Аморальный форум
Пункт приема шкур

Здрасть, форумчанчеги ;)))
Прослушайте коммерческое абиавленье:
ПРИНИМАЕМ ШКУРЫ. ДОРОГО.
ОСОБЕННО ЦЕНЯТСЯ ШКУРКИ РЕДКИХ ЗВЕРЬКОВ.
ПРИНИМАЕМ ШКУРЫ. ДОРОГО.

Уже.;) заглянул в личку-сразу возник вопрос.А твоей пятой точки хватит на пару пушистых тапочек.:)))))))))

Братэлло! Тебе стринги меховые лучше подойдут, однако и полезнее будет, а тапочки из кожи крокодайла.
А пятой точкой надыть строго по назначению, творчески и качественно.
2) Автор! А о царевны-лягушки шкуры не поступало, Зайчатина где?Выставляйте уже прайс-лист, какая почём?
А пятой точкой надыть строго по назначению, творчески и качественно.
2) Автор! А о царевны-лягушки шкуры не поступало, Зайчатина где?Выставляйте уже прайс-лист, какая почём?

Уточните класификацию; удав, питон или змей-горыныч?
2) Ну братэлло/ Ну Армимэн, на тебя клюнуло, непосрамись, будь достоен!!!
( весь в пуху, но не сдаётси)
2) Ну братэлло/ Ну Армимэн, на тебя клюнуло, непосрамись, будь достоен!!!
( весь в пуху, но не сдаётси)

если инструмент не хочешь зачехлять, то и тапки тем более не нуны....или они тебя возбуждают и вдохновляют????

Зачем рабочий струмент зачехлять?
Фигасе!!
Штоп не появились маленькие Армименчики :Р
А еще зимой холодно.. вьюга.. если долго гулять не зачехляя, можно стать приверженцом платонической любви..;)

сейчас же весна....набухли почки.....а у кого то другое....наверно в штанишках не помещается,вот и не хочет зачехлять

Пушистая сказал(а):
сейчас же весна....набухли почки.....а у кого то другое....наверно в штанишках не помещается,вот и не хочет зачехлять
А где то написано, что чья то пятая точка ищет приключений, так она уже не ищет или как?

Почём шкурки от ёжиков берёте, а мясо на пельмени берёте.
А где находится ваш меховой салон?
Да вот исчё с рогами разными как дело обстоит, предлогаю новую услугу по: наставлению и отшибанию рогов.
А где находится ваш меховой салон?
Да вот исчё с рогами разными как дело обстоит, предлогаю новую услугу по: наставлению и отшибанию рогов.

С цехом по монтажу рогов, а так же пельменно-заготовительной фабрикой пока придется повременить. Производство еще находится в стадии проектирования. Зато меховой салон скоро будет работать на полную катушку. Изделия из меха и кожи, гламурные аксесуары. Пока предполагается выпускать только мужскую линию. А там пасморим..;)
Сейчас основной вопрос - найти грамотного дизайнера и побольше шкур. Мохнатых и креативных ников очень много, дело пойдет. Давай вливайся в бизнес пока бабки не уплыли. Работы полно.
Сейчас основной вопрос - найти грамотного дизайнера и побольше шкур. Мохнатых и креативных ников очень много, дело пойдет. Давай вливайся в бизнес пока бабки не уплыли. Работы полно.

Джинн сказал(а):
С цехом по монтажу рогов, а так же пельменно-заготовительной фабрикой пока придется повременить
С цехом по монтажу рогов, а так же пельменно-заготовительной фабрикой пока придется повременить
Жаль, а то стоко развелось рогатых

Пушистая сказал(а):
молодой человечек, а вы будете сами пользоваться этой продукцией????
молодой человечек, а вы будете сами пользоваться этой продукцией????
Какой?Что вы предлогаете, давайте выставляйте , посмотрим и оценим что есть у Вас.
Комплексы мешают, поможем избавиться о лишнего, ну смелее, мы трепетно ждём.

СЛУШАЙ !! Нам же фотомодели на презентацию понадобятся !!!! Это еще не срочно, но учитывая что коллекция чисто мужская...

Нет это я обшибся, он на ЗЛФ популярностью блещет, потенцию всем лечит, лечит, лечит.......
А у нас тут вроде импотентов нету, а вот девушек гиперсексуальных тоже что то не наблюдается.
Эх вот помню раньше было:
Светик 052, Девочка из той же шкуры, Оксана, Пантера, НЕлли, и исчо большое множество очаровательнейших девушек, кто их всех распугал.
Здесь токма Чудная и Хижина антисекс пропагандируют, никакой любви нет вовсе уже.
Даже холодные лягушки исчезли.
Куда жизнь катится.........
А у нас тут вроде импотентов нету, а вот девушек гиперсексуальных тоже что то не наблюдается.
Эх вот помню раньше было:
Светик 052, Девочка из той же шкуры, Оксана, Пантера, НЕлли, и исчо большое множество очаровательнейших девушек, кто их всех распугал.
Здесь токма Чудная и Хижина антисекс пропагандируют, никакой любви нет вовсе уже.
Даже холодные лягушки исчезли.

Djekson сказал(а):
Здесь токма Чудная и Хижина антисекс пропагандируют
Здесь токма Чудная и Хижина антисекс пропагандируют
...так...так)...с этого места чуть подробней..."без тумана"...можно со ссылками)

Да и без ссылок скажу, скока раз как только заводим интимные разговоры вы обе испаряетесь, А?
Туман-то напускаете и в кусты, я даже не пристаю я обсуждаю а вы обе шмыг и в кустиках прячитесь.
Так но не это главное теперь, настоятельно рекомендую зайти на "Обсуждение ННОВа" на хорошего наипорядочнейшего
Джинна наехал "Агент", я считаю надо Джинна поддержать или вы опять в кустиках отсидитесь.
Туман-то напускаете и в кусты, я даже не пристаю я обсуждаю а вы обе шмыг и в кустиках прячитесь.
Так но не это главное теперь, настоятельно рекомендую зайти на "Обсуждение ННОВа" на хорошего наипорядочнейшего
Джинна наехал "Агент", я считаю надо Джинна поддержать или вы опять в кустиках отсидитесь.

фармацевтикой он увлекся, вот полюбуйтесь:
Работает без лицензии, сплошной самопал, того и гляди весь ЗФЛ потравит
Зосимов1 сказал(а)
щас ведётся разаработка ,желе из марвелона на ватружки
щас ведётся разаработка ,желе из марвелона на ватружки
Работает без лицензии, сплошной самопал, того и гляди весь ЗФЛ потравит

Не помню откуда."Рота ОМОНА уничтожила поле конопли,после чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами."

Пушистая сказал(а):
так, СТОП....не путай желание быть стильной и гламурной с алчностью
так, СТОП....не путай желание быть стильной и гламурной с алчностью
Ну ващето эт не про тебя было сказано.Кста.Не хочешь сумочку с татуировкой из конслагеря? Верх гламура.:)

Ну давай уже покажись, мерки снимем, оценим.Товарисча в обиду не дадим, он у нас мужчина видный и привлекательный.
Фото в студию!
Фото в студию!

Короче ты плохой мальчик, за свое поведение наказан. А штоп те не сидеть в сыром подполье без дела мы даем тебе шанс так сказать искупить свою вину и очистить совесть. Буэшь работать дубильшиком шкур и чесальшиком шерсти. Работа тяжелая и отвецвенная. Трудись добросовесно, приноси пользу родине, веди себя хорошо и выйдешь на свободу новым человеком.

Джинн сказал(а):
ПРИНИМАЕМ ШКУРЫ. ДОРОГО.
ПРИНИМАЕМ ШКУРЫ. ДОРОГО.
Джинн сказал(а):
стесняюся спросить......а по каким лесным тропкам не бегать - дабы не раздели :))))?????

Девочка, ответь мне честно и откровенно, ну зачем тебе шкура, а тем более летом ??? в ней жарко, да и стирать её надо, а к тому же выцветает под палящим солнцем очень быстро.. после расчета по прайсу на грины купишь себе легкие босоножки, новую косметику..;)))
Кстати в Инканто сейчас есть на что потратить пачку условных единиц..;)

Джинн сказал(а):
Девочка, ответь мне честно и откровенно, ну зачем тебе шкура, а тем более летом ??? в ней жарко, да и стирать её надо, а к тому же выцветает под палящим солнцем очень быстро.. после расчета по прайсу на грины купишь себе легкие босоножки, новую косметику..;)))
шкурка мне исключительно для того чтобы было что снять...( такскать при случае) :)))
нам приличным девочкам совсем без шкурки нельзя .....а на лето всегда есть летние варианты , в том числе Вами вышеописуемые :)))))

ОК. На летний сезон предлагаю компромиссный вариант - аренда зимней шкурки на выгодных условиях.
а про снятие шкурки звучит заманчиво..;)

Джинн сказал(а):
ОК. На летний сезон предлагаю компромиссный вариант - аренда зимней шкурки на выгодных условиях.
:)))) тое я ....заманчиво снимая шкурку.... - сдаю её Вам в аренду на лето .....
...чтож готова выслушать "выгодные условия" ;))

Джинн сказал(а):
я ж Джинн.. я три желания могу..;)
я ж Джинн.. я три желания могу..;)
ага..... поняла :))
значится так!
хочу новый автомобиль, домик на море, мааленькую яхточку ...-- это рааааз....
:))))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |