Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подставы корпоративных вечеринок...

18.04.2007 в 10:32
Чудная x0 Ответить
...в ранжире корпоративных ценностей эти мероприятия занимают далеко не последние место)...Аморально ли...
1...не явиться без форс-мажора (под форс-мажором понимаем...убийство...вооруженное ограбление и как следствие реанимация) не пришел - не наш человек, не уважает, спит с женой генерального и пр...)
2...настоящий секс на корпоративе - это табу или как...)
3...говорить шефу в припадке откровения "Иван Петрович на работе вы казел казлом, а в жизни мужик-человек)
4...показывать "факи" в камеру...картинно приставлять к причинному месту кактус...бить не понимая кому морду...кидаться пепельницами...изображать на барной стойке Шакиру)
5...занимать на 3-5 часов уборную комнату)
Аморально все, кроме реального секса!)
intim.nnov.ru сказал(а):
Аморально все, кроме ректального секса!)

считаю тоже аморальным:)))
Ну с ректальным сексом - этт отдельный вопрос.
Хотя мне кажется мораль он никоим образом не затрагивает;)
Вы знаете, на самом деле все разговоры о морали сводятся к личности...если этого не делать, ничего аморального в мире нет!
ну... сортир занимать на 5 часов, и не заниматься при этом сексом внутри - АМОРАЛЬНО ШО ПИСЕЦ!
Чуд, тока адин вопрос: это у тебя ощущенческо-жизненное ?
Ну хожу я на корпоративки, оттягиваюсь, веселюсь.. но вот об аморальности подобных мероприятий я как-то не задумывался.. ИМХО ждать от толпы полупьяных мужчин дискусий о раннем творчестве Ван Гога не приходится )
...и я обеими руками ЗА... а на вечеринках еще и ноги подключаю)...я говорю об отдельно взятых моментах...может каждый свою ситуацию выложить...)...вот почему если Женщина чуточку расслабилась и дала кому то в грим-уборной...можно считать что она дала ВСЕМ...недели две к ее рабочему столу по любому поводу и без... будут тянутся все мужики компании (прошу без наскоков...опять же))
Чудная сказал(а):
...вот почему если Женщина чуточку расслабилась и дала кому то в грим-уборной...можно считать что она дала ВСЕМ...недели две к ее рабочему столу по любому поводу и без... будут тянутся все мужики компании (прошу без наскоков...опять же))

Что,достали косые взгляды?;)
ArmiMen сказал(а):
Что,достали косые взгляды?;)

...нет)...гораздо больше бепокоят глаза в кучу)
так я не понял - то что мужики тянутся - это плохо или хорошо:)?
intim.nnov.ru сказал(а):
так я не понял - то что мужики тянутся - это плохо или хорошо:)?

...ну как Ты и не понял(
"извини - не шмогла"
каэшна без наскоков :))))) аморальная ты наша волшебница :)

Почему мужики болтают ? - есть такая фишка, как гордость за свои трофеи. Имеется фишка ента у всех полов без исключения. Только у одних проявляется на корпоративе, а у других на девичнике.
А перед расслаблением рекомендую выключать ксерокс или хотя бы убирать из него бумагу..;)
18.04.2007 в 12:32
Лап @ Чудная Ответить
Эх, не переписать всего "глянца" (глянцевых журналов) в России-матушке?:)
18.04.2007 в 12:49
Джинн x0 @ Лап Ответить
Солнце, это глянец с нас пишет..*скромный я, ну што ж теперь, какой есть*
18.04.2007 в 18:27
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
Солнце, это глянец с нас пишет..*скромный я, ну што ж теперь, какой есть*
*благосклонно*
То душка-Рекод пиарился, теперь ты у нас есть непристроенный за хорошую девушку?:)
18.04.2007 в 20:01
ArmiMen x0 @ Лап Ответить
Гы.:)Сашку-то быстро Колдунья охмурила.А вот с йетим типом посложней бут.:)
20.04.2007 в 19:12
Лап @ ArmiMen Ответить
ArmiMen сказал(а):
Гы.:)Сашку-то быстро Колдунья охмурила.А вот с йетим типом посложней бут.:)
Я тебе так скажу...
посложнее -буит -со мной!:))
Лап сказал(а):
Эх, не переписать всего "глянца" (глянцевых журналов) в России-матушке?:)

...и не говори)...а если это критика...тогда предлагаю открыть еще 5 тем...хотя можно себя не ограничивать...)...я могу даже начать...
1.Прием использованных средств защиты!
2.Прием..............
3.................
18.04.2007 в 18:25
Лап @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
а если это критика...тогда предлагаю открыть еще 5 тем...хотя можно себя не ограничивать...)...я могу даже начать...
1.Прием использованных средств защиты!
2.Прием..............
3.................
Это канешно критика, так как копирайт следуит ставить, с глянца:))
А про прием-прием пусь другие развлекаются, мне скушно.
не знаю как все остальное, но вот уборную комнату занимать - это, блин, подстава из подстав и таким людям надо бить морд и кидаться в них пепельницами)))
18.04.2007 в 13:15
Лап @ Чудная Ответить
самая главная подстава -эт когда в соседнем затемненном кабинете кто-то развлекается, а ты вместе со всеми пьешь алкоголь и узнаешь новости последним:)))
18.04.2007 в 15:31
*Кнопа* @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
...в ранжире корпоративных ценностей эти мероприятия занимают далеко не последние место)...Аморально ли...
1...не явиться без форс-мажора (под форс-мажором понимаем...убийство...вооруженное ограбление и как следствие реанимация) не пришел - не наш человек, не уважает, спит с женой генерального и пр...)
2...настоящий секс на корпоративе - это табу или как...)
3...говорить шефу в припадке откровения "Иван Петрович на работе вы казел казлом, а в жизни мужик-человек)
4...показывать "факи" в камеру...картинно приставлять к причинному месту кактус...бить не понимая кому морду...кидаться пепельницами...изображать на барной стойке Шакиру)
5...занимать на 3-5 часов уборную комнату)

Не считаю аморальным изображать на барной стойке Шакиру
18.04.2007 в 15:57
$ @ Чудная Ответить
Самое аморальное занимать уборную камнату, за это на вечеринке можно и по морде получить.

Подставы корпоративных вечеринок...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3