Аморальный форум
Уж не влюбился ли Quest ?

Давненько его не видел.. Может он увлекся амурными приключениями ;))))))))

...вариант не исключен)...а вообще это грубо говоря просто Свинство...починил и начистил свой МОПЕД и ищи...свищииии...)

Хрю-хрю!!!)))...Чуднушенька,а где ж ты видала,позволь узнать--свиньев на мопэдах???)))
Кстати очень бы хотелось послушать,как ты свистишь;)))...нарна аки салавей)))
Кстати очень бы хотелось послушать,как ты свистишь;)))...нарна аки салавей)))

Приветик, здесь вчера барышня была на мазде 6 без мат.проблем, которая мальчиков собиралась покатать (искала её тему сегодня - не нашла), может она его увезла???? ))))))))

Официально заявляю: вчера была снесена единственная тема, содержащая в названии неформатную лексику.
Не исключено, что дама в мазде сейчас провозит Квеста как контрабанду в какую-нить арабскую страну штоп в рабство продать..)
2 Чуда
Срочно звони погранцам, а то останемся без культурной программы !! ;)
Не исключено, что дама в мазде сейчас провозит Квеста как контрабанду в какую-нить арабскую страну штоп в рабство продать..)
2 Чуда
Срочно звони погранцам, а то останемся без культурной программы !! ;)

Боюсь что опосля ваших деяний (пусть даже и не глубоко) Квестик не то что вернётси на Аморальный, а вообще уйдёт в монастырь, грехи ваши замаливать.

Точна!!!...Не глубоко не "всчет")))...на "пол шишки"-эта понарошку)))
...А вот идея насчет срыва свадьбы, в подходящей момент,мне очень даж НИЧО)))...Жениться- эт я завсегда...а вот в ЗАГС-шота не очень)))
З.ы Прошу пардона...Здрасте!!!...Рад Вас видеть!!!)))))))))
...А вот идея насчет срыва свадьбы, в подходящей момент,мне очень даж НИЧО)))...Жениться- эт я завсегда...а вот в ЗАГС-шота не очень)))
З.ы Прошу пардона...Здрасте!!!...Рад Вас видеть!!!)))))))))

Здрассте,здрассте!...Ухх ты!!...Ищють пожарные....Ищет милиция)
Здоров!"Откатал"предложенную тобой программу...Йоу!...Работает...Йоу!...Всех доярок "накормил"...Особенно понравилось кормить "вафлями" и мороженным...да и "немороженным" тоже)))
...Йоу!(пошел в присядку)
Здоров!"Откатал"предложенную тобой программу...Йоу!...Работает...Йоу!...Всех доярок "накормил"...Особенно понравилось кормить "вафлями" и мороженным...да и "немороженным" тоже)))

Рад тебя слышать ) будет минутка, почитай форум, есть над чем посмеятся.. в последнее время хожу на ресурс отрыватся над отдельными персонажами )

qwest сказал(а):
...во...сразу видать...зря времени не терял...после допингов энергии хоть отбавляй)...поделился бы по браццки...а...)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |