Аморальный форум
Подставы корпоративных вечеринок...

...в ранжире корпоративных ценностей эти мероприятия занимают далеко не последние место)...Аморально ли...
1...не явиться без форс-мажора (под форс-мажором понимаем...убийство...вооруженное ограбление и как следствие реанимация) не пришел - не наш человек, не уважает, спит с женой генерального и пр...)
2...настоящий секс на корпоративе - это табу или как...)
3...говорить шефу в припадке откровения "Иван Петрович на работе вы казел казлом, а в жизни мужик-человек)
4...показывать "факи" в камеру...картинно приставлять к причинному месту кактус...бить не понимая кому морду...кидаться пепельницами...изображать на барной стойке Шакиру)
5...занимать на 3-5 часов уборную комнату)
1...не явиться без форс-мажора (под форс-мажором понимаем...убийство...вооруженное ограбление и как следствие реанимация) не пришел - не наш человек, не уважает, спит с женой генерального и пр...)
3...говорить шефу в припадке откровения "Иван Петрович на работе вы казел казлом, а в жизни мужик-человек)
4...показывать "факи" в камеру...картинно приставлять к причинному месту кактус...бить не понимая кому морду...кидаться пепельницами...изображать на барной стойке Шакиру)

Ну с ректальным сексом - этт отдельный вопрос.
Хотя мне кажется мораль он никоим образом не затрагивает;)
Хотя мне кажется мораль он никоим образом не затрагивает;)

Вы знаете, на самом деле все разговоры о морали сводятся к личности...если этого не делать, ничего аморального в мире нет!

Чуд, тока адин вопрос: это у тебя ощущенческо-жизненное ?
Ну хожу я на корпоративки, оттягиваюсь, веселюсь.. но вот об аморальности подобных мероприятий я как-то не задумывался.. ИМХО ждать от толпы полупьяных мужчин дискусий о раннем творчестве Ван Гога не приходится )
Ну хожу я на корпоративки, оттягиваюсь, веселюсь.. но вот об аморальности подобных мероприятий я как-то не задумывался.. ИМХО ждать от толпы полупьяных мужчин дискусий о раннем творчестве Ван Гога не приходится )

...и я обеими руками ЗА... а на вечеринках еще и ноги подключаю)...я говорю об отдельно взятых моментах...может каждый свою ситуацию выложить...)...вот почему если Женщина чуточку расслабилась и дала кому то в грим-уборной...можно считать что она дала ВСЕМ...недели две к ее рабочему столу по любому поводу и без... будут тянутся все мужики компании (прошу без наскоков...опять же))

Чудная сказал(а):
...вот почему если Женщина чуточку расслабилась и дала кому то в грим-уборной...можно считать что она дала ВСЕМ...недели две к ее рабочему столу по любому поводу и без... будут тянутся все мужики компании (прошу без наскоков...опять же))
...вот почему если Женщина чуточку расслабилась и дала кому то в грим-уборной...можно считать что она дала ВСЕМ...недели две к ее рабочему столу по любому поводу и без... будут тянутся все мужики компании (прошу без наскоков...опять же))
Что,достали косые взгляды?;)

intim.nnov.ru сказал(а):
так я не понял - то что мужики тянутся - это плохо или хорошо:)?
так я не понял - то что мужики тянутся - это плохо или хорошо:)?
...ну как Ты и не понял(

каэшна без наскоков :))))) аморальная ты наша волшебница :)
Почему мужики болтают ? - есть такая фишка, как гордость за свои трофеи. Имеется фишка ента у всех полов без исключения. Только у одних проявляется на корпоративе, а у других на девичнике.
А перед расслаблением рекомендую выключать ксерокс или хотя бы убирать из него бумагу..;)
Почему мужики болтают ? - есть такая фишка, как гордость за свои трофеи. Имеется фишка ента у всех полов без исключения. Только у одних проявляется на корпоративе, а у других на девичнике.
А перед расслаблением рекомендую выключать ксерокс или хотя бы убирать из него бумагу..;)

Джинн сказал(а):
Солнце, это глянец с нас пишет..*скромный я, ну што ж теперь, какой есть*
*благосклонно*Солнце, это глянец с нас пишет..*скромный я, ну што ж теперь, какой есть*
То душка-Рекод пиарился, теперь ты у нас есть непристроенный за хорошую девушку?:)

ArmiMen сказал(а):
Гы.:)Сашку-то быстро Колдунья охмурила.А вот с йетим типом посложней бут.:)
Я тебе так скажу...Гы.:)Сашку-то быстро Колдунья охмурила.А вот с йетим типом посложней бут.:)
посложнее -буит -со мной!:))

Лап сказал(а):
Эх, не переписать всего "глянца" (глянцевых журналов) в России-матушке?:)
Эх, не переписать всего "глянца" (глянцевых журналов) в России-матушке?:)
...и не говори)...а если это критика...тогда предлагаю открыть еще 5 тем...хотя можно себя не ограничивать...)...я могу даже начать...
1.Прием использованных средств защиты!
2.Прием..............
3.................

Чудная сказал(а):
а если это критика...тогда предлагаю открыть еще 5 тем...хотя можно себя не ограничивать...)...я могу даже начать...
2.Прием..............
3.................
Это канешно критика, так как копирайт следуит ставить, с глянца:))а если это критика...тогда предлагаю открыть еще 5 тем...хотя можно себя не ограничивать...)...я могу даже начать...
2.Прием..............
3.................
А про прием-прием пусь другие развлекаются, мне скушно.

не знаю как все остальное, но вот уборную комнату занимать - это, блин, подстава из подстав и таким людям надо бить морд и кидаться в них пепельницами)))

самая главная подстава -эт когда в соседнем затемненном кабинете кто-то развлекается, а ты вместе со всеми пьешь алкоголь и узнаешь новости последним:)))

Чудная сказал(а):
...в ранжире корпоративных ценностей эти мероприятия занимают далеко не последние место)...Аморально ли...
Не считаю аморальным изображать на барной стойке Шакиру
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |