым не считаешь? Каждый по-своему крут..а вот обсерать человека,по причине зависти, да по любой другой причине, тем более трусливо прячась под псевдо ник не есть хорошо...не крута...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |