Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Буйство фантазии. Наслаждайтесь..

18.04.2007 в 12:23
Джинн x0 Ответить
на "Обсуждении" щаз был..

-> -> -> www.nnov.ru/forum/nnov/?a=read&thread=26141578&topic_id=26439361

Кому не хоцца ходить по адресу, абиасню вкатце:

1) Оказывается, штоп стать достойным форумчанином, Вам всем нужно пройти обряд шашлычного посвещения
2) У нас сдесь весьма и весьма аморальное местечко *как догадались - незнаю*
3) Оказывается, за период существования форума у нас тут обидели двоих убогих..

Хроническое обострение фантазии.. пипец полный, Матильда дует в свисток и зовет пешечек. Они приносят свои сказки и прячутся в неизвестном направлении...
Конструктивно хотел сказать, что Шахерезада и продюссер Гарри Потера уже заинтересовались чистоплюйским креативом, хотят выкупить права и замутить фентези, не хило замешанное на файтинговых сценах.
Сударь, а вы придурок. Слабо забанить меня на этом форуме?
Сам ты три дня не умывался
вы придурок

Вы требуете соблюдения правил в теме
-> -> -> www.nnov.ru/forum/nnov/?a=read&thread=26141578&topic_id=26439361
А сами эти правила демонстративно нарушаете. Это называется Двойные Стандараты.
да что вы говорите? а может это такая аморальность? могу предложить вам формулировку для моего бана: "некорректная аморальность"...
а может.. а если.. называйте вещи своими именами. Требуя соблюдения правил в первую очередь соблюдайте их сами. А иначе разыгранная на ННОВ'е комедия выглядит как дешевая сценка провинциальных актеров, завалившихся в тему по принципу "отработать". Дело вовсе не в формальных мерах пресечения нарушений или формулировках.
Надо же как вы заговорили. Что, отпустило уже? Смотрю и агент разбанен, и речи разумные появились... растете, сударь, на глазах. Но если вы лично в лицо агенту не скажете все то, что вы тут ему написали, мы на вас и смотреть не будем. Так что по-прежнему ждем вас. Надо же увидеть такого решительного человека, который отвечает за свои слова. Или вы считаете, что подобный стеб для модератора допустим? Нет, дорогой... придется либо объясняться, либо идти лесом.
То есть Вы признаете свои двойные стандарты в отношении меня и мы продолжаем разговор ?
Прочёл рекомендуемую сноску.
И действительно насладился. Смехом.
Особенно где Агент Либерти из себя цилку строил
Янис сказал(а):
цилку строил

Это что и как позвольте поинтересоваться?
Это что и как позвольте поинтересоваться?

Это обьективная действительность.
Читать не умеем?
Это Ваша защитная реакция?:)
Это Ваша защитная реакция?:)
Agent of Liberty сказал(а):
-=-Янис сказал(а):
цилку строил

Это что и как позвольте поинтересоваться?-==-
То и как.
В сноске которую привёл Джин ты уж такого из себя изобразил что впору икону с тебя писать. Что и конфликты ты не раздувал, и всегда был корректным и вежливым ...
Но если почитать в Мальчишнике раздел "Я чё хотел спросить-то" , то выходит что именно с тебя и начался весь сыр-бор.
Перегнул ты палку своей шуткой.
(как это, я уже писал в том разделе, не хочу повторяться)
Так что уж кому-кому, а не тебе из себя цилку строить
В свете случившихся событий его девственность теперь под большим вопросом. Так что с женихами у мальчика, прилюдно уличенного в лишении половых сношениях в групповой форме будут проблемы. Вся надежда на коллектив его верных одноклеточных друзей и соратниц.
Знаешь, а от тебя есть польза...можно такую докторскую защитить на твоей паранойе:)) Ты пиши дальше, пригодится;)
Знаешь, а от тебя есть польза..

Согласен, +1
Рад, что Вы наконец-то увидели очевидное.
про сказочки и рпячуцца в неизвестном направлении, это как я понимаю, на меня намек был?
гыгыгы.
даягой Джинусик, ты чо правда считаешь себя столь неотразимым собеседником,
што я сломя голову каждую секунду буду тащицца и сматреть, чо ты там напукал?
гыгыгы.
лишнее подтверждение того, что ты пока еще ничего не понимаешь. скажу те больше, я ваще не читаю посты одноклеточных. так шо можешь писать ф топку исчо.
так ты, не читая мои посты, тем не менее отвечаешь мне?
гыгыгы.
какая прелесть.
шарман.

Буйство фантазии. Наслаждайтесь..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56